от: gvat
Вот и пример отличного объектива для репортажа и фото охоты. Отличные сюжеты. отличная обработка на компе. (Я беру себе в очередь плана покупок.) :
Я бы его на такой же но со стабом поменял, уж очень не хватает стаба...
от: gvat
Вот и пример отличного объектива для репортажа и фото охоты. Отличные сюжеты. отличная обработка на компе. (Я беру себе в очередь плана покупок.) :
от: fogside
ну будте здоровы
желания что то дальше выкладывать нет
и смените свой 19 дюймовый монитор,на сегодняшний день он неудобен
от: vitlets
Не надо обижаться на Антона, это не только его решение, а всех участников этой ветки. Антон, надо, наверное, эти правила в шапку занести, если их там нет.
от: Anton2707
щя напишу че то :)
о, 430-я... Какую самую быструю выдержку она поддерживает?
от: fogside
ну будте здоровы
желания что то дальше выкладывать нет
и смените свой 19 дюймовый монитор,на сегодняшний день он неудобен
о, 430-я... Какую самую быструю выдержку она поддерживает?
Не знаю правильно делаю или нет, при установки высокоскоростной синхранизации ставлю самую короткую выдержку 1/4000 и все нормально срабатывает
хорошо... Вот думаю смирится и 430 взять или 600 уже... У 600 колесико есть...
хорошо... Вот думаю смирится и 430 взять или 600 уже... У 600 колесико есть...
Не знаю, может дальше бОльшего захочется, но меня, как начинающего, пока вполне устраивает 430, пока только учусь. А потом думаю, если потребности вырастут, то её продать можно и купить что поболе.
можно не продавать а еще одну докупить...
от: МирАнютаА мне лучок - как-то не выразительно смотрится ;)
Селедка аппетитная, но мне края тарелки не нравятся.
Но это чисто мое мнение:)
от:МирАнютаТаких снимков полно, зачем все пихать в одну ветку?
Как-то обсуждался вопрос на счет снимков разными объективами. Может вынесем тему в шапку "разница объективов" (например)? У кого есть возможность один и тот же объект при одинаковых условиях сфотографировать на разные объективы потом выкладывает полученный результат и описывает характеристики снимка. Тогда будет реальная возможность сравнить объективы и посмотреть их в деле.Подробнее
от: Anton2707Конечно, мне вот в сумку удобней ложить тушку с накрученной 85-кой, еще отдельно ложится тамрон и Ю37А, ну и всякая лабуда (фильтры, запасной аккум и пр.) Но чем чаще снимаю - даже не скажу, и не в этом главное! Главное - чтобы в нужный момент нужная линза была под рукой! Одной линзой не удовлетворить все потребности!
ну не у всех же широкоугольники как штатник стоят... У меня постоянно 50 1.8 накручен... тут кому что удобней...