от: Wedm23
Так и просится на рабочий стол ))
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Wedm23]:
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk![]()
![]()
Re[klons]:
улетная белка
Re[Floydpink]:
от: Floydpink
за качество фото и удобство фокусных не переживаю и не сомневаюсь. вопрос именно в том, не толстоват ли он? не мешает ли он держать аппарат?
толще китового, но по удобству звата мне нравиться, и зум и ручной фокус очень удобные. Что из минусов я заметил так это вес добавился, остальное лучше. Быстрый. Полунажатие кнопки почти не фиксирую. Пока палец опускается успевает взять фокус. Автофокус не мажет.
Re[segeyy]:
от: segeyy
улетная белка
Re[Anton2707]:
Открыл для себя китайские акссесуары. Т.к. прикупил вспышку пришлось раскошелится на всячину рассеиватели. кабель ттл, кронштейн для бокового крепления, пульт китай в 10!!! раз дешевле. Ну какая нафиг разница спуск нажимать пультом за 300 грн или за 28 грн(3,5 долл)?
Re[krasil68]:
от:krasil68А ради интереса - какая максимальная дистанция устойчивого срабатывания пульта?
Открыл для себя китайские акссесуары. Т.к. прикупил вспышку пришлось раскошелится на всячину рассеиватели. кабель ттл, кронштейн для бокового крепления, пульт китай в 10!!! раз дешевле. Ну какая нафиг разница спуск нажимать пультом за 300 грн или за 28 грн(3,5 долл)?Подробнее
Мне сын купил за 100 грн. После того увидел за 29 грн. Думаю если так дешево и нормальный, то и дочке прикупить к 450Д
Re[ValeriyZV]:
У меня китаец, работает максимум 3 метра. Впрочем, за 3$ мне хватает:-)
Китайцы
Есть у китайцев и достойные вещи, к примеру монопод, батарейный блок, аккумулятор, рассеиватель очень приличные, хотя может мне просто повезло :D
Re[krasil68]:
от:krasil68
Открыл для себя китайские акссесуары. Т.к. прикупил вспышку пришлось раскошелится на всячину рассеиватели. кабель ттл, кронштейн для бокового крепления, пульт китай в 10!!! раз дешевле. Ну какая нафиг разница спуск нажимать пультом за 300 грн или за 28 грн(3,5 долл)?Подробнее
Полностью согласен. Сам давно там все покупаю, чего и всем советую.
Взял вспышку, пульт, запасной аккумулятор, зарядку для машины. К слову, зарядка + АКБ вышло в районе 250р. Зарядка на ура, после нее в родной заряжается пару секунд и показывает полный заряд. АКБ слабее конечноЮ чем родная, но снимков на 200-250 вполне хватает. За свои 120 рублей вполне. Лучше купить пару китайских, чем одну родную.
Re[segeyy]:
Re[Anton2707]:
Не забываем про конкурс...
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
от: segeyyлиства еще не пожелтела :)
краска же есть...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
краска же есть...
ну мыже не в советской армии
:cannabis:
Re[segeyy]:
зачем же пополам рубить то...
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
А ради интереса - какая максимальная дистанция устойчивого срабатывания пульта?
Мне сын купил за 100 грн. После того увидел за 29 грн. Думаю если так дешево и нормальный, то и дочке прикупить к 450Д
9 метров срабатывает всегда (больше у меня в квартире нет расстояния)