от: Anton2707
Отличные цвета, и фотография отличная! :)
от: Oleg Sk
Ну по идее, на 280 относительно 200 детализация и должна ухудшаться, или это если сравнить с 300L, так опять же 300L это уже фикс...

от:timur38
Здравствуйте. Пользуюсь данным фотоаппаратом почти год, в наличие кит 18-55 и телеобъектив 50-250. Люблю путишествовать с семьей и честно говоря два объектива мне не удобно. Если снимать детей то ставлю кит, природу , объекты телевик. Подскажите пожалуйста какой один универсальный объектив можно взять? Пока что присматриваюсь к Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di LDПодробнее
от:timur38
Здравствуйте. Пользуюсь данным фотоаппаратом почти год, в наличие кит 18-55 и телеобъектив 50-250. Люблю путишествовать с семьей и честно говоря два объектива мне не удобно. Если снимать детей то ставлю кит, природу , объекты телевик. Подскажите пожалуйста какой один универсальный объектив можно взять? Пока что присматриваюсь к Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di LDПодробнее

от:Smolencev-67
Моя. АРОВАНА Burdigala Crystal Red
Эта рыбка иначе называется Рыба-Дракон. В странах Азии в народе ходят удивительные легенды об Ароване, а некоторые народа настолько ее чтят, что едва ли не поклоняются. Свое название Рыба-Дракон получила благодаря своим усикам на рыльце и большим немного зеркальным чешуйкам, а также благодаря длинному телу с вытянутыми плавниками. То есть внешне арованы напоминают драконов. В разных азиатских странах есть поверье, что хозяин Рыбы-Дракона будет богат, удачлив и успешен, а в доме воцарится красота и гармония! Кроме того, по фэн-шуй арована является самой сильной рыбой с огромной положительной энергетикой.Подробнее