Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 10201 - 10220
Re[Львович65]:
Перед поездко реально думал, что поснимаю две недели на эту Сигму и продам. Но сейчас разбираю снимки, и вижу... что только в очень хорошие руки... и то не сразу. Мажу с фокусом по прежнему, но зато картинка очень нравится!
Артефакты Геленджика

Canon EOS 700D | 10-20mm | 10 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 6,3 | ISO 100
Артефакты Геленджика
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 6,3 | ISO 100
Re[samuils]:
от: samuils
С широко закрытыми глазами :)
Мощно...
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
. Мажу с фокусом по прежнему, но зато картинка очень нравится!
Понравилось фото-мягенько.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutskyфото гениальное- посмотрите на тень, на снимке девочка беззаботная, радостная,стоит, а тень- полная противоположность- человек серьезен, с рюкзаком идущий куда-то. Только тень бы я тщательно обработал, увеличил бы ее размеры, контраст, ну и формы подправил бы. :)
Перед поездко реально думал, что поснимаю две недели на эту Сигму и продам. Но сейчас разбираю снимки, и вижу... что только в очень хорошие руки... и то не сразу. Мажу с фокусом по прежнему, но зато картинка очень нравится!
Артефакты Геленджика
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 6,3 | ISO 100Подробнее
Re[samuils]:
от: samuils
фото гениальное- посмотрите на тень, на снимке девочка беззаботная, радостная,стоит, а тень- полная противоположность- человек серьезен, с рюкзаком идущий куда-то.
+1 :)
Re[Alchan]:
Руки в кадре есть, нет кистей. А кто сказал что они должны там быть? Обрезаны не по суставам.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Перед поездко реально думал, что поснимаю две недели на эту Сигму и продам. Но сейчас разбираю снимки, и вижу... что только в очень хорошие руки... и то не сразу.
Ширики имеют свою магию :) Не все ее замечают. Но если заметил - пиши пропало ;)
от:samuils
фото гениальное- посмотрите на тень, на снимке девочка беззаботная, радостная,стоит, а тень- полная противоположность- человек серьезен, с рюкзаком идущий куда-то. Только тень бы я тщательно обработал, увеличил бы ее размеры, контраст, ну и формы подправил бы. :)Подробнее
Здорово подмечено
Re[Кубанец]:
от: Кубанец
Понравилось фото-мягенько.
Хм, вот именно так, да, вроде картинка сочная, цвета на пределе не естественных, но все-равно гармонично и приятно (на мой вкус). Я после Сони прямо тащусь.
от:samuils
фото гениальное- посмотрите на тень, на снимке девочка беззаботная, радостная,стоит, а тень- полная противоположность- человек серьезен, с рюкзаком идущий куда-то. Только тень бы я тщательно обработал, увеличил бы ее размеры, контраст, ну и формы подправил бы. :)Подробнее
Спасибо, ваш детальный анализ очень интересен.
Re[CHICAGO]:
БлинчеГ хорош :!:
Re[Alchan]:
от: Alchan
БлинчеГ хорош :!:
+1
Хорошие кадры Дима!
Re[Oleg Sham.]:
от: Oleg Sham.
+1
Хорошие кадры Дима!
Спасибо!!