Всем - доброго времени суток. Зовут меня Иваныч я тут на форуме новичок, так что сильно не пинайте.
По сабжу.
Вчера тестил-вертел-гладил свою разбитую вдрызг мечту - 60Д, сравнивал с 550Д, (к сожалению 7Д - не было в продаже). Продавец пошёл навстречу и позволил со своими стёклами и СД-шкой пощёлкать на обоих.
Уж как я его жаждал - не передать, НО!!! Я НЕ НАШЁЛ НИЧЕГО того, за что мог бы легко отдать лишних 12400 ( по сравнению с тушкой 550Д за 26000). Матрицы, по ходу - совершенно одинаковые 5184х3456( так в свойствах снятых файлов), поворотный экран - на мой взгляд, просто превращает девайс в какое-то подобие видеокамеры (которая уже имеется в наличии). Второй экран - да, вес - конечно же, но отсутствие внутренней юстировки автофокуса, тот же Диджик-4, 5 фпс-ов (мне - не надо).. Отсутствие доп.разъёма для внешнего питалова...короче, какой-то 560-ый...Я продал свой Rebel T1i исключительно потому, что хотел купить его, но в результате - купил 550-ку и считаю, что поступил верно.
Сорри, если кого расстроил, но видит Бог - сам расстроен. Был бы там 7-ой - наверное взял бы с расстройства, хотя, повторюсь, некоторые 7-шные фичи (8 фпс-ов)мне вобщем-то не нужны.