А по мне так самое то. Весь акцент на передний план, что, собственно и требуется.
Я бы в портретную ориентацию фото перевернул и чуть в столу от центра. Много лишнего по бокам.
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[VolniyVeter]:
Re[Mack5]:
от: Mack5
А по мне так самое то. Весь акцент на передний план, что, собственно и требуется.
Я бы в портретную ориентацию фото перевернул и чуть в столу от центра. Много лишнего по бокам.
+1
Re[Сергей 12345]:
от:Сергей 12345
Сделал фото, но они смотрятся как фотомонтаж. Подскажите что сделанно неправильно. Из обработки сделал виньетирование и подправил ББ.Подробнее
Ракурс такой. Был бы виден берег и ноги - было бы совсем по другому. А так нет ничего (ни одного педмета) который бы связывал фигуры людей и море
Re[Anton2707]:
Re[Сергей 12345]:
от:Сергей 12345
Сделал фото, но они смотрятся как фотомонтаж. Подскажите что сделанно неправильно. Из обработки сделал виньетирование и подправил ББ.Подробнее
Моё мнение: Вспышка тут лишняя (лица стали плоские без теней и цвета)
я считаю на природе вспышка противопоказана.
Ну и конечно диафрагму можно было бы пошире открыть , чтобы задний план размыть.
Re[DMZH]:
от:DMZH
Добрый день, разрешите влиться:)
Год наверное пользовались 600D, в основном в "зеленом" режиме. Девушка и сейчас продолжает иногда пользоваться, я же купил 6D, учусь дальше.
До папок с фотками шестисотого только дошли руки, хочу начать делиться, ругайте:)
PS объектив в основном efs 18-55Подробнее
Очень : " Зер Гут "
Re[KAI1970]:
от: KAI1970
Очень : " Зер Гут "
Поддерживаю. Хорошие снимки :P
Re[Mack5]:
Хорошее стекло, но 85-ый таки по цветастее будет. На 100-ке явно насыщенности нехватат.
Думаю вспышка всю насыщенность прибила...
Re[Anton2707]:
Вытащил из пыльного ящика свой предпоследний фотик SONY F707 c оптикой Карл Зайс. Кроп 4. Интересно было взглянуть на фото через призму опыта.
Дыра тут шикарная. В остальном полный абзац.
Фокусировка ручная, на автомате не смог.
Отличная камера, даже в TIFF без сжатия снимает. Огорчает только ограничение в 128мб максимального объема карты памяти. Это всего 50 в JPG или 8 в TIFF/
Закинул в богажник.

Дыра тут шикарная. В остальном полный абзац.
Фокусировка ручная, на автомате не смог.
Отличная камера, даже в TIFF без сжатия снимает. Огорчает только ограничение в 128мб максимального объема карты памяти. Это всего 50 в JPG или 8 в TIFF/
Закинул в богажник.

Re[Mack5]:
Хорошее стекло, но 85-ый таки по цветастее будет. На 100-ке явно насыщенности нехватат.
Я тут уменьшал насыщенность, не хотел пестрячества :)
А вообще у макрика все выигрыши в макро диапазоне, на больших дистанциях он слабее во всем, в этом я убедился на личном тесте. Тем не менее он мне нравится очень, хотя для портретов я бы выбрал другое стекло, например 70-200.