Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
Мне совсем не нравятся фотографии где ИСО большое. Получается что поможет только штатив
:(

Или светосильный зум, но он дорогой :(
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Тут скорее всего смаз. Штатив в помощь. По другому никак.
Диафрагму уже чем 8 не стоит зажимать, будет только хуже. Попробуйте предподъем зеркала и задержку, как уже говорили, или пульт.

Спасибо !
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Я бы не выкладывал эту фотку, но мне показалась эта туча впечатляющей, причем в нижнем левом углу видна радуга которую и прикрыла эта глыба.

Подробнее

Очень красиво ! Это обработанная фотка ?
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Или светосильный зум, но он дорогой :(

Вот об этом я уже и подумываю.
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Вот попробовал пейзажик слепить. На конкурс подойдет?

Подробнее

Супер, только с шарпом перестарался.....
Зы: выходные удались (погода)
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Очень красиво ! Это обработанная фотка ?

Да, в лайтруме.
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
Вот об этом я уже и подумываю.

Я бы пока не спешил, этим объективом можно делать норм фотографии, вот на этой фото например

диафрагму можно было поставить 5.6, что уменьшило бы выдержку, следовательно меньше шанс смаза, тем более стаб есть, хотя незнаю помогает ли он на таких ФР.
Re[Anton2707]:
Помогает, и еще один совет, снимайте серией, из нескольких снимков шанс "попасть в цель" более вероятен. Не жалейте затвор, ресурс у него более чем достаточный.
Re[SHAKHTAR]:
Цитата:
от: SHAKHTAR
Wedm23,о.к. Спасибо! Больше не буду.

перевыложите Сеньку с маленьким превью)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Я бы пока не спешил, этим объективом можно делать норм фотографии, вот на этой фото например

диафрагму можно было поставить 5.6, что уменьшило бы выдержку, следовательно меньше шанс смаза, тем более стаб есть, хотя незнаю помогает ли он на таких ФР.

Подробнее

мне кажется больше непопадание в фокус чем смаз...
Re[Anton2707]:
Был у нас день горда
на работе  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
мне кажется больше непопадание в фокус чем смаз...

Да, небольшой фронт фокус есть.
Re[Anton2707]:
Еще немного
 ;  ;
Re[Anton2707]:
Еще немного Хорватии

Обещанные Антону озера

Жаль в JPEG все снимал...
все на 17-85

Вопрос: суда по "голосовалке" тут есть обладатели Canon EF 24-105L. как он вам? удобно ли с ним аппарат носить и держать в руке?
Re[Floydpink]:
Цитата:
от: Floydpink

Вопрос: суда по "голосовалке" тут есть обладатели Canon EF 24-105L. как он вам? удобно ли с ним аппарат носить и держать в руке?

У меня 24-105, больше и тяжелее, конечно, чем 18-55, но не радикально.
Зато очень фотки хорошие. Берите, не пожалеете.
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
У меня 24-105, больше и тяжелее, конечно, чем 18-55, но не радикально.
Зато очень фотки хорошие. Берите, не пожалеете.

за качество фото и удобство фокусных не переживаю и не сомневаюсь. вопрос именно в том, не толстоват ли он? не мешает ли он держать аппарат?
Re[Anton2707]:
здравствуйте форумчане недавно купил себе сабж, вот приучаюсь потихоньку к фатокультуре.
будет к вам вопрос сегодня заходил домой, апарат висел на шее, зацепил им ручку двурную вроде как сильно довольно) незаметил ) могло ли с тушкой или объективом случится что то печальное и как можно это проверить?
до этого вроде всё нормально было.
Re[KaTO4HuK]:
Цитата:

от:KaTO4HuK
здравствуйте форумчане недавно купил себе сабж, вот приучаюсь потихоньку к фатокультуре.
будет к вам вопрос сегодня заходил домой, апарат висел на шее, зацепил им ручку двурную вроде как сильно довольно) незаметил ) могло ли с тушкой или объективом случится что то печальное и как можно это проверить?
до этого вроде всё нормально было.

Подробнее

могло случиться, могло и нет. пробуйте, снимайте дальше. по результатам видно будет
Re[Anton2707]:
вот кстати одна из первых фотографий

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.