Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Anton2707]:
Переработал жуков :D
Re[Anton2707]:
куда все подевались
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Переработал жуков :D

Подробнее

Какие странные жучки, впервые таких вижу.

Тут все, просто активность не проявляют, не иначе к 1 сентября готовятся.
Re[Anton2707]:
а ну да школа начинаеца :) каникулы закончились.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

Дожди трое суток.
Антон. конкурс идёт?
Re[gvat]:
нуда, в субботу голосование начинается...
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

тут кто то в школу ходит
Re[Anton2707]:
Я что то пропустил ..
О каком конкурсе идет речь ? :)
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Какие странные жучки, впервые таких вижу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 наверное он... Точно не знаю, не разбираюсь в зверях :D
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Я что то пропустил ..
О каком конкурсе идет речь ? :)

В первом посте написано же)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 наверное он... Точно не знаю, не разбираюсь в зверях :D

Подробнее

А.. вот теперь узнал. ) Я таких действительно видел только в полете. Шустрые очень и очень страшно жужжат!
Re[Anton2707]:
Опять тихо...
О погоде что ли поговорим и как она влияет на canon 600d...
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
А.. вот теперь узнал. ) Я таких действительно видел только в полете. Шустрые очень и очень страшно жужжат!

эти были заняты и не улетали особо :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Опять тихо...
О погоде что ли поговорим и как она влияет на canon 600d...

У меня после самых маленьких дождиков (когда парочка буквально меленьких капелек на фот попадает) перестает открываться вспышка, то есть защелка щелкает, но отщелкнуться у нее не выходит, почему, не знаю.
Re[Anton2707]:
Может корпус набухает?
Re[Anton2707]:
В субботу позвали первоклашку пощелкать, может есть идеи что надо и что не надо снять? Надо ли видео? Родители - мои друзья. Или вообще больше видео сделать и несколько фоток, у кого какой опыт в этом деле. Может вы уже снимали своих деток и теперь знаете чего стоит делать и чего нет?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В первом посте написано же)

В таком случае ... На конкурс.

На счет того что надо выпрямить ... это не совсем так... фотография ровная .. просто дома идут вверх ...
Re[Kotofan]:
[quot=Anton2707]У меня после самых маленьких дождиков (когда парочка буквально меленьких капелек на фот попадает) перестает открываться вспышка, то есть защелка щелкает, но отщелкнуться у нее не выходит, почему, не знаю. [/quot]

Попадали капли на объектив и пару сама тушка словила, но вот вспышку при этом я не открывал. А куда точно капли попадали? Не на площадку ли для внешней пыхи?

Цитата:
от: Kotofan
Может корпус набухает?

Да бросьте, чему там набухать, это же пластик.
Re[Anton2707]:
Вот ещё кое что "на конкурс"

50 1,8

все фотки без обработок

Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
В субботу позвали первоклашку пощелкать, может есть идеи что надо и что не надо снять? Надо ли видео? Родители - мои друзья. Или вообще больше видео сделать и несколько фоток, у кого какой опыт в этом деле. Может вы уже снимали своих деток и теперь знаете чего стоит делать и чего нет?

Подробнее

Это бы с друзьями надо бы как раз обсудить. Скорее всего делать много фото (их же потом распечатают и поставят в рамку!) и немного видео, типа первого звонка и как заходит в школу.
Видео редко хранят, а если собирают, то четко говорят, что нужно видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.