Камень by AndreyVA, on FlickrCanon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 19161 - 19180
Re[Anton2707]:
Re[AS - Karina]:
Мягкое фото прямо как с пленки.
Re[Anton2707]:

Re[AS - Karina]:
Красиво, сочно.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Красиво, сочно.
спасибо, Андрей :)
Помогите
Доброго времени суток
Сразу оговорюсь, я самый что ни на есть новичок в фотографии, решил , так сказать начать фотографировать, научиться хорошей фотографии.
Собственно что имею:
Тушка: Canon 600D
Объектив: самый обычный который шел с ним Kit 18-55mm
Но так же есть и объектив Гелиос 44M, но для него не могу никак купить переходник, и стоит ли вообще это делать? лучше ли он будет фотографировать? подскажите?)
И вообще как лучше фотографировать, на автомате или ручками все настроить?)
Сразу оговорюсь, я самый что ни на есть новичок в фотографии, решил , так сказать начать фотографировать, научиться хорошей фотографии.
Собственно что имею:
Но так же есть и объектив Гелиос 44M, но для него не могу никак купить переходник, и стоит ли вообще это делать? лучше ли он будет фотографировать? подскажите?)
И вообще как лучше фотографировать, на автомате или ручками все настроить?)
Re[docke777]:
Купите лучше 40mm 2.8 STM или 50mm 1.8 STM вместо китового. Фотографировать в полностью ручном режиме М или с приоритетом диафрагмы AV.
Re[docke777]:
от:docke777
Доброго времени суток
Собственно что имею:
И вообще как лучше фотографировать, на автомате или ручками все настроить?)Подробнее
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=1#listStart
222
...
Re[*KAI*]:
Хорошая фотка, по-моему уже была)
Романтика...
Романтика...