Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[Barm_nk]:
от:Barm_nk
Первый опыт съемки с искусственным светом на улицеПодробнее
С почином Вас! Дело хорошее.
На мой имхо, слишком бережно к светам на контре подошли. Надо или исо 200 было поставить или выдежку длиннее, иначе модель в тени и ее сильно приходится вспышкой подсвечивать.
А вспышка какая? Модификатор на ней?
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
С почином Вас! Дело хорошее.
На мой имхо, слишком бережно к светам на контре подошли. Надо или исо 200 было поставить или выдежку длиннее, иначе модель в тени и ее сильно приходится вспышкой подсвечивать.
А вспышка какая? Модификатор на ней?Подробнее
Спасибо за мнение!
Контровый свет - свет от солнца, слева-спереди вспышка yongnuo yn685 с октабоксом 120см.
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
"Я пытался перейти,прошёл регистрацию,а пускать не хотят.Пишут что то -для новых пользователей вход запрещён.Мне почему то кажется,это из-за моего провайдера(Билайн).Блокируют очень много сайтов,видимо слишком законопослушные.Надо будет ещё раз попробывать"
У меня такая ерунда была, когда пытался зарегистрироваться на фликере, используя почтовый адрес на mail.ru. После того, как сделал себе почтовый ящик на Yahoo и его использовал для входа. всё получилось.
"Я пытался перейти,прошёл регистрацию,а пускать не хотят.Пишут что то -для новых пользователей вход запрещён.Мне почему то кажется,это из-за моего провайдера(Билайн).Блокируют очень много сайтов,видимо слишком законопослушные.Надо будет ещё раз попробывать"
У меня такая ерунда была, когда пытался зарегистрироваться на фликере, используя почтовый адрес на mail.ru. После того, как сделал себе почтовый ящик на Yahoo и его использовал для входа. всё получилось.
Re[MrSerg]:
Спасибо,надо будет попробывать
Re[MrSerg]:
Ваша правда,им нужна была их почта.Пустили
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[matrosik9]:
Ну, слава богу, теперь хоть экзиф по человечески виден и вообще
Re[Adilka]: