Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Anton2707]:
день добрый. принимайте в ряды обладателей. первые снимки, по незнанке и неумению в jpeg.

Пара портретов со вчерашней поездки в ЦПКИО

Re[Floydpink]:
Цитата:

от:Floydpink
день добрый. принимайте в ряды обладателей. первые снимки, по незнанке и неумению в jpeg.

Подробнее
Вот здесь бы выдержку подлиннееЦитата:

Подробнее
Эта просто понравиласьЦитата:

Подробнее

А тут в верхней части кадра фон, кмк, неестественно и излишне размыт
Re[Floydpink]:
Цитата:

Подробнее
Для jpeg просто отлично!
Цитата:

Подробнее

последняя - пробовали эффекты? )) ракус маленько не тот, обычно эффект миниатюры очень эффектно выглядит когда снимают сверху вниз - это естественнее.
Re[Floydpink]:
озерцо божественно!
Re[Anton2707]:
Всем привет.Я на форуме новичок,так что не ругайте,если что-то не так.Подскажите пожалуйста,у меня стоит объектив 55-250 второго поколения,и сегодня заметил странную вещь-если я наполовину нажимаю кнопку спуска идет фокусировка,а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.Пробовал 18-55-звук пропал.Раньше не 55-250 этого не замечал,потому что снимал на улице,а сегогдня первый раз на нем снял в тишине.Что это может быть?Подскажите пожалуйста...Спасибо...Если что,спрашивайте,буду уточнять.
Re[Влад П.]:
Цитата:

от:Влад П.
Всем привет.Я на форуме новичок,так что не ругайте,если что-то не так.Подскажите пожалуйста,у меня стоит объектив 55-250 второго поколения,и сегодня заметил странную вещь-если я наполовину нажимаю кнопку спуска идет фокусировка,а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.Пробовал 18-55-звук пропал.Раньше не 55-250 этого не замечал,потому что снимал на улице,а сегогдня первый раз на нем снял в тишине.Что это может быть?Подскажите пожалуйста...Спасибо...Если что,спрашивайте,буду уточнять.

Подробнее

Ничего такого у меня нет. Только звук двигателя при фокусировке, но он очень слабый.
Re[Влад П.]:
Цитата:
от: Влад П.
а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.

Стабилизатор судя по описанию. Правда я не знаю насколько нормально что его слышно.
Re[Влад П.]:
Цитата:

от:Влад П.

Подробнее

если объектив со стабом то это стаб... звук еще похож на трещание дозиметра?
Re[Kotofan]:
В СЦ нести надо?
Re[Floydpink]:
Цитата:

Подробнее

А зачем вы ставите исо 800 при выдержке 1/4000с? У вас же из-за этого мыло и каша полезла.
Re[Влад П.]:
Цитата:
В СЦ нести надо?

Да все нормально. Не заморачивайтесь. У меня тоже самое, так стаб работает.

Что-то не то с форумом. Все фотки пропали... Во. Ща появились
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
А зачем вы ставите исо 800 при выдержке 1/4000с? У вас же из-за этого мыло и каша полезла.

Мыло не мыло, а вот шума немерено.

Вот мой вариант. Если не понравиться, удалю.

Фокус немного не попал, видно что в девушку целились. Я бы еще диафрагму зажал, правая половина совсем не в ГРИП.

Стекло хорошее, мне рисунок понравился.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Мыло не мыло, а вот шума немерено.

Вот мой вариант. Если не понравиться, удалю.

Подробнее

ИМХО это перебор, теперь восковые фигуры :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
если объектив со стабом то это стаб... звук еще похож на трещание дозиметра?
А как определить,есть ли стаб(Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II)?
Re[Влад П.]:
Цитата:

по буковкам IS в названии объектива
Re[Влад П.]:
Цитата:

IS - стабилизатор изображения. Image Stabilisation
Re[hulky]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Вот здесь бы выдержку подлиннее

это первые эксперименты. ни штатива, ни опыта, яркий солнечный день.

Цитата:
А тут в верхней части кадра фон, кмк, неестественно и излишне размыт

это я эффект пробовал в камере

Цитата:
от: hulky

не обратил внимания... потом сменил, как увидел. до этого снимал ночью просто

Цитата:
от: Mack5
Стекло хорошее, мне рисунок понравился.

А это так всеми тут "любимый" EF-s 17-85, который темный, мыльный и вообще полное ... :)

Цитата:
от: Anton2707
озерцо божественно!

Это Хорватия, Плитвица. могу еще выложить несколько подобных
Re[Floydpink]:
Цитата:
от: Floydpink
Это Хорватия, Плитвица. могу еще выложить несколько подобных

Интересно посмотреть)
Re[Floydpink]:
Что за движок у форума? Удалить сообщение нельзя, цитирование кривое. Ужос. Такой популярный портал, с такими дикими тормозами. Утром постоянно недоступен. Ну не серьезно как-то...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Красивые места, а где это?

Мурманская область река Титовка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.