Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[panteleev83]:
В любой момент времени, товар стоит столько, сколько за него платят.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Меня не бесит, но указывать пальцем на людей, конечно же неприлично, и всегда являлось признаком невоспитанности.
Вот меня конкретно палец и раздражает
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Интересно, это только меня бесит ваша аватарка с пальцем? :D
Нет не только Вас бесит, всех она бесит)
Re[panteleev83]:
Можно ещё про "голого короля" и моду добавить. но вроде и так понятно.
Re[foto-boss]:
у меня был пластиковый корпус на старом Canon D60, при низких температурах пластик ощутимо теплее. надёжность магния - чисто психологическая фишка, но всё равно приятно. fps больше 5 кадров может кому-то и нужно, но не мне. я и так скоростной режим отключаю из-за случайных двойных кадров, а спорт снимаю редко. вот если а\ф там будет как на семёрке - это будет серьёзное преимущество. в общем, предлагаю не судить преждевременно, а дождаться реальных отзывов. в любом случае, все эти достоинства\недостатки - не повод менять систему.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
В любой момент времени, товар стоит столько, сколько за него платят.
ВОТ! Золотые слова!
Причём, если их приобщить именно к сабжу, то и половина реальных и потенциальных покупателей, не знает какой "плохой" по мнению большинства ЧКФР этот фотоаппарат И ихние критерии отбора, далеко от Ваших(наших).
усем
Вот на этой страничке примеры видео, последнее с указанием обьективов используемых в конкретный момент... Ну вдруг кто ещё не видел...
http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos60d/
http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos60d/
Re[panteleev83]:
ФААААААААААА! Ацкая аватаркааа!!Верни палецц!
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
ФААААААААААА! Ацкая аватаркааа!!Верни палецц!
То одно не нравится, то другое)) Чем не устраивает теперь?
:D Хорошая, добрая аватарка)
Re[panteleev83]:
Вот это другое дело!
Re[panteleev83]:
Ну, всем не угодишь.
PS аАААААААА я мру, я мру с такого ужаса...
PS аАААААААА я мру, я мру с такого ужаса...
Re[VladShil]:

фото с Canon 60D. резайз и пару кнопок в CS.
Приятно ж смотреть!
Такое качество меня очень даже устроит, особенно после просмотра желтых фоток с D7000. И что с того, что в Никотине есть несколько модных фишек, главное конечный результат, а он пока далеко не впользу последнего.
Re[panteleev83]:
Re[Justin]:
Снято красиво, даж вспомнил что я мужчина...
Но в этой ветке (в отличии от художественной) круто/модно показывать полноразмер, дабы удовлетворить взыскательные требования публики, лазающей по полотну с лупой и палитрой.
А ваще, нИчЁЁЁ
Но в этой ветке (в отличии от художественной) круто/модно показывать полноразмер, дабы удовлетворить взыскательные требования публики, лазающей по полотну с лупой и палитрой.
А ваще, нИчЁЁЁ
Re[VladShil]:
Canon 60D - для тех кто решилъ пропустить Семерку! (ъ)
Re[VladShil]:
...или не зналъ о ней...
Re[Justin]:
от: Justin
фото с Canon 60D. резайз и пару кнопок в CS.
Приятно ж смотреть!
Хде EXIF, полноразмер и моя лупа?!
Re[Александръ]:
от: Александръ
Canon 60D - для тех кто решилъ пропустить Семерку! (ъ)
Повотный экранчеГ - Вещь
Но пока сам его в руках не поверчу, наряду с остальными претендентами, окончательные выводы делать рано.
Re[Justin]:
и как это профи без поворотного икранчига сымаютъ?
Re[Sui Generis]:
от: Sui Generis
Хде EXIF, полноразмер и моя лупа?!
Для особобых следопытов.
Взято отсюда: http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos60d/ Повторю, сделал ресайсз и пару движений в CS