Тема закрыта

Canon 600D vs Fujifilm FinePix S3 Pro

Всего 309 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не достучитесь)) ;)
Конечно нет,если так относиться к людям.В старой теме Nikon D500, тоже самое было,купил раньше всех один хлопец камеру,попросили Raw,а он рассказывал про дорогой трафик и права собственности ...обхохочешься от оригиналов.Про ту же веру рассказывал...не верите мне и не надо.Тоже скрины постил.Пока не появился открытый человек Фоторыбак-настоящий мужик!Поделился без проблем файлами.Вот и весь сказ.
Re[DON_HENARO]:
Алексей просто продвигает идею, что любой ленивый дебил должен дешево и без труда получить высококачественный результат.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
дело не в том, нравится мне крутить или нет, а в том, как открывают равки родные проявщики, неужели это так трудно понять?

Мне ваще фиолетово, как открывают равки проявщики, да ещё и родные :laugh:
Я знаю одно! Что нет камеры, которая бы думала за меня :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Алексей просто продвигает идею, что любой ленивый дебил должен дешево и без труда получить высококачественный результат.

умный, скорее.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
дело не в том, нравится мне крутить или нет, а в том, как открывают равки родные проявщики, неужели это так трудно понять?

дело не в том, нравится мне крутить или нет, а в том, как открывают равки родные проявщики, ̶н̶е̶у̶ж̶е̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶ ̶т̶р̶у̶д̶н̶о̶ ̶п̶о̶н̶я̶т̶ь̶?̶ это же элементарно, Ватсон!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Конечно нет,если так относиться к людям.

Да ладно)) зачем сюда притягивать переход на личности? ;)
Тем более, Алексей никого не обижал - ему, судя по тому, что читала, вообще не в радость кого-то цеплять и оскорблять.

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
умный, скорее.

Ваш герой дебил не поумнел от Вашей проекции :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да ладно)) зачем сюда притягивать переход на личности? ;)
Тем более, Алексей никого не обижал - ему, судя по тому, что читала, вообще не в радость кого-то цеплять и оскорблять.
Я не в коем разе не хочу обидеть автора.Просто не пойму, в какую он играет игру.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

Да я, как бэ, понимаю, что он продвигает, но непонятно для кого
Себя, штоле, успокаивает
Re[avatorikus]:
Цитата:
Я не в коем разе не хочу обидеть автора.Просто не пойму, в какую он играет игру.

А чего тут понимать? ;) Он много раз писал об этом - просто показал, что получилось. Ему понравился результат с фуджа и не понравился с кэнона.
И ВСЕ!
Но, судя по логике обсуждения, его выводы не понравились большинству... :D
Поэтому я и предложила.
Цитата:

от:Терра2
Ага) И написать: "Да-да-да!!! Фудж ужасное старое барахло! Кэноны/Никоны рулят!
А главное задача фотографа - умение работать в редакторах и бесконечная любовь к этому процессу!!! "

И все будут довольны.

Подробнее

Но, видно ему хочется поговорить - его дело))
Ушла.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Игра называется, на работе делать нечего, потроллю ка я на фоторе))
Но мне это нравится тоже скучняк на работе :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
на работе у меня завал и регулярно отключается свет.
Re[DON_HENARO]:
Для ленивых дебилов. :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
на работе у меня завал и регулярно отключается свет.

Сочувствую!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я это и пытаюсь достучать до людей.
почему-то с фуджа не отстой, а с кэнона - отстой, удивительный парадокс.

Не знаю каков ваш 600д, но с моего пядвака никакого отстоя не наблюдаю. Да, это не фудж, но камера вполне достойная. В последнее время даже пытаюсь убедить супругу ограничиться только лишь ей при съёмке свадеб, и не мучиться фуджем, не стоит оно того- пока сопротивляется, но думаю недолго:)
И если честно, при должном умении, и дружбе с с1 и rpp, и с никона можно получить, не вдохновляющий как с фуджа, но вполне себе нормальный, рабочий результат.

Re[AndreyVA]:
Цитата:
Для ленивых дебилов. :cannabis:

Итак, подведём итоги!
Фудж из коробки - хорошо!
Кенон из коробки - не хорошо!
Но, к сожалению, это не доказано, ибо нет рава!
Нет рава - нет спора!
О чём спор? :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Алексей может это заговор против ленивых дебилов?
Re[Алексей Торопов]:
по какой-то причине родной проявщик кэнона откривает криво, наверное, это вопрос не ко мне, а к программистам кэнона.
я делаю вывод, что кэнан сливает по полной.
если кто-то считает, что слил фудж - ничего против не имею, я не врач, чтобы оценивать психическое здоровье здешней публики.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Не знаю каков ваш 600д, но с моего пядвака никакого отстоя не наблюдаю. Да, это не фудж, но камера вполне достойная. В последнее время даже пытаюсь убедить супругу ограничиться только лишь ей при съёмке свадеб, и не мучиться фуджем, не стоит оно того- пока сопротивляется, но думаю недолго:)
И если честно, при должном умении, и дружбе с с1 и rpp, и с никона можно получить, не вдохновляющий как с фуджа, но вполне себе нормальный, рабочий результат.

Подробнее
Дорогого стоит ответ!!!
Re[ALLinONE]:
свой результат я показал, и было бы странно, если бы я начал вдруг нахваливать кэнон, не так ли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.