от: cyxapuk
DMZH, Ботаник
Отлично!
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
Re[cyxapuk]:
Re[Anton2707]:
F
Re[Бoтаник]:
от:Бoтаник
тонировкаПодробнее
Зачем еще тонировка? Какие-то цвета неестественные получаются. На мой взгляд без тонировки лучше.
Я понимаю в советское время, когда цветное фото было в диковинку, тонировали ч/б фотографии (фотобумага Бромпортрет для этого хорошо подходила), а цветной снимок зачем тонировать? - не понимаю
Re[Anton2707]:
Доброго дня всем! Джентельмены,просветите-можно ли синхронизировать встроенную вспышку с выдержкой менее 1/200 ? Чего то в мануале я ответ не нашел...
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Зачем еще тонировка? Какие-то цвета неестественные получаются. На мой взгляд без тонировки лучше.
Я понимаю в советское время, когда цветное фото было в диковинку, тонировали ч/б фотографии (фотобумага Бромпортрет для этого хорошо подходила), а цветной снимок зачем тонировать? - не понимаюПодробнее
Это на любителя, некоторые неплохо в тонировке смотрятся, мне нравится, но не всегда.
Еще добавлю, иногда тонировка задает другое настроение снимку, ведь не всегда хочется правильности в цвете. Это некий уход от бытовухи.
Re[John-User]:
от: John-User
Доброго дня всем! Джентельмены,просветите-можно ли синхронизировать встроенную вспышку с выдержкой менее 1/200 ? Чего то в мануале я ответ не нашел...
Нет, нельзя сделать короче 1/200, высокоскоростную синхронизацию не поддерживает.
Re[John-User]:
от: John-User
нельзя, если поставить выдержку короче, то половина рисунка будет темной. 1/200 обычно вполне достаточно для большинства целей))
Re[Abek]:
от: Abek
нельзя, если поставить выдержку короче, то половина рисунка будет темной. 1/200 обычно вполне достаточно для большинства целей))
Аппарат не даст сделать выдержку короче при поднятой вспышке.
Re[Бoтаник]:
мне кажется ты уже просто девушкой хвастуешься :D
Re[VolniyVeter]:
от: VolniyVeter
мне кажется ты уже просто девушкой хвастуешься :D
Я не буду больше ее показывать, если надоел, просто сходил на прогулку и нащелкал портретов, но если вызываю такие мысли, больше не буду.
Re[ridig]:
от:ridig
сильно не пинайте, но лучше никак не вышло. объектив неважный (Tamron 70-300)Подробнее
Наверное просто старался не сильно
вот проба в свое время Кэн 55-250 стаб отключен ессно, штатив, точечный замер, фокусировка по центральной точке, управление с пульта с блокировкой зеркала, ну и конечно это кроп, остальное в EXIF.

Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Я не буду больше ее показывать, если надоел, просто сходил на прогулку и нащелкал портретов, но если вызываю такие мысли, больше не буду.
Ну почему нет, нащелкал очень даже, ну а модель действительно оч мила, тем более самая постоянная ваша модель. :D
Re[Nikjek]:
может быть. после мыльницы и такое уже как бы классно. фото делал с штативом и увеличением на жк дисплее х10, жена увидела и спрашивает:"ты что за телескоп купил" интересно кончно смотреть как луна движется, на жк дисплее видно перемещение. пока доволен как удав. а вот замер был не точечный
Re[Nikjek]: