Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Лучше гор, могут быть только горы... Головокружительные виды!

Дмитрий, глядя на ваши фото, порой жалею, что у нас просто фотофорум, а душа требует еще и немного букав о формате вашего путешествия, маршруте и спецподготовке

Подробнее

Спасибо за тёплые слова.
Я бы мог написать буквы, конечно, слегка приукрасив там, где можно, но скажу честно. Формат путешествия был самый обычный - Кисловодск, Санаторий 1938 года постройки имени Серго Орджоникидзе, нарзанные ванны, прогулки по терренкурам и четыре выезда на экскурсии: Домбай (на снимках выше), Эльбрус (чуть раньше показывал, в альбоме есть на яндексе), Северная Осетия и Кабардино-Балкария.. Из спецподготовки - год сидения на стуле в офисе, из спецоборудования - 700Д , G1Xm2, кроссовки, очки и термос на 0,5 литра.. Впервые в жизни увидел горы вот так - и, наверное, мощное впечатление, которое на меня произвело увиденное, до сих пор не даёт мне спокойно спать..
Re[CHICAGO]:
Был в Кисловодске в ноябре. В горах тоже был в первый раз. Не такой яркий контраст как летом - зеленых красок нет, но и так впечатлений через край. Нафоткал кучу фоток. Но даже самые лучшее фото не передают всего величия этой красоты.

Вид на Эльбрус с перевала Гумбаши:

Re[isnail]:
Цитата:

от:isnail
Был в Кисловодске в ноябре. В горах тоже был в первый раз. Не такой яркий контраст как летом - зеленых красок нет, но и так впечатлений через край. Нафоткал кучу фоток. Но даже самые лучшее фото не передают всего величия этой красоты.

Вид на Эльбрус с перевала Гумбаши:

Подробнее

Да, там красиво!! Тоже посчастливилось туда доехать...летом..

Re[Львович65]:
-
Re[CHICAGO]:
Спасибо за комментарий Оказывается, все проще, чем кажется на первый взгляд 8)
Попутно стало любопытно, а почему вы предпочли именно 700-ку, а не соньку с CZ16-70? У вас есть какое то предпочтение по сюжетам или простая ротация, когда одна камера приедается берете другую? :)
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Спасибо за комментарий Оказывается, все проще, чем кажется на первый взгляд 8)
Попутно стало любопытно, а почему вы предпочли именно 700-ку, а не соньку с CZ16-70? У вас есть какое то предпочтение по сюжетам или простая ротация, когда одна камера приедается берете другую? :)

Подробнее

Особых предпочтений по сюжетам нет - обе камеры отлично отрабатывают любые из них. Так получилось, что два года кряду ездил с беззеркалкой в путешествия, поскольку выезжали с семьёй, маленьким ребятёнком - хотелось лёгкого и компактного аппарата. В Кисловодск поехал посвободнее, поэтому взял зеркало, стёкла и ни разу не пожалел. Зеркалка у меня в приоритете была всегда, остаётся и теперь.. хотя постепенно смещение происходит в сторону компактов с большими матрицами. Тем не менее, и процесс съёмки, и результаты при использовании зеркальной камеры мне больше по душе... ;) :D
Re[Кубанец]:
Цитата:

от:Кубанец

Подробнее

Зер Гут
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
По возможности скиньте больше фото...
Либо дайте ссылку, что бы не сильно загружать топик.
(желательно полноразмеры)

Присматриваешься? :D Отличное стекло за свои копейки. Особенно как стритовое.
Показывал в соотв.ветке. Злоупотреблю...

Тындекс почему-то кажет Сигму 24-105. Не верь :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Присматриваешься?

Присматриваюсь!!!! :)
Хочется жеж большую дырку за небольшие деньги... ;)
Вообще, если Б там был 1.8...!!!!!! ;) То было бы вообще шеколадно!!! ;)
Но мы же понимаем весь абсурд (указательный палец вверх) данной мечты.... :)

Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68

Подробнее

У Вас же есть полтос 1,8!! Мне лично вот очень понравился блинчик 24/2,8 СТМ. Отличное компактное стекло!
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Зер Гут

:)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, там красиво!! Тоже посчастливилось туда доехать...летом..

Что тут добавишь-только это https://www.youtube.com/watch?v=iILdSI3lny8 Как и ко всем снимкам выше с горами. :)
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Что тут добавишь-только это https://www.youtube.com/watch?v=iILdSI3lny8 Как и ко всем снимкам выше с горами. :)

:D
Re[Львович65]:
55-250 STM... да.. хороший всё таки объектив!!!

..и для пейзажей..

..и для цветов..

..и для гор!!

..ледник Ленин (!!!) - слева в кадре..
Re[Львович65]:
24/2,8 СТМ..
Ребят, вот не знаю почему.. но нравится фотка!!
Re[Львович65]:
Северная Осетия..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
55-250 STM... да.. хороший всё таки объектив!!!

..и для пейзажей..

..и для цветов..

..и для гор!!

..ледник Ленин (!!!) - слева в кадре..

Подробнее

Хорошо Дим. А я тут этот объектив продавать собрался. Пусть полежит :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо Дим. А я тут этот объектив продавать собрался. Пусть полежит :D

Нет, Володь, не торопись. Я вот подумываю ББТ продать уже, а этот оставить.. Спасибо!!
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Alex_68

Подробнее

Не надо смотреть. Надо брать. Мне с Али за 3 с полтиной привезли. Рад как слон. Я брал именно для стрита, там большая дырка и даром не надь и с деньгами не надь. 2 - самое оно.Один фиг портреты надо на 85 - 135 - 200 снимать. А малая ГРИП особо нигде больше и не нужна так часто.
Цитата:

от:CHICAGO
24/2,8 СТМ..
Ребят, вот не знаю почему.. но нравится фотка!!

Подробнее

И не зря. Мог бы рассказать почему нравится, но лень многа букав давить :D
Цитата:
от: CHICAGO
Нет, Володь, не торопись. Я вот подумываю ББТ продать уже, а этот оставить.. Спасибо!!

Если с деньгами не напряг, то лучше оставить оба. 70-200 все же совсем другое стекло. У меня тоже оба и тоже 70-200 редко одеваю. Но с ним даже снимаешь по другому. Вообще каждое стекло свой настрой в съемку вносит :cannabis:
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Если с деньгами не напряг, то лучше оставить оба. 70-200 все же совсем другое стекло. У меня тоже оба и тоже 70-200 редко одеваю. Но с ним даже снимаешь по другому. Вообще каждое стекло свой настрой в съемку вносит :cannabis:

Подробнее

Сказал - как отрезал! Я 70-200 4LIS думаю продавать уже лет пять как. Как только надеваю его на камеру, все мысли о продаже улетучиваются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.