Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[noni]:
Хорошие фото, позитивные)
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Опять хочу 70-200

Цитата:
от: noni
А почему опять, куда делся?

Как в старом советском анекдоте:

- Ты знаешь... Опять хочу в Париж...
- "Опять?!" Ты там был?
- Нет. Но один раз уже хотел...
Re[Anton2707]:
Re[noni]:

Re[segeyy]:

Re[timur38]:

Re[timur38]:

Re[timur38]:
Цитата:

от:timur38

Подробнее

Интересная! Подработать-бы чуть... горизонт, цвета... Заиграла бы!
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Как в старом советском анекдоте:

- Ты знаешь... Опять хочу в Париж...
- "Опять?!" Ты там был?
- Нет. Но один раз уже хотел...

Именно так! :D
Re[Anton2707]:
Народ...просветите...
Брал с собой на море 600D.

Фотографировал себе спокойно, и в один день поехали кататься на катере.
На катере был профессиональный фотограф, я дал ему в руки камеру, и попросил нас сфотографировать.
При просмотре, уже дома, я был шокирован и приятно удивлён.
Почему первая фотка бледная (фото сделано сразу как я ему передал включенную камеру).
Вторая фотка яркая, насыщенная цветами (я заметил как он какое то время что то делал с камерой, то ли настраивал, толи переключал режим съемки, но мне было не до этого...я отвлёкся на прогулку)...
Прокоментируйте, посоветуйте ;) В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА?

[url=http://pixs.ru/showimage/Bolgariya2_9775560_8939819.jpg]

Вот склееный вариант...но сжатый :)
Re[LAGUN]:
Цитата:
от: LAGUN
Народ...просветите...

В экзифах настройки баланса белого сравните ;)
Re[cyxapuk]:
значит я всё это время стрелял с неправильным ББ????
Re[LAGUN]:
Цитата:

Это не страшно :) :cannabis:
Re[LAGUN]:
Цитата:

Почему с неправильным? Автомат отработал нормально, по мне более естественные цвета на первом фото, другое дело что второе более теплое , скорее всего баланс был установлен но облачно:D
Re[LAGUN]:
Цитата:

Ну это одна из причин, для чего и снимают в RAW. Любым конвертером легко настроить так, как должно быть.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Именно так! :D

Если так, то лучше хотеть по максимуму. Тогда я хочу 70-200 2,8 Лис и 135 2 Л, но в реальности понимаю, что не потяну, возможно вскоре поменяю 4 на 2,8, но без стаба. Вообще, не могу решить, что мне в данный момент важнее 7D, 70-200 2.8 или свет, точнее вспышки для съемки приютских котят, ведь скоро зима, на улке не поснимаешь кисят.

По фото за две недели пристроились 5 из 8 щенков, взрослый собак, сбитый машиной и пролеченный, 4 котят - расхватали чуть ли не в тот же день, это те, про которых я знаю, про некоторых чего-то все не спрошу никак, их не вижу теперь.
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Если так, то лучше хотеть по максимуму. Тогда я хочу 70-200 2,8 Лис и 135 2 Л, но в реальности понимаю, что не потяну, возможно вскоре поменяю 4 на 2,8, но без стаба. Вообще, не могу решить, что мне в данный момент важнее 7D, 70-200 2.8 или свет, точнее вспышки для съемки приютских котят, ведь скоро зима, на улке не поснимаешь кисят.

По фото за две недели пристроились 5 из 8 щенков, взрослый собак, сбитый машиной и пролеченный, 4 котят - расхватали чуть ли не в тот же день, это те, про которых я знаю, про некоторых чего-то все не спрошу никак, их не вижу теперь.

Подробнее

Благородная деятельность. :D
Re[LAGUN]:
Цитата:

от:LAGUN
Народ...просветите...
Брал с собой на море 600D.

Фотографировал себе спокойно, и в один день поехали кататься на катере.
На катере был профессиональный фотограф, я дал ему в руки камеру, и попросил нас сфотографировать.
При просмотре, уже дома, я был шокирован и приятно удивлён.
Почему первая фотка бледная (фото сделано сразу как я ему передал включенную камеру).
Вторая фотка яркая, насыщенная цветами (я заметил как он какое то время что то делал с камерой, то ли настраивал, толи переключал режим съемки, но мне было не до этого...я отвлёкся на прогулку)...
Прокоментируйте, посоветуйте ;) В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА?

Подробнее

Баланс белого, смена тона с натурального на теплый, выставлена программа портрета вместо пейзажа и т.д.
Мои работы
Вот несколько работ сделанных сабжем на китовый 18-55 IS II

Re[Alex Martin]:
Цитата:

от:Alex Martin
Вот несколько работ сделанных сабжем на китовый 18-55 IS II

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.