Canon 600D vs Sony A580

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[levon357]:
Цитата:
от: levon357
Тогда какие объективы стоит брать начинающему для sony и canon?

- определитесь для начала с требуемыми фокусными и светосилой, потом попробуйте конкретные модели подобрать. Если в системе доступно требуемое по приемлемой для вас цене, можно сделать выбор. У тушек тоже есть свои особенности, кто говорит, что они все одинаковые - тот врет.
Re[levon357]:
я как соневод вам говорю, купите уже кенон, только не плодите такие темы изо дня в день :!:
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
я как соневод вам говорю, купите уже кенон, только не плодите такие темы изо дня в день :!:

- а мы к соневодам с уважением относимся, просто мое личное мнение, что для сони нужно стекло не хуже, чем 16-105, чтобы тушка себя проявить смогла. Чтобы придти к такому мнению, я не одну сотню соневских фоток просмотрел, а кит 18-55 лично пробовал. Если ТС готов, то сони будет пристойным выбором.
Сам грешен - выбрал кенон.
Re[levon357]:
Проблема решена! Спасибо всем! Выбор пал на Sony A580. Это лучший выбор в данной ценовой категории. Если есть деньги, можно, конечно, добавить и купить что-то вроде Canon 50D, но 600D своих денег никак не стоит. Ближайший конкурент от Nikon модель D5100 тоже не впечатлил. По цветовой палитре Sony это нечто среднее между Canon 600D и Nikon D5100(не столь насыщенный как 600D и насыщеннее бледноватого D5100). Качество детализации тоже получше конкурентов. Насчет удобства уже субъективный вопрос, так что что кому удобнее. Короче Sony A580 хороший выбор для начинающего. А объективы стоят по крайней мере у меня почти одинаково у этих 3-х производителей.
Re[levon357]:
Цитата:
от: levon357
Проблема решена!

Ну слава богу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.