Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

Динара и я прогулялись по лесу :D

Подробнее

Карина, на мой взгляд, что-то у Вас не так или с обработкой или техникой съемки. Многие кадры просто ужасного качества, у меня с телефона лучше выходит...
А собачка хорошая! У друзей такой есть песик! Очень добрый, несмотря на размер на угрожающий вид)
Re[Anton2707]:
Сегодняшняя прогулка https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/511755/
Re[Anton2707]:
А вот мой зверь)

Re[Surgeon123]:

delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
мг... вот я так и подумала - когда же Вы выставите свои пики на мои фотки, ответная реакция на фото храмового комплекса сработала... будьте выше; людям свойственны различные проявления определенных эмоций, но не всегда такие проявления получается сдерживать, и потом, думаю, что я разговариваю с Вами, как с умным человеком и всемирная сеть - это пристанище для множества ситуаций ;) а собачку не надо трогать - она может и... :D

Подробнее

Да нет, я на полном серьезе, не хотел обижать никого.
Вот последнее фото собаки. Вроде исо 100... Почему оно такое? Муть, детализации нет вообще, даже на превьюшке... Подозреваю, что дело кроется в постобработке.
Re[Anton2707]:
Вот, к примеру, похожее фото. Собака похожего цвета.
Фото сделано случайно, кит, камжипег... без претензий на какую-либо художественность.

Сравните со своим.

Зы. Можно равчик фото с собакой посмотреть?
Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123
А вот мой зверь)

Подробнее

"Охотник" скучает без охоты
Собаки - так собаки)

Двортерьеры в естественной среде обитания за любимым занятием:

IMG_3031й.jpg

IMG_3030й.jpg

IMG_3032й.jpg

Мороз и солнце...

Мороз и солнце 2.jpg

Мороз и солнце1.jpg

Мороз и солнце 3.jpg

Re[Anton2707]:
Все приветы, псы, конечно, у всех прекрасные, вот животные и дети, как не снимешь, всегда хорошо получаются..) зависть :D
У KAI зима, так так зима, с фоток веет морозом, а у нас зима

Зима у соседей белорусов

IMG_5800-2.jpg
Re[Anton2707]:лето и розы

а у нас зима есть, но на снег лимит; есть только немного из прошлого лета ;)
Re[Anton2707]:
Где-то рядом с Кариной))

IMG_5770.jpg
Re[Anton2707]:
Был очеень пасмурный и холодный день, прошу за исо 400 не ругать

IMG_6044.jpg

IMG_6157.jpg
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Был очеень пасмурный и холодный день, прошу за исо 400 не ругать

IMG_6044.jpg

IMG_6157.jpg

Подробнее

Ну ругать конечно не стОит, но подсказать, что при выдержке 1\800 ставить ISO 400 абсолютная бессмыслица, тем более со стабилизатором :D
влёгкую можно было ставить ISO 100-200 получив выдержки 1\100 -1\200
и получить менее шумные и чёткие снимки ;)

Смотрю подъюстировали Вам стекло?
Или мне кажется?
Re[Anton2707]:
А я чего то не могу добавить фото :( Через быструю загрузку пишет: секция закрыта, а через персональный альбом: Уважаемые, авторы альбомов! Приносим свои извинения за недоступность ресурса. Ведутся технические работы. Уже так больше двух недель точно :(
Re[Гольд]:
У меня фото почти все смазанные. Добилась что светлые стали, но... качество
Re[*KAI*]:
Кажется, все никак не дойду до сервиса :D
Re[Гольд]:
Цитата:

от:Гольд
А я чего то не могу добавить фото :( Через быструю загрузку пишет: секция закрыта, а через персональный альбом: Уважаемые, авторы альбомов! Приносим свои извинения за недоступность ресурса. Ведутся технические работы. Уже так больше двух недель точно :(

Подробнее

Я вчера добавляла через яндекс фотки, сначала грузите свои фотки туда, затем копируете BB Code, выбираете разрешение.
Затем в сообщении нажимаете вкладку Сode, копию самого кода и опять вкладку Code.
Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123
Карина, на мой взгляд, что-то у Вас не так или с обработкой или техникой съемки. Многие кадры просто ужасного качества, у меня с телефона лучше выходит...
А собачка хорошая! У друзей такой есть песик! Очень добрый, несмотря на размер на угрожающий вид)

Подробнее

У Карины последнее время, хорошее фото! И ХА , кудато пропали.
На этом фото, что то технически, не так пошло. И фокус не туда попал, и шевеленка. Усы двоятся..
Стабилизатор может чего вносит? Или 1/60.
Re[Anton2707]:
Я вот обещал выгулять 600ку

IMG_6586.JPG

IMG_6568.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.