Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[Oleg Sk]:
Присоединю похвалы 55 - 250 is в плохом освещении. В лесу темень.
Внутрикамерный jpeg. А на втрой фотке главный собиратель, навскидку.

http://fotki.yandex.ru/users/and13th/view/547565/

http://fotki.yandex.ru/users/and13th/view/547564/
Re[and13th]:
Цитата:

от:and13th
Присоединю похвалы 55 - 250 is в плохом освещении. В лесу темень.
Внутрикамерный jpeg. А на втрой фотке главный собиратель, навскидку.

http://fotki.yandex.ru/users/and13th/view/547565/

http://fotki.yandex.ru/users/and13th/view/547564/

Подробнее

Re[Anton2707]:
Мои галюценногенчики :))

Приобрел всё таки пыху Nissin Di466 Canon E-TTL
Сходу попробовал кота Филю в полной темноте в режиме E-TTL запечатлеть

результатом доволен
буду экспериментировать в ближайшее время
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Сегодня приобрёл себе объектив canon 50 1.4 и теперь хотелось бы вникнуть и понять как пользоваться шкалой расстояний т.к на моём китовом этой шкалы не было. Подскажите где можно почитать, потому что в инструкции особо ничего не написано я понимаю что с помощью её можно регулировать ГРИП но как это делать правильно.?
Re[Anton2707]:
Всем привет,какое максимально-рабочее(приемлемое) ISO на наших камерах,чтоб меньше шумов давить.
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Всем привет,какое максимально-рабочее(приемлемое) ISO на наших камерах,чтоб меньше шумов давить.

800
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Что то закружило голову :) разбавлю выходным пикником :)
Как-то летним днем

Вопрос по книге
Закончил читать и конспектировать первый том Скотта Келби - Цифровая фотография. В связи с этим у меня появился вопрос по 6 главе - съёмка портретов на закате.
[quot]Прежде всего отключите вспышку и наведите фокус на небо. Затем нажмите кнопку спуска до половины, чтобы получить нужные значения экспозиции и, не отпуская кнопку спуска (или нажав кнопку блокирования экспозиции на фотоаппарате), наведите фокус на объект съемки. Включите вспышку, чтобы осветить лицо человека при фотографировании.[/quot]
Смотрю вот на фотоаппарат свой - и не вижу кнопки блокировки экспозиции...
Re[DenchikK]:
Цитата:

от:DenchikK
Закончил читать и конспектировать первый том Скотта Келби - Цифровая фотография. В связи с этим у меня появился вопрос по 6 главе - съёмка портретов на закате.
[quot]Прежде всего отключите вспышку и наведите фокус на небо. Затем нажмите кнопку спуска до половины, чтобы получить нужные значения экспозиции и, не отпуская кнопку спуска (или нажав кнопку блокирования экспозиции на фотоаппарате), наведите фокус на объект съемки. Включите вспышку, чтобы осветить лицо человека при фотографировании.[/quot]
Смотрю вот на фотоаппарат свой - и не вижу кнопки блокировки экспозиции...

Подробнее

мне кажется проще на мануале сделать...
А так, кнопка блокировки - это звездочка, или кнопка увеличения в режиме просмотра...
Re[Anton2707]:
Спасибо большое!
И ещё спасибо одно за фото предидущее - дух аж захватило!
Re[DenchikK]:
Цитата:
от: DenchikK
Спасибо большое!
И ещё спасибо одно за фото предидущее - дух аж захватило!

Незачто, и , спасибо! :)
По вспышке и экспоизции, мнне кажется что в ручном режиме лучше установить выдержку под небо, и так же руками установить мощность вспышки...
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43

400, да и то шумновато...
Re[Anton2707]:
И ещё такие вопросы, пока помню :)
Снимаю в режиме приоритета диафрагмы. И минимальное значение почему-то всегда разное - иногда 3.5 можно выставить, а иногда упирается на 5.6 и ниже нини - хотя очень надо :)
И по выбору стекла. Всё смотрю на 18-135mm f/3.5-5.6 IS - снимаю в основном в помещениях с ужасным светом (f/3.5 потому ) и маленько мероприятия на воздухе (потому 135mm). Широкий угол (18mm) мне вроде как особо и не к чему. А на последних страницах описывается EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II - мероприятия на воздухе снимать будет удобнее (250mm), в помещениях f/4 хватит ли? Импонирует что почти в 2 раза дешевле (5440 супротив 9870 руб) и отзывы хорошие.
И по вспышке - какую выбрать вспышку внешнюю, подскажите, пожалуйста - не дорогую, с регулируемым фонарем (чтоб в потолок можно было бить).
Re[DenchikK]:
У меня 18-135 шёл китом норм стекло для кита,для портретов я взял фикс 50/1.8,но потом пришёл и к 70-200/4L но это надо пробывать,по диафрагме на ближнем конце даёт 3.5 а на дальнем 5.6,таков конструктив объектива(если в чем неправ поправте)
Re[Anton2707]:
У кого нибудь есть канон 28/1,8? Хочу приобрести его штатником, по ЭФР близок к оптимуму. Зенитом снимал на полтинник, без зумов всяких и справлялся.
Собственно вопрос, на просторах пишут что стекло отличное, мягкий рисунок, картинка качественней чем у 35мм эльки, так ли это?
Re[Anton2707]:
Почему при одинаковых ФР в сравнении 18-135 и 70-200 второе стекло приближает сильней?(просьба ответить простым доступным языком :) спасибо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.