Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Pga69]:
спасибо...попробую на максимальном фокусном расстоянии объектива и на большей дистанции.
Re[Александр 26]:
Цитата:

от:Александр 26
Всем привет! Коллеги подскажите пожалуйста, собираюсь у дочки в дет саду на утреннике сделать фото её группы т.е групповой портрет детей из 20 человек. Посоветуйте как использовать внешнюю вспышку Speedlite 430EX II для создания хорошего кадра стоит ли её использовать "вспышка в лоб" или стоит изменить угол или вообще отделить от камеры, есть ли разница использования вспышки в портрете от группового портрета? Или можно использовать все те же приёмы что и для одиночного пртрета?

Подробнее

Для одиночного портрета я использовал белый светорассеиватель, свет получался мягким, резких теней не было.
Но при групповом, мощности вспышки с рассеивателем может не хватить, поэтому лучше ее направить в потолок или в стену(лучше, если они будут белые), без всяких насадок. Отделять вспышку от камеры смысла нет, появятся косые тени.
Re[Wedm23]:
Спасибо будем пробовать!
Re[LAGUN]:
Цитата:

от:LAGUN
вот попробывал со штатива, фокус на чёрную центральную метку посредине (фокусировка по центральной точке)
Результат :( не радует...
Первое фото - максимальная диафрагма 2.8
Второе - установил 8.0

Подробнее

Конечно извиняюсь, но съемка ведется с фокусировкой по центральной точке?
Re[Nikjek]:
Конечно!!! ;)
Re[Anton2707]:
Подскажите, пожалуйста. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой на 600-ке. Если аккумулятор зарядить и оставить в камере, которая выключена, то он через пару дней уже разряжен. Если аккумулятор лежит вне камеры, то заряд держит очень долго. Пробовали и с родным аккумулятором, и с дополнительно купленным неродным. Эффект один и тот же. Получается, что в выключенном состоянии камера тянет ненормально большой ток. С чем это может быть связано, если не рассматривать дефект камеры, которая в остальном работает без проблем? Закрадывалась даже такая бредовая мысль, что в выключенном состоянии камеры потребляет оптический стабилизатор китового 18-55, если он оставлен в положении ВКЛ :)
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
Подскажите, пожалуйста. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой на 600-ке. Если аккумулятор зарядить и оставить в камере, которая выключена, то он через пару дней уже разряжен. Если аккумулятор лежит вне камеры, то заряд держит очень долго. Пробовали и с родным аккумулятором, и с дополнительно купленным неродным. Эффект один и тот же. Получается, что в выключенном состоянии камера тянет ненормально большой ток. С чем это может быть связано, если не рассматривать дефект камеры, которая в остальном работает без проблем? Закрадывалась даже такая бредовая мысль, что в выключенном состоянии камеры потребляет оптический стабилизатор китового 18-55, если он оставлен в положении ВКЛ :)

Подробнее

Моей 600-ке больше года , и аккумулятор постоянно находится в камере... Неделя или две - АККУМУЛЯТОР ВСЕГДА В НОРМЕ !!!В чем у вас дело? Даже не знаю!
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Моей 600-ке больше года , и аккумулятор постоянно находится в камере... Неделя или две - АККУМУЛЯТОР ВСЕГДА В НОРМЕ !!!В чем у вас дело? Даже не знаю!

Тоже самое, даже дольше...
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ

У меня батручка, в ней два аккумулятора - я вообще забываю когда заряжал, т.е. такой проблемы не было ни с каким объективом.
Re[Oleg Sk] , [Nikjek]
Re[Anton2707]:
Мы делили мандарин...)
Re[Anton2707]:
Спасибо откликнувшимся за информацию. Чувствую, что без тестера и т.п. теперь не обойтись. Осталось только узнать, какое нормальное потребление 600-ки в выключенном состоянии. А дальше принимать решение об общении с сервис-центром.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
Спасибо откликнувшимся за информацию. Чувствую, что без тестера и т.п. теперь не обойтись. Осталось только узнать, какое нормальное потребление 600-ки в выключенном состоянии. А дальше принимать решение об общении с сервис-центром.

Подробнее

Попробуйте флешку вытащить, камера в выключенном состоянии то ли опрашивает ее или еще что то делает.
Re[Александр Яхонтов]:
УДАЛЕНО
Re[Anton2707]:

Гелиос 44м, диафрагма 5.6. Проверял резкость. Как по мне, так для объектива за 300р НЕПЛОХО)
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Школьный питомец.
Re[Anton2707]:
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.