Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
Re[Anton2707]:

Re[KAI1970]:
от:KAI1970Подробнее
Красотааа, я уже загограю))
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Спасибо!
Re[eterskov]:
от: eterskov
Объектив какой?
18-135 stm, новый. Вот привыкаю.
Re[Anton2707]:
Всем привет может кто поможет в данной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/710901
старенький Гелиос-44 2/58 под резьбу М39
Давно лежал без дела старенький Гелиос-44 2/58 под резьбу М39 с переходником и чипом, иногда снимал портреты, фокус заканчивался примерно на 5 метрах, решил я его адаптировать к собственным потребностям (добиться фокусировки до бесконечности) основываясь на советы в интернете, провернул задуманое вывернув линзоблок со стороны тушки примерно на полтора -два оборота и зафикисировав каплей краски.
Теперь фокус по центральной точке подтверждается на всём промежутке от 0,5 м до бесконечности, а главное фокус очень резкий на диафрагмах от примерно 3 до 16.
В общем вечером поэкспериментировал и был приятно удивлён результатами
настоящего СТЕКЛА тридцатилетнего возраста и стоимостью в районе 1 тыс руб.

Теперь фокус по центральной точке подтверждается на всём промежутке от 0,5 м до бесконечности, а главное фокус очень резкий на диафрагмах от примерно 3 до 16.

старенький Гелиос-44 2/58 под резьбу М39
Давно лежал без дела старенький Гелиос-44 2/58 под резьбу М39 с переходником и чипом, иногда снимал портреты, фокус заканчивался примерно на 5 метрах, решил я его адаптировать к собственным потребностям (добиться фокусировки до бесконечности) основываясь на советы в интернете, провернул задуманое вывернув линзоблок со стороны тушки примерно на полтора -два оборота и зафикисировав каплей краски.

Re[KAI1970]:

Re[Anton2707]:
Подскажите пожалуйста какую карту памяти лучше взять для Canon 600D?
Sandisk SDHC Ultra 8GB Class 10 или Transcend SDHC 16GB Class 10 UHS-I
Первая меньше объем и скорость записи 10МВ/s, а вторая объемом побольше и скорость записи заявлена 25 МВ/s, но сандиск ка бы бренд и может понадежнее?
Большой объем для меня не очень важно, хотя и не будет лишним) А вот скорость записи важна, но тут вопрос в том поддерживает ли данный фотик большую скорость или он будет одинаково работать с обеими?
Первая меньше объем и скорость записи 10МВ/s, а вторая объемом побольше и скорость записи заявлена 25 МВ/s, но сандиск ка бы бренд и может понадежнее?
Большой объем для меня не очень важно, хотя и не будет лишним) А вот скорость записи важна, но тут вопрос в том поддерживает ли данный фотик большую скорость или он будет одинаково работать с обеими?
Re[LokNarad]:
от:LokNarad
Подскажите пожалуйста какую карту памяти лучше взять для Canon 600D?
Большой объем для меня не очень важно, хотя и не будет лишним) А вот скорость записи важна, но тут вопрос в том поддерживает ли данный фотик большую скорость или он будет одинаково работать с обеими?Подробнее
Сама железяка камеры не потянет скорость больше 20-23мбайт\сек, а так, в общем то карты памяти должны быть одинаковы... лучше все же взять объем побольше, пригодится...