Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вам понравился оригинал, ваще замечательно. Что-то вспомнилось про тёплый ламповый звук в High End. Знаю таких любителей.

Своими восторженными постами и примерами, Вы мне больше фанатика напоминаете и никак не фотографа для которого 60D обычный фотоинструмент. 8)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Своими восторженными постами и примерами, Вы мне больше фанатика напоминаете и никак не фотографа для которого 60D обычный фотоинструмент. 8)

С чего вы взяли, отнюдь, реально смотрю на конечный результат предполагаемых к покупке претендентов. Canon пока ожидания оправдывает, а вот Nikon как-то не очень, но думаю основная борьба ешё впереди.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
С чего вы взяли, отнюдь, реально смотрю на конечный результат предполагаемых к покупке претендентов. Canon пока ожидания оправдывает, а вот Nikon как-то не очень, но думаю основная борьба ешё впереди.

Подробнее

От Никон еще и фотографий то небыло, кроме того брака который наснимали в окружении желтых стендов и смешанного освещения...непонятно какой кривизны руками. Хотя картинку с 60D считаю очень хорошей.
Re[Justin]:
Приятная картинка, но скинтон слишком розовый (магенты перебор), любимая "фишка" Сапога...
Д7000 не надо ругать: мне тоже цвета Никона не нравятся, но это не значит, что камера плохая.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Canon 60D - для тех кто решилъ пропустить Семерку! (ъ)

а мне - наоборот: 60Д вышел директивой - "СЕМЕНА - БРАТЬ!"
http://www.youtube.com/watch?v=OooW8KmMUzQ
Здесь отлично видно, что 60 ка, это всеже xxD а не xxxD как многие пытаються думать. А что до пластикого корпуса, то лично я не планирую аппарат в ЦветМет сдавать. Вес аппарата, практически как у 50ки, с чего многие думают, что его корпус будет ощущаться как пустышка, как некоторые уверяют! По воводу отказа от CF, а чем он был лучше, я так и не понял. У меня на ноуте и нетбуке, слоты тока под SD. Зачем мне таскать карт-ридер. По поводу поворотного экрана, кому не нужен-намертво приклейте и делов то. Такие вещи как горизонт и управление пыхой,для меня очень приятны. Я почти всегда горизонт заваливаю, и часто снимаю пользуя пыху с зонтом. Это возможность не таскать с собой 580 ку, а обходиться одной 430ткой. Вообщем как появиться по 35 тыщ-куплю! Как и многие другие которые сейчас рьяно возмущаються.
Re[ARCHI]:
Цитата:

от:ARCHI
http://www.youtube.com/watch?v=OooW8KmMUzQ
Здесь отлично видно, что 60 ка, это всеже xxD а не xxxD как многие пытаються думать. А что до пластикого корпуса, то лично я не планирую аппарат в ЦветМет сдавать. Вес аппарата, практически как у 50ки, с чего многие думают, что его корпус будет ощущаться как пустышка, как некоторые уверяют! По воводу отказа от CF, а чем он был лучше, я так и не понял. У меня на ноуте и нетбуке, слоты тока под SD. Зачем мне таскать карт-ридер. По поводу поворотного экрана, кому не нужен-намертво приклейте и делов то. Такие вещи как горизонт и управление пыхой,для меня очень приятны. Я почти всегда горизонт заваливаю, и часто снимаю пользуя пыху с зонтом. Это возможность не таскать с собой 580 ку, а обходиться одной 430ткой. Вообщем как появиться по 35 тыщ-куплю! Как и многие другие которые сейчас рьяно возмущаються.

Подробнее

...а ведь Вы правы. Я в раздумьях, пока снимки не осмотрел и в руках не подержал. А что до обливаний помоем, так это от неоправданных ожиданий. Ждут основного (расширения ДД, снижение шумов и т.д.) а получают экранчег & пластмаску...
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Ждут основного (расширения ДД, снижение шумов и т.д.)

По сравнению с 50д - все перечисленное есть.

Неоправданные ожидания - это когда ждут снижения шумов и увеличения ДД сразу на порядок.
Re[hapchu]:
Цитата:
от: hapchu
По сравнению с 50д - все перечисленное есть.

Неоправданные ожидания - это когда ждут снижения шумов и увеличения ДД сразу на порядок.

Круто вы! Забираете.
Это получается 50D вообще полный отстой был...
Re[hapchu]:
На сколько стопов (ну ладно, третей, десятых) на 60D увеличился ДД по сравнению с 50D? А по сравнению с моим ужасным 40D?
Re[Sui Generis]:
По шумам, я бы сказал, на пол стопа лучше. Если сравнивать 50д с 550д или 7д.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Круто вы! Забираете.
Это получается 50D вообще полный отстой был...

