Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[VladShil]:
А я поменял 50D на 550D ввиду более лучшей картинки и с удовольствием бы купил 60D. По мне так классная штука с очень интересным дизайном, жаль что поторопился с покупкой и жаль, что Кэнон немного запоздал с выпуском 60D.
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
Тут вывод один: Canon просто топчется на месте, продавая нам всю ту же 20ку с малонужными прибамбасами. Ведь если подумать, вся эта лабуда: поворотные экраны, пиксели, видео, размеры камеры - мало влияют на главное в камере, на ФОТО. Все те же яйца, только под другим углом, в новой красивой упаковке. Даже блин автофокус древний остался. Вот за это и критикуют.

Подробнее

Саня, Земеля! Ты сам-то понял чо сказал? При чем тута КЕНАН ? Говорить - так про ВСЕХ! Это как и с колесом, как и с авто! Как придумали несколько веков назад КОЛЕСО! Как вышел 100 лет назад первый АВТО - так что-то новое изобразить практически НЕВОЗМОЖНО! ВСЕ остается как и в старину - правда приобретая другое обличие и прибамбасы! А камера судя по "картинкам" - интересная получается. Подождем появления ее " в натуре" - на прилавках!
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.

Цитата:

от:ИК
Фигня. Каждая последуящая модель лучше предыдущей. 18МПкс матрица кэнона просто великолепна - все обзоры единодушны и тестовые снимки это подтверждают. Поэтому тройка посмледних моделе 7Д, 550Д и теперь 60Д оставляет позади и предыдущие кжэноны и конкурентов.

Даже тут в форуме, видел я с 7Д и 550Д снимки - просто блеск. Потрясающая деталитзация при низком шуме. Такой матрицы на кропе еще никогда не было.

Так что реклама рекламой, маркетинг маркетингм, а все-таки главная маркетинговая фича кэнона - быть на шаг впереди конкурентов по техническому уровню и набору функций.

Подробнее

эээ... Вы зомби?

Подробнее

Зомби здесь именно вы. И 95% остальной ноющей публики.

Чего вам надо? Все, о чем вы говорите - есть в 7D. И стоит она сейчас дешевле, чем 30/40/50д - когда они выходили.
Сегодня за 45000 р. - вы можете купить камеру, которая самим каноном позиционируется как профессиональная.

Или за 45000 не хотите? Хотите за 30000? Вам не фото - а губозакаточный аппарат нужен.

60d - отличная камера для продвинутого любителя. Отличного класса от предыдущих 40/50д. И объявленная цена для нее заметно ниже тех же 40/50д. Хотите круче - берите 7д.

А про цифровое позиционирование моделей - забудьте. Оно теперь другое.

PS Достали дуболомы уже...
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от:klod
Очень глубоко Вы исследовали рынки - респект! Докторскую по экономике экстерном - запросто. Маленькие вопросы можно? Не оскорблю гуру надоедливостью?
50Д дешевле 550 - как то не сходятся Ваши изыскания с реалиями...
7Д Вы в руках хотя бы держали? Знаете в чем его сильные стороны?
Ваши ссылки на САСШ и Японию мне напомнили детство , Ильфа, Петрова, одесских старичков... Вы резУмэ пошлите туда, куда почта сумеет доставить - глядишь купится кто нибудь - такие продвинутые не везде еще

Подробнее

Оскорблять не надо. Если есть по существу - изложите. Нет - ваша желчь неинтересна. Я внимательно слежу что, где и с какой ценой продается, да и объемы продаж вычислить несложно.

50D дешевле 550D по причине необходимости продавать 50D. Будь 50D дороже - её вообще брать особо не будут. С 40D вроде и не надо апгрейд делать, а по-хорошему апгрейд (кому надо и кто платежеспособен) - это 7D или 5D mII - их и возьмут. Потому 50D столько и стоит - чтобы её любители покупали.
Вообще, после появления 7D линейка xxD не могла остаться прежней.
П.С. там в табличке можете сравнить продажи 550D и 50D при близкой стоимости - чего сколько продано??? ;)
Цитата:
Вот именно!! По этому и будем своими 20 30 40 пользоваться пока канон на приличное не сподобится

фактически подтверждаете мои слова о непривлекательности традиционной xxD в качестве апгрейда для требовательного пользователя, он слишком мало получит, ему проще сразу на 7d и 5D mII. Вывод - надо сделать xxD поближе к любителю... Акцент смещается.

