от: Бушкапе
пластмассо там.
корпус Canon 60D сделан из поликарбоната со стекловолокном на алюминиевом скелете...
от: Бушкапе
пластмассо там.
от: pOdOnOg
корпус Canon 60D сделан из поликарбоната со стекловолокном на алюминиевом скелете...
от:Intangible
Да по большому счету это не смертельно. Сколько не встречал фотолюбителей, люди эти как правило не пуляют сериями (да и 3 к/с разве мало?), спокойно гуляют и снимают по тихой все что попадется на глаза. А про крестовые точки - а оно Вам уж так надо чтоб переплачивать? Большинство снимает центральной точкой АФ, да и разница между крестовым и простым не такая уж и критичная...Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Основываясь на своем личном опыте, отмечу, что когда снимал CANON 450D в RAW + JPEG , то мне не нравилось, когда "буфер памяти" пишет BUSY (занято) и приходится ждать некоторое время, чтобы потом приступить к съемке.
Когда я снимал фотоаппаратом CANON 450D с использованием фикс-объектива CANON EF 50/1.8, то относительно нормальная автофокусировка была только по центральной точке, которая является крестового типа, а по боковым было много промахов. Вот Вам и крестовые точки и не крестовые.
Решать, безусловно, каждому нужно самому, что ему покупать, но здесь экономия слишком малая оказывается...Подробнее
от: Виктор Иогансон
А может быть Вам нужно было карту памяти купить нормальную, побыстроходней?!
от: Виктор Иогансон
[size=9]А может быть Вам нужно было карту памяти купить нормальную, побыстроходней?!
от:Andrew-magistr
с моей точки зрения 60D потеряла нолик, и это продолжение линейки 350-400-450-500-550-60, точно так же как и 10-20-30-40-50-7. Ведь без нолика были камеры либо FF либо 1,3 кроп для репортажной съемки, а вот с кропом 1,6 это были классом ниже. И семерка никак не вписывается в ряд единичек и морковокПодробнее
от:TeddyBearSmart
хорош чушь нести, достаточно один раз попробовать поснимать нормальными боковыми точками аф, чтоб понять что это нужно, и можно перестать помещать объекты строго в центр кадра, ну или перестать зажимать до ф8, что при перекадрировании из грип не выпадать ))Подробнее
от: TeddyBearSmart
нет ;)
от: Intangible
Не читайте рекламные буклеты на ночь, вредно это![]()
Но если уж Вы готовы за это переплачивать, дело Ваше, к.г. "хозяин - барин".
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Тогда скажите, пожалуйста, сколько нужно переплачивать?
от: Buscape
Камерам на SD не очень помогают "быстрые" карты, поэтому большой буфер им не помешает. Вон сони в а33 - на 20 равов сделала.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У меня карта памяти Transcend. Довольно быстроходная.
от: Intangible
Не читайте рекламные буклеты на ночь, вредно это![]()
Но если уж Вы готовы за это переплачивать, дело Ваше, к.г. "хозяин - барин".
от:Intangible
Разницу между двумя камерами.
Если Вы готовы переплатить эту сумму и она для Вас не критична - берите, как я писали ранее - "Хозяин -барин".
Я свое мнение написал, а прислушаться к нему или нет, решать уже самому автору топа.
Т.к. живу не в Москве, цену возьму с одного и-нет магазина на букву О:
550D - 28 900 руб.
60D - 34 800 руб.
Разница 5 900 руб. Не хило, для простого фотолюбителя. Лично я бы потратил сэкономленное на внешнюю пыху или дополнил бюджет на оптику.Подробнее
от:Maks-Selichkin
Правда на английском.
На съэкономленные деньги никак не купить внешнюю вспышку, зато, будет утрачено многое из функционала.
Автор темы спросил так:
Разъясните пожалуйста на русском, в чём же главное преимущество 60D перед 600D кроме дополнительного экрана с информацией и увеличенного аккумулятора? Заранее премного благодарен!Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/373904#p3570878[/quote]
Раньше, фотографам, было сложнее при выборе, т.к. разница между lдвухзначной и трехзначной сериями моделей CANON, была существенной.
Подробнее
от:konstantiks
Наоборот! Раньше выбор был легче, потому что разница была существенной. Сложнее выбрать когда за примерно одну цену куча разных аппаратов с незначительно различающимися характеристиками.
А вот если бы разница между двумя ближайшими моделями была бы двухкратной, то и метаться не пришлось бы.
p.s. Меня кстати бесит проблема наличия выбора. Может в этом есть элемент ФО, но честное слово, лично мне бы было легче чтобы выбора не было.Подробнее
от: TeddyBearSmart
в отличие от теоретиков, у меня был и хххд и ххд, есть что с чем сравнивать, это вы информацию из форумов черпаете :)