Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 14081 - 14100
Re[Anton2707]:
Народ, может кто с ML поплотнее знаком, может кто знает есть ли возможность перепрошить пробег у Canon, ну в общем вопрос.
Волшебный фонарь у меня на 600 пишет пробег как в инструкции, общий равен сумме через видоискатель плюс через Лайфвью, а на пятаке который взял пишет общий равен через видоискатель и плюс МИНУС вторую цифру. В результате чистая арифметика, общий пробег равен первая цифра минус вторая. Что это вмешательство в потроха камеры, опять же я сколько читал что невозможно пробег снять, только заменой затвора, и тогда бы он с ноля пошел, а здесь минус??? Что это баг Фонаря или засада какая то.
Кто знает откликнитесь. :D
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Народ, может кто с ML поплотнее знаком, может кто знает есть ли возможность перепрошить пробег у Canon, ну в общем вопрос.
Волшебный фонарь у меня на 600 пишет пробег как в инструкции, общий равен сумме через видоискатель плюс через Лайфвью, а на пятаке который взял пишет общий равен через видоискатель и плюс МИНУС вторую цифру. В результате чистая арифметика, общий пробег равен первая цифра минус вторая. Что это вмешательство в потроха камеры, опять же я сколько читал что невозможно пробег снять, только заменой затвора, и тогда бы он с ноля пошел, а здесь минус??? Что это баг Фонаря или засада какая то.
Кто знает откликнитесь. :DПодробнее
чего парится про пробег, а по делу, нужно на форуме фонаря спросить, или в ихнем чате же...
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
Нравится как работает фишай со вспышкой в горячем башмаке, точкой бьет, может именно для избавления от такого плотного пучка света нужна та штука на вспышке, но она отвалилась зачем то...
В общем вот... :DПодробнее
Узнаю шахту лифта. И его привод на втором фото.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
чего парится про пробег, а по делу, нужно на форуме фонаря спросить, или в ихнем чате же...
У меня такое ощущение что тока у нас живой форум, а остальные как то уже остыли. А за пробег - када балабашки свои отдаешь, как то хотся узнать, а так ли на самом деле?
Re[and13th]:
от: and13th
Узнаю шахту лифта. И его привод на втором фото.
да да, панорама есть еще оттуда...
https://www.360cities.net/image/elevator-mechanical-room
Re[Anton2707]:
Просмотрел много их основных форумов и чатов, ну не все но много. Очень удивляет разница между что спрашивают и как это сделано, такое ощущение что это две разных цивилизации.
Re[Nikjek]:
Просмотрел много их основных форумов и чатов, ну не все но много. Очень удивляет разница между что спрашивают и как это сделано, такое ощущение что это две разных цивилизации.Подробнее
можно скриншот того как выглядит это число?
Re[Anton2707]:
о как... это не выглядит последней ночной сборкой, попробуй ее поставить, скорей всего поправили...
http://builds.magiclantern.fm/#/
Спасибо, прикольная но все непривычно и хелпа нет. А проблемы не решило, всё так же показывает, видимо это в тушке что то тварили, ну буду надеяться что это единственный косяк.
Re[Nikjek]:
Спасибо, прикольная но все непривычно и хелпа нет. А проблемы не решило, всё так же показывает, видимо это в тушке что то тварили, ну буду надеяться что это единственный косяк.Подробнее
Самому разбираться интересней ведь
Re[Anton2707]:
Самому разбираться интересней ведь
Re[segeyy]:
от: segeyy
Ну......... с обновкой!
Спасибо, думал между 1 DM3 и 5 DM2, полный кадр победил крутой автофокус. Ща вот осмысливаю содеянное.
Re[Nikjek]:
У меня такое ощущение что тока у нас живой форум, а остальные как то уже остыли. А за пробег - када балабашки свои отдаешь, как то хотся узнать, а так ли на самом деле?Подробнее
По-сути, тебе информация о пробеге ничего не даст, кроме психологического фактора.
Затвор с пробегом 150 тысяч к примеру спокойно может пробегать дольше затвора с пробегом 20 тыс. Так как это техника. С одной стороны затвор может грохнуться в любой момент, а с другой набегать еще тысяч 100-200.
Если лежит душа к камере, то не парься, тем более ты ее уже приобрел))
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
По-сути, тебе информация о пробеге ничего не даст, кроме психологического фактора.
Затвор с пробегом 150 тысяч к примеру спокойно может пробегать дольше затвора с пробегом 20 тыс. Так как это техника. С одной стороны затвор может грохнуться в любой момент, а с другой набегать еще тысяч 100-200.
Если лежит душа к камере, то не парься, тем более ты ее уже приобрел))Подробнее
Все конечно так, здесь вопрос уже чисто технического характера, откуда взялось отрицательное число? :D