Хотя жалко, конечно. Серия хорошая была. Я ещё с пленки знаком с ними - Canon EOS 33 пользовал :D
Re[VladShil]:
Сын приватизировал 50Д. Вынужден купить еще одну зеркалку. Взял с рук 20Д. Сам почистил матрицу. Кайфую. Экранчик маленький. Не отвлекает. 8 Мп. выше крыши. Корпус тот же. Все то же самое. Изображение конечно хуже по детализации. Но вот в чем прикол. Сына снимает на пятидесятке с разрешением 7 с чем то Мп ( в Раве). И редко ставит 15 Мп. Считает, что больше и не надо.
Re[VladShil]:
.
Re[oleg$$$]:
Цитата:

от:oleg$$$
Для особо забывчивых напомню, что писали про 7D, когда он только вышел
1 сентября анонс Canon EOS 7D - Многапиксельное нечто - 66 страниц
https://foto.ru/forums/topics/438292&page=3#listStart
Canon EOS 7D - 44 страницы
https://foto.ru/forums/topics/438292&page=2#listStart
История повторяется с 60D

Подробнее

А самое интересное - это становится признаком "Хорошего тона!". "Вот раньше выпускали технику!", а сичас чего - НЕНУЖНЫЕ ЦАЦКИ и ПРИБЛУДЫ! СПЛОШНОЙ МАРКЕТИНГ! Тоже самао (ну или почти) с камерами происходит. Наскребет человек деньжат на что-то дешевенькое - и пошел писать про ненужность чего лишнего в старших моделях. Но не дай бог такому поднакопить на более старшую камеру (даже и Б/У!) - тогда столько ругани и желчи выливается на все что младше по статусу!
Re[dokk]:
Цитата:

от:dokk
Сын приватизировал 50Д. Вынужден купить еще одну зеркалку. Взял с рук 20Д. Сам почистил матрицу. Кайфую. Экранчик маленький. Не отвлекает. 8 Мп. выше крыши. Корпус тот же. Все то же самое. Изображение конечно хуже по детализации. Но вот в чем прикол. Сына снимает на пятидесятке с разрешением 7 с чем то Мп ( в Раве). И редко ставит 15 Мп. Считает, что больше и не надо.

Подробнее

Очень правильно-считает
Качество картинки не падает-ПРОВЕРЕНО
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А самое интересное - это становится признаком "Хорошего тона!". "Вот раньше выпускали технику!", а сичас чего - НЕНУЖНЫЕ ЦАЦКИ и ПРИБЛУДЫ! СПЛОШНОЙ МАРКЕТИНГ! Тоже самао (ну или почти) с камерами происходит. Наскребет человек деньжат на что-то дешевенькое - и пошел писать про ненужность чего лишнего в старших моделях. Но не дай бог такому поднакопить на более старшую камеру (даже и Б/У!) - тогда столько ругани и желчи выливается на все что младше по статусу!

Подробнее

+1000!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

-1000.
На пленке были EOS 1N HS и EOS 1000Fn. 1000 не ругал и не лил желчь, Просто пользовал в качестве второй.
Re[Дружок]:
Цитата:
от: Дружок
А я поменял 50D на 550D ввиду более лучшей картинки

Да неужели?
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
-1000.
На пленке были EOS 1N HS и EOS 1000Fn. 1000 не ругал и не лил желчь, Просто пользовал в качестве второй.

А я разве называл имя "Гена 2"? :D Или Вы все на свой счет воспринимаете? Скромнее нужно быть (шутка!) Имелось в виду - что практически ВСЕ камеры - это производное еще со старых, пленочных времен, вплодь до дизайна корпуса. Единственное что - пленку сменила электроника. И ругань - любой форум пролистайте, везде ругают новинку перед выпуском. И пукселей в ней видите-ли многовато, и всякие ненужные видео втюхали, и ИСО задрали непонятно зачем. А в руки возьмут, поснимают немного - начинают нахваливать. А почитайте коменты людей, перешедших с начального уровня, хотя-бы до линейки ХХд - сколько ругани на младшеньких!
Re[Виктор Иогансон]:
Canon 60D -зто хорошо
Но надо ждать Canon 70D с AF на видео
Re[WeissWolf]:
Цитата:
от: WeissWolf
фактически подтверждаете мои слова о непривлекательности традиционной xxD в качестве апгрейда для требовательного пользователя, он слишком мало получит, ему проще сразу на 7d и 5D mII.

