Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Про Листик..
Сегодня попало на яндекс фотках в новые интересные фотографии,урааа
Re[Алексей Зауральский]:

Про Листик..

Интересно , что отрезали , верх, низ ...
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Добрый день. Пропала строка настроек в оптическом видоискателе, возможно в следствии падения. Что может быть и как бороться?
Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L

Подробнее

Здорово.
Re[esve]:
Цитата:

от:esve

Подробнее

Красиво.
Re[Anton2707]:
Сдохла единица, и я перешел на резервные тушки - 2х600D. Сегодня пошел в знакомый по старый делам ансамбль скрипачей (вернее, его младшую версию), и поснимал немного для души.

600D, 17-55 2.8 IS, 85 1.8, 100 2.8L Macro, Луч-М1 с синим фильтром, 2хYN-560IV, Canon 600ex-rt с 204-ым фильтром.

Re[Anton2707]:
Денег на ремонт дски нет, заказов нема, с которых её можно отправить, вот, сижу, натягиваю сову на глобус, стараюсь делать хотя бы по одной фотке на 600Д в день, чтобы не терять квалификацию.

Вчера

Сегодня

Re[Anton2707]:Еду в жаркие страны

хаски
Re[Anton2707]:
Случилось почти невероятное,моя камера опять ко мне вернулась, человек купивший её решил поменять на мой никон д7100, сегодня мороз,пядвак жалко было брать,вот простор нашего города

Златоуст зимний
Re[Anton2707]:
Del
Re[Anton2707]:
Разведка

Разведка
Re[Anton2707]:
Крокодайл

Крокодайл
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Крокодайл

Крокодайл

Подробнее

Не удержался :D (с 60Д):
Первые мои снимки
Всем привет. Купил первую зеркалку Canon 600D - теперь я можно сказать профессиональный фотограф)))

Первые мои снимки. Критикуйте, сильно не бейте.

Re[Dimaev]:
Цитата:
от: Dimaev
Всем привет. Купил первую зеркалку Canon 600D - теперь я можно сказать профессиональный фотограф)))

Первые мои снимки. Критикуйте, сильно не бейте.

Честно говоря, я на телефон сниму лучше.
Все снимки УЖАСНЫ

Первый... Съемка ночью движущихся объектов - уже мимо. Да еще через стекло, и из машины (скорее всего) + зум...

Второй... Да и третий. Полный разфокус.
Изображение не резкое. Явная ошибка фокусировки. Если снимали в ручном режиме - простимо. Если же на автомате - несите обратно в магазин, ну или на юстировку. Фокус явно не попадает.
Re[А. Палыч]:
[quote=А. Палыч]Не удержался :D (с 60Д)

Да, крокодил видимо один и тот же :D
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Крокодайл

Крокодайл

Подробнее

Отличное фото , шумновато правда, но понятно почему.
Какой объектив использовали? Сигму или Тамрон?
Re[Anton2707]:
Из летнего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта