Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov

Автофокус нормальный до сих пор поставить не могут, учитывая, что на Никонах нормальный AF даже на младших тушках стоит. Одна фигня - кроп.

А это вы сами к такому выводу пришли? С автофокусом у 60д все оч даже хорошо - вы не сомневайтесь. На текущий момент это лучший модуль до камер 7д и д300 - но это уже другой класс. И преимущество там исключительно в числе точек и более тонкой настройке. Но не в точности.

При чем тут младшие тушки никона - я вообще не понял. На них до недавних пор вообще убогий 3-х точечный стоял. Чего канон себе никогда не позволял.
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
С автофокусом у 60д все оч даже хорошо - вы не сомневайтесь.

Вы его уже в руках держали? :?:
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil
Вы его уже в руках держали? :?:

Да там АФ от предыдущих 40D и 50D, ничего нового.
Вполне хорошая система для любительского кропа.
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape
Да все падали.
30Д и 40Д на излете стоили 30тыр, причем у меня в городе, соответственно в москве еще дешевле - в районе 26-28.

И доллар тогда тоже 30р стоил.

Причем здесь доллар? Вы по нему инфляцию меряете? :D У нас официальная инфляция ~15% в год, реальная (по товарам для населения) - около 20% ;) А если рассматривать только продукты питания...
Таким образом, 50D существенно доступнее (сейчас) - по сравнению с другими семейными тратами.

Думаю, 60D у нас пойдет сначала за 38-40 тыс. рублей примерно... Потом достаточно быстро (к январю-февралю) упадет до 32 - 34 тыс. рублей. Это я цены у адекватных продавцов привожу.
Re
Как вы думаете, может лучше SONY DSLR-A850?
Re[VladShil]:
я думаю лучше Sony A33 или A55. у него при съемке HD-видео доступна высокоскоростная, точная фазовая автофокусировка по 15 точкам.
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
я думаю лучше Sony A33 или A55. у него при съемке HD-видео доступна высокоскоростная, точная фазовая автофокусировка по 15 точкам.

Это как-то на фото влияет?
Re[VladShil]:
Ну все уже выше сказали, камера классом ниже получилась, лично мне снимать без быстрого выбора фокусировочных точек неудобно совершенно, с 40д на 5д2 я перехожу очень легко, а вот младшими тушками снимать тяжко.

На корпус мне пофиг, я гвозди камерой не забиваю, 300д у людей годами живет, а там корпусятина была одна из самых отвратных по прочности.

Скорострельность в 5 кадров для меня достаточна.

Более мелкий хват - ацтой и в топку, большой объектив навинтить уже проблема для руки.

Короче, 50д и 40д - хорошие работяги, 7д еще лучше, но дороже. 5д2 тоже хороша. А вот 60д и 550д это поснимать изредка и не очень удобно, ну или бюджет, хотя они и не очень дешевые вышли.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
А вот 60д это поснимать изредка и не очень удобно

Бред сивой кобылы, вы размеры посмотрите в спеках и сравните их с остальными ххD серий.

Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Бред сивой кобылы, вы размеры посмотрите в спеках и сравните их с остальными ххD серий.

Размеры-то размерами, а точки фокусировки не отрывая глаза от ВИ как выбирать без джойстика?

P.S. помягче в выражениях.

Размер грипа у 50д заметно больше чем у 60д

http://a.img-dpreview.com/previews/CanonEOS60D/images/50Dv60D.jpg

А мне и на нем впритык было, рукоятка очень желательна для долгой съемки.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Как-то так:
http://a.img-dpreview.com/previews/CanonEOS60D/images/compared-front.jpg
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Размеры-то размерами, а точки фокусировки не отрывая глаза от ВИ как выбирать без джойстика?

Подробнее

Вполне возможно, что джойпадом, который в колесе под большой палец можно будет выбирать точки фокусировки.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Вполне возможно, что джойпадом, который в колесе под большой палец можно будет выбирать точки фокусировки.

Может и получится, кстати. Насколько это будет удобно, фиг знает, надо будет в руках повертеть.
Re[Necroborg]:
.
Re[Penguin-Killer]:
Не поверите, но сам пришел. И да, я держал в руках Д90. Не скажу, что там AF точнее или быстрее, чем на 50Д, но мне понравилось, что там значительно больше точек и можно выбирать зоны AF.
А на 60Д и ежу понятно что стоит. Такой же AF как и на 40/50Д.
И кстате вот еще на закуску: почему на 5Дмк2 влепили древний AF от 5Д, который на мой взгляд еще и хуже 40/50Д, кроме центрального датчика? А на Д700 все круто?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Я буквально вчера сравнивал размеры камер и учитывал как оно будет с рукояткой, точки автофока повесят на колесо бо некуда более, для меня минус один -нет подстройки объективов, но есть надежда в будующем пофиксят в прошивке.
За форсмажор я не со зла
Re[Aleksandr Krylov]:
.
Re[oleg$$$]:
Неее... они просто бабла по-больше срубить решили занизив тех.характеристики, а попросту съэкономив на AF. Который ХУЖЕ 3х точечного! Ибо рабочий только центр :))))))
Re[VladShil]:
7D убила ххD серию...

луче б.у семерку взять чем новое 60D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
...луче б.у семерку взять чем новое 60D

Сань, я ужо набрался бушек ну бы их нахрен, вот сейчас 20ка пришла за 11тыр комар не сидел полный комплект, пока 30ка затвор меняет и продавец божился за камеру косяков нет, только навернул три стекла и вот ОН бек во всей красе.
Бушную тока на месте сЧупать и то не вариант что проработает долго.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.