я бы пересел на 50Д с 450го скажем, если бы деньги лишние были.

а сравнивать 550 с 50 - это как ж* с пальцем.

Железный корпус с нормальным управлением, все крестовые датчики в АФ, серийная сьемка, буфер и т.д.

ЗЫ: у 550Д буфер аж на 3 РАВ+джипег.
Прям как у 1000Д
:D
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Вот именно!! По этому и будем своими 20 30 40 пользоваться пока канон на приличное не сподобится

Ну, флаг Вам в руки...
А мы, горемыки, уж как-нито поснимаем 550Ды и "семёнычами".
ЗЫ: Этой зимой, по случаю апгрейда на Эпсон 3880 шерстил архив и перепечатывал наиболее удачное (А3+ до А2). В основном пейзажи, архитектура и клоуз-ап. Так вот по 90% картинок с 300Д и 20Д сильно жалел, что не было со мной тогда "пятака" или хотя бы "полста-Дэ"...
и понял, что не буду их больше печатать крупнее 24х36см
Re[Виктор Иогансон]:
Ну хорошо, я скромный, мое имя вы не называли. Но и я рос от чего-то дешевенького, потом поднакопил на на более старшую камеру.
Но вот, когда был на пленочных Пентаксах, более продвинутый MZ-6 отдал сыну, сам снимал на SFXn, на цыхре - основная камера у меня ЭОС 10Д, а 30Д почему-то не нравится... :?
И, что видео посчитаю за нафикненужную цацку, если даже у меня и окажется камера с такой, навязанной приблудой, я уверен на все 120%.

Да, когда из зеркалок уберут эти дурацкие сюжетные программы , кто ими вообще пользуется при наличии режима Р и зеленого квадрата??? У моей дочери, типичной кнопконажимальщицы, на К110Д основной режим - зеленый Auto Picture, а для чего на диске еще и эти рисуночки, она даже задумывается.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
Ну хорошо, я скромный, мое имя вы не называли. Но и я рос от чего-то дешевенького, потом поднакопил на на более старшую камеру.
Но вот, когда был на пленочных Пентаксах, более продвинутый MZ-6 отдал сыну, сам снимал на SFXn, на цыхре - основная камера у меня ЭОС 10Д, а 30Д почему-то не нравится... :?
И, что видео посчитаю за нафикненужную цацку, если даже у меня и окажется камера с такой, навязанной приблудой, я уверен на все 120%.

Да, когда из зеркалок уберут эти дурацкие сюжетные программы , кто ими вообще пользуется при наличии режима Р и зеленого квадрата??? У моей дочери, типичной кнопконажимальщицы, на К110Д основной режим - зеленый Auto Picture, а для чего на диске еще и эти рисуночки, она даже задумывается.

Подробнее

Ну вот - опять: "И я рос . . .!" :D :D :D Вы удивитесь - не Вы один! А про сюжетные программы - они не на всех зеркалках имеются. На тех - которые рассчитаны на грамотных и опытных пользователей, их уже нет. Посмотрите например на 5 Марка или 7 от КЕНАНА, хотя это тоже любительские камеры. И Ваша дочь - тоже не показатель! Имеется большущее колличество людей, которые и другие картинки использует. Камеры ведь рассчитывались на переходящих с компактов.
Re[VladShil]:
Отличная модель для девочек которые сами себя для аватара в ванной фоткают :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Посмотрите например на 5 Марка или 7 от КЕНАНА, хотя это тоже любительские камеры.

И еще на Пентакс К10/20Д смотрю... По цене - ну совсем любительские модели.
На Кеноны ХХД прямо с мыльниц вряд ли переходят. Да и пыху встроенную, если она не управляет внешней - тоже надо убрать, ИМХО, оставить только на уровня ХХХД.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
И еще на Пентакс К10/20Д смотрю... По цене - ну совсем любительские модели.
На Кеноны ХХД прямо с мыльниц вряд ли переходят. Да и пыху встроенную, если она не управляет внешней - тоже надо убрать, ИМХО, оставить только на уровня ХХХД.

Подробнее

Вы читать-то умеете? Повнимательнее тогда прочитайте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.