Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Так и просится на рабочий стол ))

Спасибо.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

Рад,что понравилось.
Re[klons]:
улетная белка
Re[Floydpink]:
Цитата:
от: Floydpink
за качество фото и удобство фокусных не переживаю и не сомневаюсь. вопрос именно в том, не толстоват ли он? не мешает ли он держать аппарат?

толще китового, но по удобству звата мне нравиться, и зум и ручной фокус очень удобные. Что из минусов я заметил так это вес добавился, остальное лучше. Быстрый. Полунажатие кнопки почти не фиксирую. Пока палец опускается успевает взять фокус. Автофокус не мажет.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
улетная белка

Спасибо.
Re[Anton2707]:
Открыл для себя китайские акссесуары. Т.к. прикупил вспышку пришлось раскошелится на всячину рассеиватели. кабель ттл, кронштейн для бокового крепления, пульт китай в 10!!! раз дешевле. Ну какая нафиг разница спуск нажимать пультом за 300 грн или за 28 грн(3,5 долл)?
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Тоже белочка понравилась.

Подробнее

от белочки в экстазе :D
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68
Открыл для себя китайские акссесуары. Т.к. прикупил вспышку пришлось раскошелится на всячину рассеиватели. кабель ттл, кронштейн для бокового крепления, пульт китай в 10!!! раз дешевле. Ну какая нафиг разница спуск нажимать пультом за 300 грн или за 28 грн(3,5 долл)?

Подробнее
А ради интереса - какая максимальная дистанция устойчивого срабатывания пульта?
Мне сын купил за 100 грн. После того увидел за 29 грн. Думаю если так дешево и нормальный, то и дочке прикупить к 450Д
Re[ValeriyZV]:
У меня китаец, работает максимум 3 метра. Впрочем, за 3$ мне хватает:-)
Китайцы
Есть у китайцев и достойные вещи, к примеру монопод, батарейный блок, аккумулятор, рассеиватель очень приличные, хотя может мне просто повезло :D
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68

Подробнее

Полностью согласен. Сам давно там все покупаю, чего и всем советую.
Взял вспышку, пульт, запасной аккумулятор, зарядку для машины. К слову, зарядка + АКБ вышло в районе 250р. Зарядка на ура, после нее в родной заряжается пару секунд и показывает полный заряд. АКБ слабее конечноЮ чем родная, но снимков на 200-250 вполне хватает. За свои 120 рублей вполне. Лучше купить пару китайских, чем одну родную.
Re[Anton2707]:
дело к осени идет

Re[segeyy]:

berg bazar by redmetalzero, on Flickr

stub by redmetalzero, on Flickr
Re[Anton2707]:
Не забываем про конкурс...
Re[Anton2707]:
листва еще не пожелтела :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
листва еще не пожелтела :)

краска же есть...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
краска же есть...

ну мыже не в советской армии
:cannabis:
Re[Anton2707]:

модель все время смущалась и отворачивала лицо но улыбалась
Re[segeyy]:
зачем же пополам рубить то...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А ради интереса - какая максимальная дистанция устойчивого срабатывания пульта?
Мне сын купил за 100 грн. После того увидел за 29 грн. Думаю если так дешево и нормальный, то и дочке прикупить к 450Д

9 метров срабатывает всегда (больше у меня в квартире нет расстояния)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.