Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[solnce'1993]:
Цитата:
от: solnce'1993
подскажите пожалуйста, как подписать фото?
чтобы на фото было имя и фамилия
Canon 600d

да в ФШ создается слой с любым текстом и сверху кладется...
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
А вот как адаптер поставишь они и появятся. А инструкцию лучше на русском возьми. :D

Ну инструкция не сложная.
А по поводу диафрагм - это точно, они точно появятся?
Re[Тимурид]:
Цитата:
от: Тимурид
Ну инструкция не сложная.
А по поводу диафрагм - это точно, они точно появятся?

Они обязательное условие для программирования чипа :D
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

хорошее фото и цвет...
Re[Anton2707]:
Здравствуйте ! Скажите как себя ведет этот объектив на камере Объектив TAMRON AF 18-200/3.5-6.3 XR LD DII Canon , как в плане резкости и попадания фокуса ?
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

и цвет и фокус
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

и цвет и фокус
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

и цвет и фокус
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Здравствуйте ! Скажите как себя ведет этот объектив на камере Объектив TAMRON AF 18-200/3.5-6.3 XR LD DII Canon , как в плане резкости и попадания фокуса ?

Единственное достоинство этого стекла это удобный диапазон фокусных. На этм они заканчиваются. Мыльное, темное, медленное стекло. Еще однодостоинство этого стекла- оно заставит учиться фотографировать, подбирать точнее экспозицию, лучше кадрировать, чтобы сюжет кадра забирал внимание на себя, устраняя таким образом недостатки качества картинки. У меня была сигма 18-200 вторая со стабом, я ее брал новую за 12500 в марте. До150 мм она еще ничо, а дальше ужэ все. Диапазон 150-200 был уже не рабочим. В итоге продал пока она еще почти новая была. Ее купила девушка на кенон 450d и там она себя проявила получше, чем на наших 18 мп. А тамрон в вашем вопросе похуже нее будет. Вообщем это стекло-компромис. Вроде так себе,но всегда будет чего то нехватать. Имеет смысл потерпеть,подкопить и купить например 70-200 f4L. Фото с него есть на этой странице у сергея. У вас уже есть сигма 17-50 и к ней как раз этот телевичёк элевский самый раз будет. Тем более он самый недорогой из элек.
Re[Михаил В]:
Спасибо за отзыв
Это не у меня такой комплект , 600д + тамрон , девушка знакомая купила и теперь жалуется что фотографии не четкие . Вообщем я понял , думаю для новичка оно подойдет , а там уже когда она определится с фокусными , то можно будет что нибудь получше подобрать
Re[Anton2707]:
Первые шаги панорамы,г.Анапа
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Спасибо за отзыв
Это не у меня такой комплект , 600д + тамрон , девушка знакомая купила и теперь жалуется что фотографии не четкие . Вообщем я понял , думаю для новичка оно подойдет , а там уже когда она определится с фокусными , то можно будет что нибудь получше подобрать

Подробнее

Ей нужно уделитьбольше внимания изучение нюансов экспонирования кадра и фокусировке. Резкость часто зависит от этих моментов. например если она будет снимать пейзаж на открытой f 3,5 , то из за малой глубины резкости она резкого пейзажа может не увитеьб,только в хоне фокуса. Если она прикроет диафрагму до f7, то ситуация сразу станет по-лучше.

У меня как то было по качалу с объективом canon 28-105 , что фотки не нравились,А потом обнаружил один снимок с изумительной резкостью и понял, что надо выправлять руки. Учитывая что этот объектив для кропа подходил не оч,но самые любимые кадры оказались сделаны им. Я их даже распечатал 35х40 в рамочку и на стену))
Re[Anton2707]:
У меня на моем сайте http://kubanga.ru/tema-foruma/vybor-fotokamery спросили какую камеру лучше выбрать и я постарался дать как можно нейтральней ответ, для чего создал отдельное обсуждение. Если будет время,посмотрите пожалуйста, я ничего не напутал? Это не спам, если что. Зараннее спасибо.
Re[Михаил В]:
Михаил, купите Букварь, это какое то уродство, а не текст, особенно статья по ссылке.
Re[sergeycot]:
Цитата:
от: sergeycot
Михаил, купите Букварь, это какое то уродство, а не текст, особенно статья по ссылке.

Спасибо за замечание. Внес некоторые исправления.
Re[Anton2707]:
китовый объектив 18-55. Перестал работать автофокус. Не ронял, не оказывал другого физвоздействия. Что это может быть, это лечится?
Re[Тимурид]:
Цитата:
от: Тимурид
китовый объектив 18-55. Перестал работать автофокус. Не ронял, не оказывал другого физвоздействия. Что это может быть, это лечится?

Если нечайно не перешли на ручной режим объектива, отключив автофокусировку клавишей на объективе, то возможно- проблема со шлейфом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.