Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Но он, когда хочет чая - предпочитает хороший чай, а когда хочется кофе - пьет хороший кофе... Хотя этот напиток многим нравится

хорошо не пиво с водкой. предпочитающих сей напиток узнают по характерному виду и запаху.
Re[VladShil]:
новое видео - High ISO comparison test between Nikon D7000 and Canon 60D http://www.thehdblog.net/2010/10/27/nikon-d7000-vs-canon-60d-high-iso-test/
Re[blacksnoopy]:
Цитата:
от: blacksnoopy
новое видео - High ISO comparison test between Nikon D7000 and Canon 60D http://www.thehdblog.net/2010/10/27/nikon-d7000-vs-canon-60d-high-iso-test/

7000 детализация лучше
60 бб
Ну и дома посмотрю на нормальном мониторе...
Re[VladShil]:
то сможет,посоветуйте пожалуйста.,какую лучше вспышку взять,может аналоги хорошие или родные,желательно не совсем дорогие тыс 5-10.Планирую еще снимать видео,так как занимаюсь видеосъемкой,какие карты памяти лучше брать SD / SDHC / SDXC есть ли разница или руководствоваться ценой и сколько влазиет час в лучшем качестве HDv,,есть ли аналоги аккумы и сколько держит родной фото и видео?Может стоит взять батарейную ручку?Какой защитный фильтр взять для защиты матрицы это светофильтр или поляризационный??Подскажите марку аккумов к этому аппарату никак не могу найти.
Планирую взять фиксу 50 или лучше взять 35,пойдет ли на первое время такой вариант,чтобы и фото и видео поснимать,так сказать пока осваиваю?
И еще,наслышан что нужно смотреть объектив при покупке,чтобы потом не производить юстировку,да и сам фотик наверно на битые пиксели проверять,какой программой?
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
то сможет,посоветуйте пожалуйста.,какую лучше вспышку взять,может аналоги хорошие или родные,желательно не совсем дорогие тыс 5-10.Планирую еще снимать видео,так как занимаюсь видеосъемкой,какие карты памяти лучше брать SD / SDHC / SDXC есть ли разница или руководствоваться ценой и сколько влазиет час в лучшем качестве HDv,,есть ли аналоги аккумы и сколько держит родной фото и видео?Может стоит взять батарейную ручку?Какой защитный фильтр взять для защиты матрицы это светофильтр или поляризационный??Подскажите марку аккумов к этому аппарату никак не могу найти.
Планирую взять фиксу 50 или лучше взять 35,пойдет ли на первое время такой вариант,чтобы и фото и видео поснимать,так сказать пока осваиваю?
И еще,наслышан что нужно смотреть объектив при покупке,чтобы потом не производить юстировку,да и сам фотик наверно на битые пиксели проверять,какой программой?

Подробнее

Все эти вопросы уже неоднократно задавались на форуме. Воспользуйтесь поиском.
Re[VladShil]:
выложили официальное обновление DPP для 60д
http://software.canon-europe.com/products/0010911.asp
я здесь ранее выкладывал РАВы, можно теперь родным софтом крутить
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5789942
картинка чище, чем в LR получается, но уж очень не удобная софтина этот DPP
Re[Gorshkov_Igor]:
А их и до этого на версии 1.9.2 можно было крутить ;)
Re[Nikolay Alex]:
вы ни чего не путаете? с D60, например...:)
на 3.8 они точно не крутились, ДПП их не распознавал, показывал кресты
Re[Gorshkov_Igor]:
А можно разъяснить для непонятливых: ДПП прошлой версии не понимал РАВы конкретно с EOS 60D ?
Re[Gorshkov_Igor]:
Ну я Ваши RAWы смотрел сразу, когда Вы их выложили. По ссылке, что Вы дали для 60Д, таже самая версия, что была доступна ранее- DPP 3.9.2. Она для всех камер одинаковая.
Re[serious_sam]:
Конкретно да.
Re[Nikolay Alex]:
а понял, у вас описка была - вместо 3.9.2 было написано 1.9.2

странно, я смотрел тогда не мог найти, в итоге взял недавно диск из комплекта 60д у товарища, а сегодня на ДПревью новость появилась, вот и среагировал
Re[Gorshkov_Igor]:
Точно. Ошибся :)
Re[VladShil]:
Поясните пожалуйста,а если я возьму обьектив который потребует юстировки(ну если не смогу я правильно определит бек,фронт фокус),это будет бесплатно по гарантии или там какието погрешности тоже есть как в случае с битыми пикселями.
Re[Alexpunker]:
Юстировка бесплатная, если техника на гарантии. Допуски на точность фокусировки есть. Технику возьмут на диагностику в любом случае. Если по результатам диагностики потребуется юстировка, то точность работы автофокуса приведут в соответствие установленным Canon допускам. Важно, заметить, что если результат юстировки клиента не удовлетворил, то можно бесплатно повторить юстировку.
Re[VladShil]:
от решился на приобретения этого фотика,сижу уже третий день все сравниваю,взвешиваю,голова кругом,вообщем буду брать это:
Canon EOS 60D-36500руб(гарантия кэнона,а не фирмы как в большинстве магазинов)
1)Вспышка-Canon Speedlite 580EX II
обьективы
1)Canon EF 50 f/1.4 USM
2)Tamron Canon SP AF 17-50 mm
ну и плюс мелочи,карта памяти
1)32ГБ Transcend "TS32GSDHC10" SecureDigital Card HC Class10 -стоит 1900руб,везде почти по 4-5тыс,причем такая низкая цена в известном магазине.
2)Зарядка вместе с китайским аккумом-600 руб,говорят работает нормально,а здохнет,то уж не такие большие деньги
3)светофильтр 58мм-300 руб
Мелочи заказывал у проверенного человека,который занимается рассылкой через интернет(кому надо пишите скину в личу координаты)

Вообщем ребята,со всем определился,но жду комментариев,может кто что посоветует,буду брать на след неделе.Единственное что нету мануалов,это первые партии,причем нету не на каком языке,даже на английском.
Re[Alexpunker]:
МОЛОДЕЦ! Я вот тоже буду брать (если повезёт - завтра) 60Д + 15-85ИС УСМ! Карта есть (СанДиск) пыха тоже есть (430-2) штатив имееца. От пятисотки уже избавился - посмотрим что получится. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Да ладно, Сань! :D
Re[Alexpunker]:
Решился это хорошо. Вопрос первый, почему не стали ждать D7000(хотябы для сравнения) и чем перевесил кенон, если решение принято окончательно?
Тамрон 17-50 хорош, но можно и попасть на не качественный(если не уделить должного внимания при выборе), может взять родной 15-85 или 17-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.