Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Wedm23]:
в сочетании с нашим 600D, результат для свадьбы будет достойный?
Руки фотографа - определяющий фактор конечно же.
Re[LAGUN]:
Цитата:
от: LAGUN
в сочетании с нашим 600D, результат для свадьбы будет достойный?
Руки фотографа - определяющий фактор конечно же.

До l-ек конечно вряд-ли дотянет, но в принципе результаты очень неплохие. Я правда на свадьбе не снимал. Снимал на корпоративе. Разочарованных не было. :D
Re:
Сто лет не заглядывал в ветку про эту, безусловно, достойную камеру.

Разукрашка :)

Re[HappyDryu]:
осмелюсь спросить, а как такая дешевенькая вспышка себя зарекомендовала в дуэте с 600D? YongNuo YN-468 II или YONGNUO YN-560-II
Re[Anton2707]:
Заказал штатив, "все только начинается..."
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Заказал штатив, "все только начинается..."

А какой и где заказывал :?:
Вот тоже думаю,что сначала приобрести,монитор или штатив...
Re[LAGUN]:
Цитата:

от:LAGUN
осмелюсь спросить, а как такая дешевенькая вспышка себя зарекомендовала в дуэте с 600D? YongNuo YN-468 II или YONGNUO YN-560-II

Подробнее

Видимо, не ко мне вопрос - сроду этих вспышек в руках не держал.

А фото по сути является демонстрацией не самого удачного использования полярика на широком угле.
Re[LAGUN]:
Цитата:

от:LAGUN

Подробнее

468 II пользую, вроде нормально, впрочем, все будут нормально, если полный мануал не смущает... не для репортажей в общем...
Re[Anton2707]:
для свадьбы не подойдет как я понял?
Re[LAGUN]:
Цитата:
от: LAGUN
для свадьбы не подойдет как я понял?

Для свадьбы все таки лучше с автоматикаой, пока будете подбирать мощность все уже и закончится...
Для портретов неспешных мануальные самое то...
Тут лучше купить 430 от кенона или аналог от того же йонгнуо...
Re:
Добавлю еще пару разукрашек...

Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
А какой и где заказывал :?:
Вот тоже думаю,что сначала приобрести,монитор или штатив...

Заказал в инет магазине, так что еще неизвестно когда придет. А выбрал VANGUARD Alta Pro 263 AGH сразу с шаровой головой пистолетного типа, центральная штанга вращается как хошь, очень пригодится.
Re:
Последние разукрашки :)

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Заказал в инет магазине, так что еще неизвестно когда придет. А выбрал VANGUARD Alta Pro 263 AGH сразу с шаровой головой пистолетного типа, центральная штанга вращается как хошь, очень пригодится.

Подробнее

интересная голова, мне кажется штатив в сложенном сильно длинный, я свой уже запарился таскать, огромный и неудобный, все смотрю в сторону этого BENRO A2692TB1
Re[HappyDryu]:
первая отлично получилась, как буд то с воздуха снимался...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
первая отлично получилась, как буд то с воздуха снимался...

Спасибо. Это виды с пизанской наклонно-падающей башни. :)

600Д +15-85 у нас второй камерой на тот момент был. Ибо оказалось дешевле купить такой комплект, чем к ФФ приличный зум.

В этом году - пусть и пока очень дорого, но приличный зум 24-70 появился в поле зрения...

Ну и еще маленько с 600Д

Re[HappyDryu]:
Не помню - вроде показывал раньше... Ну, пусть еще разок будет, если что.

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
интересная голова, мне кажется штатив в сложенном сильно длинный, я свой уже запарился таскать, огромный и неудобный, все смотрю в сторону этого BENRO A2692TB1

Да, башка интересная, надо попробовать. Там есть покороче модель VANGUARD Alta Pro 264AT, аналогичная по функционалу, просто 4 секции у ног, чуть менее стабильный.
Re[Generatordobra]:
Цитата:
от: Generatordobra

объектв можно посоветовать Canon 50 1.8 дешево и качество лучше чем на многих зумах.

а разве на фикс утренники или свадьбы снимают? удобно бегать туда-сюда с фотиком что б поймать картинку???
Re[Anton2707]:
Добрый вечер,я тут новичек,хочу выставить пару фотк на обсуждение,что на них правильно что нет?Что нужно делать чтоб было правильно.Зарание спасибо. Объектив китовый 18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.