Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Отпускные.
Фотки с сабжа в паре с китовым 18-55 IS II..При дневном освещении падает контрастность,но в утреннее время и в вечернее - обьектив ведет себя хорошо.Во избежании дифракции не зажимать дырку выше 11,ато и 8-ми

Re[Anton2707]:
Маловато как-то. Не видно ни черта.
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
А такая зернистость это специально добавлено в лайтруме, или из-за ISO 3200?

На первом снимке 3200, на втором 2500, а что экзиф не показывает разве?
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо. А с ним что то можно сделать, пыль как я понимаю внутри?
Re[RuSliM]:
Спасибо.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Маловато как-то. Не видно ни черта.

:cannabis:
Цитата:
от: timur38

Понимаю что вопрос не ко мне, но все равно отвечу :D , пыль или дефект скорее всего на задней линзе, как правило пыль в обьективе (на матрице) можно рассмотреть на снимках при закрытых диафрагмах, посмотрите на просвет "стекло", может разглядите не вооруженным глазом! очень тяжело советовать что-то конкретное через интернет в таких случаях)

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Эх! Нравится мне 15-85!
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Эх! Нравится мне 15-85!

Спасибо!
Дорогой он, собака!
Съемка под дождем. Сидя на стульчике, держа одной рукой штатив, другой зонт и нажимая кнопки остальными частями тела.

Но все равно стоит он своего. Резкий, яркий, цветастый. При нормальном свете просто никаких движений не требует.

Re[timur38]:
Цитата:
от: timur38

Для начала - нацепить для пробы другой объектив и посмотреть ЧО будет!
Ну а так, как Вам уже и ответил товарищь: грязюка скорее всего на задней линзе. (можно аккуратненько и почистить самому). А ежели окажется где-то внутрях, то самому уже - никак. Тока - сервис!
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Здорово
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Здорово

+10000
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Здорово

Спасибо
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
0
Re[Anton2707]:
Антон. Я понимаю что всем до фени, но как-то нужно регулировать размер выкладываемых изображений. Или всем пофиг?
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Антон. Я понимаю что всем до фени, но как-то нужно регулировать размер выкладываемых изображений. Или всем пофиг?

Совсем не пофиг, но вроде взрослые люди должны же читать первую страницу темы, в частности про размер?
В мой монитор не влезают. Если вставляю фотку, то беру самую нижнюю ссылку из предлагаемых, после загрузки. Получается маленькая превьюшка.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

segeyy,прямо эффект присутствия, вижу как оригинал, как сам там был и видел своими глазами...
Re[Anton2707]:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
segeyy,прямо эффект присутствия, вижу как оригинал, как сам там был и видел своими глазами...

спасибо. солнце и дядька контрастный и не очень далеко от берега
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.