Canon 6d 24-105 mm f/4l is usm или Nikon d750 24-120mm f/4g
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Sanderrays]:
Вот это то как раз меня больше всего в 6d и смущает. На сколько это будет ощутимо и проблемно?
Re[Olga_P89]:
Не сможет нормально снимать по боковым точкам. Активное движение - сомнительно. 6Д- для неспешной постановки. Для работы канонисты его берут под видео - бюджетный фф.
Я снимаю 750-м. Всё хорошо. Не испытываю проблем после д700.
Я снимаю 750-м. Всё хорошо. Не испытываю проблем после д700.
Re[Sanderrays]:
D750 сырая вышла.
1. Проблема с засветами - оф. признана и меняется сц. модуль фокусировки.
2. Проблема с затвором - оф. признана и меняется сц. весь затвор.
3. Проблема с неработой затвора на минусовой температуре - есть на форумах и в отзывах ян. маркета.
Нужно ждать D760, как и в случае с D600 и маслом на затворе.
3. Проблема с неработой затвора на минусовой температуре - есть на форумах и в отзывах ян. маркета.
Нужно ждать D760, как и в случае с D600 и маслом на затворе.
Re[Sevmixser]:
Да ладно. Я снимаю в основном в контражуре и ни разу не поймал засветку. И с затвором у меня всё в порядке.
И д600 у меня без масла.
Снимать надо, а не форумы читать.
И д600 у меня без масла.
Снимать надо, а не форумы читать.
Re[Sanderrays]:
от:Sanderraysмногие и репортажи 6д снимают..в последнее время вижу у репортёров его достаточно часто.. АФ там нормальный для большинства видов фото..лучше чем в 5д, 5дМ2..а ими что только нк снимали..центральная точка очень хорошая..потом, со времени начала выпуска камера зарекомендавала себя очень хорошо..да, бюджетная..но все что нужно в ней есть+ надёжность..
Не сможет нормально снимать по боковым точкам. Активное движение - сомнительно. 6Д- для неспешной постановки. Для работы канонисты его берут под видео - бюджетный фф.
Я снимаю 750-м. Всё хорошо. Не испытываю проблем после д700.Подробнее
Re[Olga_P89]:
от: Olga_P89
Спасибо, склоняюсь к 6д тоже. А чего может ощутимо не хватать, из того что может 750, если муж быстро освоится. И как скоро будет необходимость покупать, уровень выше?
когда начнет снимать репортаж и делать огромные деньги и то не факт. много знакомых фотографов снимают на 6д и особо не запариваются (да и дорого сейчас запариваться)
Re[Sevmixser]:
от:Sevmixser
D750 сырая вышла.
3. Проблема с неработой затвора на минусовой температуре - есть на форумах и в отзывах ян. маркета.Подробнее
Проблемы были в первых партиях.
[quot]Нужно ждать D760[/quot]
Зачем ждать? Можно купить с гарантией.
Re[Sanderrays]:
.
Re[Sevmixser]:
D750 сырая вышла.
3. Проблема с неработой затвора на минусовой температуре - есть на форумах и в отзывах ян. маркета.Подробнее
Этих проблем давно нет. Вышло уже два обновления прошивки. Если у кого что и было, все пофиксили. Кстати, 24-120 - хороший объектив.
Re[papa-kolya]:
от: papa-kolya
Этих проблем давно нет.
они и раньше были не во всех камерах. Отправлял свой D750 в сервис, проблем не нашли, но всё же поменяли датчик АФ. Затвор не стали менять.
Re[Sevmixser]:
6D конкурент D600/610, но никак не D750 - про автофокус сказали, ещё экранчик откидной нужная вещь. Это что на поверхности. Объектив 120 мм против 105. Нужно ли за это доплачивать - решать вам, конечно.
Это по личному опыту? У вас в профиле 6D.
Вот наверное отзывы про то, что 24-120 плохой объектив - из той же серии.
D750 сырая вышла.
Это по личному опыту? У вас в профиле 6D.
Вот наверное отзывы про то, что 24-120 плохой объектив - из той же серии.
Re[Olga_P89]:
Прости но...,у вас есть 150 тыщь в подарок.. мужу :?: а что САМ Муж.. как..в плане фотосъёмки :?: .или к бентли полагается камера.. такого класса, разница между этими камера огромная.. как минимум хотя бы с наличия встроенной вспышки
и сравнения вообще странны.. ;) Хотя если были бы 150.. грамм коньячку.. наверно взял бы из серии сони А7хх.. ;)
и сравнения вообще странны.. ;) Хотя если были бы 150.. грамм коньячку.. наверно взял бы из серии сони А7хх.. ;)
Re[Olga_P89]:
[удалено]