С какого это вдруг? Если 60д лучше, чем 50д, не значит, что 50д ацтой. По мне так и 20д вполне хорошая камера. Но 40д лучше, 50д еще лучше, а 60 еще лучше. Только одно лучше другого, не значит, что одно - гавно, а другое - мечта.
Re[hapchu]:
С каждым годом корпорация канон повышает качество и количество производимого продукта!
От устройства устройству наши специалисты, находящиеся на переднем крае науки улучшают так нужные и полезные миру изделия: растёт светочувствительность, количество и качество активных пикселей, улучшается эргономика, расширяется динамический диапазон, снижается шум!
Наши специальные сотрудники чутко следят и своевременно докладывают инженерам о требовании потенциальных пользователей продукта. А те в свою очередь стараются предвосхитить взыскательным требованиям растущей аудитории.
Мы любим Вас, наши дорогие пользователи!
Re[hapchu]:
Цитата:
от: hapchu
По шумам, я бы сказал, на пол стопа лучше. Если сравнивать 50д с 550д или 7д.

С таким шагом они бы уже от 10D на пару стопов бы приблизились к ФФ прошлого попколения
Сослаться больше не на что, но хотя бы на относительность замеров ДХО
С 20D до 50D ну ни насколько в практическом понимании не продвинулись.
Игры с шумодавом и не более. Реальный фотоэлектронный эффект, который из одного кванта энергии полтора электрона не даст получить - им никуда не даёт особо двигаться в плане шумов.

http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/281|0/%28appareil2%29/179|0/%28appareil3%29/272|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Canon/%28brand2%29/Canon/%28brand3%29/Canon

Что в 20D, что в 1Ds матрица одного поколения. Т.е. как кроп по шумам перепрыгнет камеру 2004 года 1Ds mark II, вот будет видно, что они технологией 1 стоп набрали за эти годы. А то вообще может уже и не перепрыгнут.
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
С какого это вдруг? Если 60д лучше, чем 50д, не значит, что 50д ацтой. По мне так и 20д вполне хорошая камера. Но 40д лучше, 50д еще лучше, а 60 еще лучше. Только одно лучше другого, не значит, что одно - гавно, а другое - мечта.

Подробнее

+ 1 убеждение покупателей в том что каждая последующая камера "лучше" предыдущей - движатель бизнеса и торговли :D .
Кстати вот надыбал здесь
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=458&FLI=0&API=4&LensComp=458&FLIComp=0&APIComp=4&Camera=673&CameraComp=474&Sample=0&SampleComp=0
что 7Д шумнее чем 50Д на исо до 800 - так что теперь стреляться владельцам 7Д? :)
Re[Vikst]:
Во во, зомбиленд...
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
С таким шагом они бы уже от 10D на пару стопов бы приблизились к ФФ прошлого попколения
Сослаться больше не на что, но хотя бы на относительность замеров ДХО
С 20D до 50D ну ни насколько в практическом понимании не продвинулись.
Игры с шумодавом и не более. Реальный фотоэлектронный эффект, который из одного кванта энергии полтора электрона не даст получить - им никуда не даёт особо двигаться в плане шумов.

http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/281|0/%28appareil2%29/179|0/%28appareil3%29/272|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Canon/%28brand2%29/Canon/%28brand3%29/Canon

Что в 20D, что в 1Ds матрица одного поколения. Т.е. как кроп по шумам перепрыгнет камеру 2004 года 1Ds mark II, вот будет видно, что они технологией 1 стоп набрали за эти годы. А то вообще может уже и не перепрыгнут.

Подробнее

Есть ощущение, что DXO меряют влажность на Луне, а не характеристики матрицы. Начать хотя бы с того, что на 20д и 30д абсолютно идентичные матрицы, о чем DXO, видимо, немного забыли.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

С каждым годом корпорация канон повышает качество и количество производимого продукта!
От устройства устройству наши специалисты, находящиеся на переднем крае науки улучшают так нужные и полезные миру изделия: растёт светочувствительность, количество и качество активных пикселей, улучшается эргономика, расширяется динамический диапазон, снижается шум!
Наши специальные сотрудники чутко следят и своевременно докладывают инженерам о требовании потенциальных пользователей продукта. А те в свою очередь стараются предвосхитить взыскательным требованиям растущей аудитории.
Мы любим Вас, наши дорогие пользователи!

Подробнее

Ретроспективный юмор?
Re[hapchu]:
Это я так Вас перефразировал...
Re[Vikst]:
Да фиг бы то на изо 800. Самая-то засада, что новые камеры на низких изо шумят (( Вон, пятак, изо 100 - ваще нет шума. Нету и всё. А на пядваке в тенях шумы. Вот те и новая камера. Уже пол года как слил его и прлдаунгрейдился назад)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.