Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[kolyanich]:
Мне кажется, наоборот правая часть (берег с постройками) чуток перевешивает. А физически, по размерам вроде нормально...
Re[Thass]:
Цитата:
от: Thass
Ощущение что горизонт не прямой, дугой.

В жизни горизонт всегда дугой, прямым не бывает :D
Re[sergeycot]:
Цитата:

от:sergeycot
Прикупил вчера Tokina ATX PRO 28-80 f2,8, на длинном не большой бэк, софтит, но это ожидалось, практически во всех отзывах пользователей описана сия особенность. На улице особо не проверишь второй день туман, но листики пощелкал и кораблик в тумане не выходя из машины, через лобовик. По сравнению с китом, смотрится бегемотом, в сумку не лезет с другими объективами, влазит только пыха и тушка с токиной.

Подробнее

Поздравляем, ждем впечатлений.
Re[pashu]:
Цитата:

от:pashu
всем привет, сегодня пришла 35 F2 is usm

Подробнее

С приобретением.
Re[Anton2707]:
спасибо

Re[sergeycot]:
Цитата:
от: sergeycot
Так ведь земля круглая, на море горизонт всегда дугой, в лайтруме можно подровнять.

Да я знаю, я про LR и намекал.
Re[Anton2707]:
http://files.mail.ru/D2C94D6EEDD04E7E83360152FF21D522?t=1
На обсуждение
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
http://files.mail.ru/D2C94D6EEDD04E7E83360152FF21D522?t=1
На обсуждение

ну почему бы сразу сюда не загрузить? так же проще и вам и нам...
Re[Anton2707]:
Добрый вечер!
Может кто нибудь подскажет. У меня такая проблема. Недавно начала пытаться фотографировать на ручном. Но проблема с фокусировкой. Фокусирует очень долго, хотя на автомате за секунду фокус наводит.
Или вертикальное фото на ручном все отлично фокусирует, а горизонтально не всегда удается с первого раза
Как это можно исправить?(
Re[Anton2707]:
А Вы случайно не в лайвью фотографируете? Через видоискатель фокусировка происходит быстро. Попробуйте режим АV, приоритет диафрагмы, очень удобно глядя в видоискатель изменять диафрагму колесиком возле кнопки спуска. Фокусировка может тормозить при съемке малоконтрастных объектов, в потемках камера долго фокусируется.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ну почему бы сразу сюда не загрузить? так же проще и вам и нам...

У меня сюда часто негрузится (
Re[argon43]:
Цитата:

Ага, точно! Что-то ничего не грузится, не какими способами...
Re[argon43]:
Цитата:

тут файлы поменьше нужно, вроде больше 10мб начинает уже не грузить...
Re[Anton2707]:
Я вчера 6 фото грузил, нормально, правда размером всего 2200х1400, инет тупит в последние 4 месяца, стараюсь обходиться файлами поменьше.
Re[sergeycot]:
Цитата:
от: sergeycot
Я вчера 6 фото грузил, нормально, правда размером всего 2200х1400, инет тупит в последние 4 месяца, стараюсь обходиться файлами поменьше.

У меня на всех браузерах пишет что не поддерживает загрузку.НО бывает и грузит.
Ольга

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

После экзамена...

Ура! Загрузка заработала!
Устроил другу фотосессию...)

Выслушаю замечания :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.