Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А что на покрупнее жалко стало?

:cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
:cannabis:

Подробнее

Какой серьезный птиц, умеет летать, нырять, кричать и еще рыбу ловит. Вах!
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

А воробьи такие же как у нас :D
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Чай для одного

Canon EF 50mm f/1.4 USM @f/2.8
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Чай для одного

Canon EF 50mm f/1.4 USM @f/2.8

Подробнее

Отличные цвета, и фотография отличная! :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Отличные цвета, и фотография отличная! :)

Сегодня утром спросонок пытался свет ловить...
Re[segeyy]:
Я смотрю фотки с 70-200 + экстендер 1.4 довольно таки не плохо получаются, или есть все таки проблемы?
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Я смотрю фотки с 70-200 + экстендер 1.4 довольно таки не плохо получаются, или есть все таки проблемы?

Есть. Очень много промахов ...... Детализация хуже но ближе :)
Дятла снимал 70-200+1.4||| и 300+1.4|||
Примерно одно и тоже
Re[segeyy]:
Ну по идее, на 280 относительно 200 детализация и должна ухудшаться, или это если сравнить с 300L, так опять же 300L это уже фикс...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Ну по идее, на 280 относительно 200 детализация и должна ухудшаться, или это если сравнить с 300L, так опять же 300L это уже фикс...

Это я так.....о картинки в целом :smile2:
Re[Anton2707]:
Новый объектив
Здравствуйте. Пользуюсь данным фотоаппаратом почти год, в наличие кит 18-55 и телеобъектив 50-250. Люблю путишествовать с семьей и честно говоря два объектива мне не удобно. Если снимать детей то ставлю кит, природу , объекты телевик. Подскажите пожалуйста какой один универсальный объектив можно взять? Пока что присматриваюсь к Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di LD
Re[timur38]:
А 28 на ШУ не узковат будет для природы? Может как один-универсал - к 18-135 присмотреться?!
Re[timur38]:
Цитата:

от:timur38
Здравствуйте. Пользуюсь данным фотоаппаратом почти год, в наличие кит 18-55 и телеобъектив 50-250. Люблю путишествовать с семьей и честно говоря два объектива мне не удобно. Если снимать детей то ставлю кит, природу , объекты телевик. Подскажите пожалуйста какой один универсальный объектив можно взять? Пока что присматриваюсь к Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di LD

Подробнее

Он как то совсем в середине, т.е. и ширины явно не хватает, и длинны побольше бы, но в принципе у меня штатником стоит, когда уже явно ширина нужна ставлю 18-55, а зум то 80-200.
Re[timur38]:
Цитата:

от:timur38

Подробнее

Кэнон 15-85, самое то для путешествий.
Re[Anton2707]:
Семья

Re[Anton2707]:
Моя. АРОВАНА Burdigala Crystal Red
Эта рыбка иначе называется Рыба-Дракон. В странах Азии в народе ходят удивительные легенды об Ароване, а некоторые народа настолько ее чтят, что едва ли не поклоняются. Свое название Рыба-Дракон получила благодаря своим усикам на рыльце и большим немного зеркальным чешуйкам, а также благодаря длинному телу с вытянутыми плавниками. То есть внешне арованы напоминают драконов. В разных азиатских странах есть поверье, что хозяин Рыбы-Дракона будет богат, удачлив и успешен, а в доме воцарится красота и гармония! Кроме того, по фэн-шуй арована является самой сильной рыбой с огромной положительной энергетикой.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Моя. АРОВАНА Burdigala Crystal Red
Эта рыбка иначе называется Рыба-Дракон. В странах Азии в народе ходят удивительные легенды об Ароване, а некоторые народа настолько ее чтят, что едва ли не поклоняются. Свое название Рыба-Дракон получила благодаря своим усикам на рыльце и большим немного зеркальным чешуйкам, а также благодаря длинному телу с вытянутыми плавниками. То есть внешне арованы напоминают драконов. В разных азиатских странах есть поверье, что хозяин Рыбы-Дракона будет богат, удачлив и успешен, а в доме воцарится красота и гармония! Кроме того, по фэн-шуй арована является самой сильной рыбой с огромной положительной энергетикой.

Подробнее

Ну и как, действует? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.