Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 19721 - 19740
Re[Anton2707]:

Re[Mack5]:
от: RUS68
Объектив Сигма 17-50.
Если случайно в авто фокусном режиме , прокрутить кольцо фокусировки у него , то юстировка собьется?
Как то не радует он резкостью , грешу , что сбил юстировку
Re[Questor]:
от: Questor
Сначала подумал, что случайно напортачил с профилем, затем понял...
В общем. если бы я хотел зелень, то на общем свете стоял бы R88 фильтр, но я так не хотел, так что - мимо замысла.
Мимо не мимо, я про задний фон...
Re[esve]:
от: esve
Если случайно в авто фокусном режиме , прокрутить кольцо фокусировки у него , то юстировка собьется?
Если взять разводной ключ и зажать объектив в тиски - то да, скорее всего юстировка собьется, и у фотоаппарата тоже ))
В режиме автофокуса нет доводки у данного объектива. Это наверное единственный минус.
Re[Mack5]:
от: Mack5
Если взять разводной ключ и зажать объектив в тиски -
Такие руки видно)
Re[esve]:
от: esve
Я тоже пару раз случайно "крутнул" кольцо фокусировки, но на работу автофокуса это ни-как не сказалось. А резкость..., меня устраивает - хорошая резкость.
Re[ded100let]:
от:ded100let
... Вот и сегодня фотографировал семью возле новогодней елки и снова печальный результат. То есть фокус на фотографируемом, то он на шторах (позади фотографируемого). Снимал на как полноростовые фото, так и портреты по пояс. Внешняя вспышка, диафрагма 4, выдержка в районе 1/150, iso 100.
Порой читаю советы про то, что целиться нужно по глазам.... тут порой в человека попасть не могу :-(
Объективов увы всего два
Грешу на аппарат. Думаю отправить его в сервис на проверку автофокуса или же купить 80d. Кто сталкивался с подобным? Может совет кто даст какой-нибудь?Подробнее
Похоже проблема в стекле а не в тушке. Возьмите в прокате пару хороших стёкол и поймёте тогда. 600D классный аппарат и апгрейдить его есть смысл только когда без чистых высоких ISO жизни нет.
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
дел
Re[Anton2707]:
Принимайте в свои ряды!
Купил 600д с китом 18-135is.
Взял б/у с небольшим пробегом. Аппарат после зеркального Олимпуса радует.
Сразу купил 40 2.8 stm, понравилась такая связка. Объектив очень компактен, резкий уже на открытой.
Вот первые фото на 40 2.8 stm, на открытой.

Вторая фотография исо 1600, в ч/б шумы вполне, олимпус на исо 400 нещадно шумел.

Сразу купил 40 2.8 stm, понравилась такая связка. Объектив очень компактен, резкий уже на открытой.

Вторая фотография исо 1600, в ч/б шумы вполне, олимпус на исо 400 нещадно шумел.

Re[eastnick]:
от:eastnick
Принимайте в свои ряды!
Вторая фотография исо 1600, в ч/б шумы вполне, олимпус на исо 400 нещадно шумел.Подробнее
Принимаем! Добро пожаловать! Малец симпатичный.

Re[Axron]:
Вливайтесь! Классные кадры!
Re[Anton2707]: