Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
А я пока не вижу смысл перехода на полный кадр. Снимать совсем нечего. А интересный кадр он и на 600D будет интересным. И да, ценник... + весь парк оптики менять.
Совсем что-то 15-85 дешево ушел. Год назад брал его за 24500. Меня он очень радует. 50\1.8 совсем забросил. Изредка 55-250 достаю. Вот 70-200 хочу. Может и возьму тысяч за 17.

Подробнее

Да я бы и не переходил, но понял что мне от камеры нужны рабочие исо и коррекция автофокуса, больше ничего. Все дальше отхожу от вспышки.
Денежные потери неизбежны при продаже, не хотелось долго ждать, сейчас рынок перенасыщен техникой, бу продать сложно по выгодной цене.
Re[Anton2707]:
просто увлажнитель
Re[Бoтаник]:
[quote=Бoтаник]Да я бы и не переходил, но понял что мне от камеры нужны рабочие исо и коррекция автофокуса, больше ничего. Все дальше отхожу от вспышки.

Те же самые причины, только я почему то глаз на марка второго положил, но собраться с духом как то не могу, отчасти потому что тоже кризис какой то, смотрю и снимать нечего, раньше направо и налево щелкал, теперь смотришь и это не интересно, здесь фон не тот и т.д. и т.п.

А так поздравляю с решительным шагом. :D
Re[Anton2707]:
Полностью поддерживаю. Раньше внимания не обращал ни на фон, ни на экспозицию, ни на прочие детали. Стрелял на право и на лево. Смотрю сейчас, и понимаю, что ведь отличные кадры выходили!
А сейчас просят сфоткать, а я им, мол свет не тот, ракурс, фон, не выйдет ничего хорошего...
Точно говорят - счастлив тот, кто не ведует.
А может зря все это... книжки, уроки, диафрагмы? Может позабыть все?
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Да я Серег не прощаюсь, тут еще, куда мне идти, бездомный я терь.

Я уже полгода как на 70D ушел, но прошлогодний отжим с 600-ки все еще выкладываю

600D + sigma 18-250 macro
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
просто увлажнитель

Фигасе! Макросотка на диафрагме 7.1 какую узую ГРИП даёт...
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А так поздравляю с решительным шагом. :D

Нового марка второго не охота, а бу брать лотерея, вот и подумал за те же деньги надежнее взять 6D, тем более, что самое главное что мне нужно у него есть, рабочие исо, оно мне и в макро пригодится, всегда света мало.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Фигасе! Макросотка на диафрагме 7.1 какую узую ГРИП даёт...

Да, там от расстояния еще зависит, а вообще грип Уже чем обычно при равной дырке.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Полностью поддерживаю. Раньше внимания не обращал ни на фон, ни на экспозицию, ни на прочие детали. Стрелял на право и на лево. Смотрю сейчас, и понимаю, что ведь отличные кадры выходили!
А сейчас просят сфоткать, а я им, мол свет не тот, ракурс, фон, не выйдет ничего хорошего...
Точно говорят - счастлив тот, кто не ведует.
А может зря все это... книжки, уроки, диафрагмы? Может позабыть все?

Подробнее

Скоро с собой будешь свет носить. А потом познаешь дзен, бросишь все и станешь снимать на телефон ;)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

Нового марка второго не охота, а бу брать лотерея, вот и подумал за те же деньги надежнее взять 6D, тем более, что самое главное что мне нужно у него есть, рабочие исо, оно мне и в макро пригодится, всегда света мало.

Подробнее

Мне не понравился 6D. Кастрировали его, чтобы третьему марку конкуренцию не составлял. В первую очередь по автофокусу (только центральная точка хорошая, да и мало их, точек этих) и скорости серийной съемки. Экранчика поворотного нет. Вот если бы его сенсор в тушку от 70D, вот это был бы аппарат! В общем решил подождать. Может когда выйдет 6Dmk2...
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот если бы его сенсор в тушку от 70D, вот это был бы аппарат!

Была бы бомба! Я бы взял такой.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Мне не понравился 6D. Кастрировали его, чтобы третьему марку конкуренцию не составлял. В первую очередь по автофокусу (только центральная точка хорошая, да и мало их, точек этих) и скорости серийной съемки. Экранчика поворотного нет. Вот если бы его сенсор в тушку от 70D, вот это был бы аппарат! В общем решил подождать. Может когда выйдет 6Dmk2...

Подробнее

Я только центральную в основном всегда использую, в принципе для меня не сильный недостаток, так же и скорость серийной съемки не важна, даже кроповской скорости хватало всегда. Вот поворотный экран иногда нужен был, да, привык к нему. Как бюджетный вариант фф для семейной съемки неплохой вариант 6D, а ждать другую не буду, надо брать что-то, время идет, так можно и 6Dmk3 ждать, уж точно будет еще лучше.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Я только центральную в основном всегда использую, в принципе для меня не сильный недостаток, так же и скорость серийной съемки не важна, даже кроповской скорости хватало всегда. Вот поворотный экран иногда нужен был, да, привык к нему. Как бюджетный вариант фф для семейной съемки неплохой вариант 6D, а ждать другую не буду, надо брать что-то, время идет, так можно и 6Dmk3 ждать, уж точно будет еще лучше.

Подробнее

Я ни в чем не убеждаю, это личный выбор каждого
Re[dmihel]:
В общем решил подождать. Может когда выйдет 6Dmk2...[/quote]

можно и не ждать..... сейчас есть 5DmIII с фокусом, iso, и всем остальным
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Цитата:
В общем решил подождать. Может когда выйдет 6Dmk2...

можно и не ждать..... сейчас есть 5DmIII с фокусом, iso, и всем остальным

с фокусом-покусом. 5D3 стоит только тушка, без оптики, 106 тысяч (это за белый). Белый 6D стоит 65 штук, серый 51 штуку. Разница есть?

И выпустил кэнон 6D, как ответ на Nikon d600, а тот в свою очередь был ответом на сонивские беззеркалки с APS-C сенсором. Все очень быстро меняется. Стоит сейчас кому-нибудь выпустить беззеркалку с ФФ сенсором и в сегменте дешевых полных кадров начнется настоящая война. Так что вполне возможен народный полный кадр с нормальными характеристиками и по более человеческой цене, чем 5D3.

Но дело не в этом. Каждый выбирает то что ему нужно. Мне сейчас нужнее эргономичный и удобный кроп, с хорошим автофокусом и скоростью, чем хороший полный кадр с хорошими высокими ISO, но менее продвинутым автофокусом и невысокой скоростью. Это личный выбор каждого.
Re[dmihel]:
Цитата:
Стоит сейчас кому-нибудь выпустить беззеркалку с ФФ сенсором и в сегменте дешевых полных кадров начнется настоящая война.
Sony выпустила. Жду по цепочке ответ Canon
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Sony выпустила. Жду по цепочке ответ Canon

Подробнее

Возможно он будет уже скоро В середине февраля будет шоу CP+ в Японии. Там ожидается много всяких объявлений
Re[dmihel]:
Ну да, посмотрим, что предложат. Хотя в громких новинках сомневаюсь.
А к осени ещё и это подоспеет.
Будем посмотреть!
Re[Anton2707]:
Без вышивки как то скучно стало
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Без вышивки как то скучно стало

Как Ванька с Манькой - вместе тесно - врось скушно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.