Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Тарханкут

Мыс "Крокодил" и жена позирует на нем :D

Экстримальный прыжок

Здесь снимали фильм "Пираты ХХ века"

А это диверсанты :D

Re[Oleg Sk]:
[quote=Oleg Sk]

Re[segeyy]:
Re[Anton2707]:
Хорошие пейзажи Oleg Sk

Попытка спасти технически бракованный кадр
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

По мне, так очень даже ничего! Карточка с настроением.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Хорошие пейзажи Oleg Sk

Спасибо!

Да... Момент уникальный, а вот для качества не хватило света по всей видимости....

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Хорошие пейзажи Oleg Sk

Подробнее

Imagenomic Noiseware Professional вам в помощь.
Re[Anton2707]:
давно я тут не был, аж соскучился)
Сейчас без обьектива, так что пока просто в зрителях)
Re[anchr]:
Спасибо всем, действительно, момент живой и не вернуть. Света было мало, да.

Цитата:
от: anchr
Imagenomic Noiseware Professional вам в помощь.

Хороший плагин, пользуюсь иногда, но в этом кадре шума почти не было, а зерно специально наложено, так захотелось
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
давно я тут не был, аж соскучился)
Сейчас без обьектива, так что пока просто в зрителях)

Тоже ничего не снимаю пока, времени совсем не остается. Ковыряем архивчики...
А что случилось со стеклом, продали?
Re[Anton2707]:
Приобрёл вспышку YongNuo YN-465. С рук, конечно. Аппаратом видится не полностью, можно только через аппарат выставить компенсацию экспозиции.
Режим выбора шторок в меню неактивен.

Но режим TTL работает. Как то сращивается с аппаратом. Вспышка проста и дёшева, тем не менне, не скрипит, не люфтит, заряжается быстро, голова крутится, пучок автофокуса из неё бьёт точно в центр если смотреть в видоискатель (угадали же!) так что, и с фокусировкой проблем нет.
В электронике немножко разбираюсь, если сдохнет в будущем, починю.

По крайней мере, это всё таки не переделанные на низковольтную синхронизацию советские. А на родную 430 пока не гтов потратиться.
Re[and13th]:
У меня валяется раритетная советская вспышка "Электроника Л5-01" (совсем новая) может кто подскажет где почитать о возможности использования 600Д с этим девайсом или лучше сразу в музей (или мусорник) сдать?.... :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
У меня валяется раритетная советская вспышка "Электроника Л5-01" (совсем новая) может кто подскажет где почитать о возможности использования 600Д с этим девайсом или лучше сразу в музей (или мусорник) сдать?.... :D

Подробнее

Вот посмотри,оптронный преобразователь
Re[sergeycot]:
Спасибо!
Правда я не особо сильно силен в электронике и на сам фотик врядли рискну прицепить такую вспышку, просто думал может можно ее использовать как дополнительный свет совместно с каким-нибудь синхронизатором.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Спасибо!
Правда я не особо сильно силен в электронике и на сам фотик врядли рискну прицепить такую вспышку, просто думал может можно ее использовать как дополнительный свет совместно с каким-нибудь синхронизатором.

Подробнее

Да, на камеру даже не думай ставить, сгорит камера. Полсмотрел вот её характеристики, там под 200 вольт сидит на синхроконтакте.
А со светосинхронизацией, отдельно установленную, конечно можно пользовать.
Там лампа мощная, хорошо.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Если на камеру, то только через переходник, иначе сгорит, там напряжение на контактах высокое. А если отдельно, то можно со световой ловушкой, но лучше подобрать такую, чтобы не реагировала на предпых камеры, а то очень неудобно, когда пыхает раньше нужного времени. На ибее полно этих синхронизаторов за копейки.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Делал я себе светосинхронизатор в седые времена из тиристора КУ 103. С тиристора напильником стачивалась шляпка, таким образом свет мог воздействовать ка кристалл, к открытому торцу приклеивалась пластиковая линза. С анода на управляющий припаивался резистор 18К 0.125Вт и все. Анод и катод через разъем подключались к синхропроводу. Когда пыхала ведущая пыха, свет попадал на кристалл тиристора, тиристор открывался и коротил синхропровод, пыха пыхала.
Re[Anton2707]:
Последние цветочки уходящего лета.
 Прошу прокоментировать фотку.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Тоже ничего не снимаю пока, времени совсем не остается. Ковыряем архивчики...
А что случилось со стеклом, продали?

Да не. Зум заклинило. Разобрал весь, кроме передних линз, которые стоят по меткам,чтобы бэк-фонта на было,а собрать то времени, то настроения нет.
ЙУМОРР

:ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.