Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Доброжелателям]:
http://www.pdngearguide.com/gearguide/content_display/reviews/e3i7666b0f9857950214c319c4a13ebd78b?pn=1
Re[Доброжелателям]:
http://photo.net/equipment/canon/60D/hands-on-preview/
Re[ А. Е.]:
мммммм) и ЧТО???? или внутрикамерный жпег с заниженном шарпом это показатель?????? или на том же фото.нет половина фоток на f/16, f/13 сделаны.. про дифракцию слышали?
Re[Ahilles]:
от: Ahilles
мммммм) и ЧТО???? или внутрикамерный жпег с заниженном шарпом это показатель?????? или на том же фото.нет половина фоток на f/16, f/13 сделаны.. про дифракцию слышали?
Своего мнения я не привёл.
Это Вы у меня между строк прочитали?
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
...а вот что не нравится так это шум и мыло в одной картинке!
Это же не правильно; либо шарп либо блюр!
???
Re[Ahilles]:
от: Ahilles
???
Re[Доброжелателям]:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/E60D/E60DA7.HTM
Re[VladShil]:
уважаемые профессионалы и монстры фотоиндустрии, приветствую вас.
Выбираю себе первый фотоаппарат чество и удобство использования. уровня. Выбор стоит между 60 Д и 7 Д. Я профессионально давно занимаюсь видеосъемкой. Сейчас решил заморочиться покупкой фотоаппарата чисто для своих семейных целей. Но необходимо хорошее качество. В дальнейшем планирую прикупить на него побрекушек и приятностей для съемки видео (свадьбы, сады, да все что угодно за что платят). Каково ваше мнение на этот вопрос. Мне в 60ке привлекает очень экран. Потому как знаю как бывает проблематично снимать на различных мероприятиях, особенно на свадьбах. 60д или 7д? По деньгам - не особо парюсь. Но 5дм2 не хочу. какие ваши мысли по этому поводу. Сразу скажу, что в фотографии буду начинать с нуля.
Выбираю себе первый фотоаппарат чество и удобство использования. уровня. Выбор стоит между 60 Д и 7 Д. Я профессионально давно занимаюсь видеосъемкой. Сейчас решил заморочиться покупкой фотоаппарата чисто для своих семейных целей. Но необходимо хорошее качество. В дальнейшем планирую прикупить на него побрекушек и приятностей для съемки видео (свадьбы, сады, да все что угодно за что платят). Каково ваше мнение на этот вопрос. Мне в 60ке привлекает очень экран. Потому как знаю как бывает проблематично снимать на различных мероприятиях, особенно на свадьбах. 60д или 7д? По деньгам - не особо парюсь. Но 5дм2 не хочу. какие ваши мысли по этому поводу. Сразу скажу, что в фотографии буду начинать с нуля.
Re[Dr_StaSiL]:
еще одно уточнение. Сейчас нахожусь в Атланте. Они тут стоят - 60д - 1099 за боди и 1400 с объективом (наверное с самым простым, не очень в них понимаю). а 7 - 1700 $
Re[Dr_StaSiL]:
еще одно уточнение. Сейчас нахожусь в Атланте. Они тут стоят - 60д - 1099 за боди и 1400 с объективом (наверное с самым простым, не очень в них понимаю). а 7 - 1700 $
Re[Dr_StaSiL]:
Re[Dr_StaSiL]:
Re[Dr_StaSiL]:
Re[Dr_StaSiL]:
7D
Re[Dr_StaSiL]:
если с нуля - возьмите 550Д - примерно тоже что и 7Д, но проще для начинающего и дешевле (если нужно с видео поиграться - оно там тоже есть)
Re[Vikst]:
..550Д с китовым объективом обойдется вам дешевле чем 7Д без объектива (боди), вообще для новичка и 450Д подойдет (если они есть еще в продаже) - отличная зеркалка для начинающих с оочень доступуной ценой :)
Re[VladShil]:
придерживаюсь мнения что лучше взять более новую модель. Выбор между 2мя - 60д и 7д. 550 не рассматриваю.
Re[Dr_StaSiL]:
дело хозяйское :) - берите 60Д, 7Д - лучше но и требовательней к навыкам и наличию опыта :)
Re[Dr_StaSiL]:
Для видео поворотный экран незаменим, для меня покрайней мере. Поэтому голосую за 60. Но фокус только руками - не пугает?
Берите 60D, нам здесь реальных фоток с него так не хватает, будете первыми! ;)
Берите 60D, нам здесь реальных фоток с него так не хватает, будете первыми! ;)
Re[Vikst]:
Чувак похоже в серьёзе потратится решил.
Зачем мешать.
PS Всё что Вы ему написали я тоже подумал, но он выбор себе ограничил двумя камерами...
По этому ЗА 7D.
Зачем мешать.
PS Всё что Вы ему написали я тоже подумал, но он выбор себе ограничил двумя камерами...
По этому ЗА 7D.