Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[boshua]:
Цитата:

от:boshua
Купил блинчик 40/2,8. Тренеруюсь.

Подробнее

Сколько стоит?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV

Подробнее

Красавец. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Сколько стоит?

Брал в инет м. с доставкой 173 бакса, а без 168. Мне нравится.
Re[boshua]:
Цитата:

Брал в инет м. с доставкой 173 бакса, а без 168. Мне нравится.

Подробнее

Ну и как впечатления, стоит он того? :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ну и как впечатления, стоит он того? :D

Мне сравнивать особо не с чем, но кмк 50/1,8/2 был по интересней.Выбор был между 35/2,0(319баксов) и блином. Может даже ФР 35 всё таки было бы удобнее(для меня). АФ не медленный, цепкий. STM может пригодится(ну мало ли, вдруг 70д или ФФ) В целом не жалею.
Re[boshua]:
Цитата:

Мне сравнивать особо не с чем, но кмк 50/1,8/2 был по интересней.Выбор был между 35/2,0(319баксов) и блином. Может даже ФР 35 всё таки было бы удобнее(для меня). АФ не медленный, цепкий. STM может пригодится(ну мало ли, вдруг 70д или ФФ) В целом не жалею.

Подробнее

Понял
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Война просто слов нет... Вот бы туда...

Сейчас очень популярны различные реконструкции, может рядышком с Вами что есть.

Пришла с феста, довольная, как слон, успела малость зацепить Огнелет и полностью Бригадный подряд и Алису, правда фото еще не смотрела, может там ужос.
Re[Anton2707]:
Сегодня ездил в "зоопарк". Заодно немного поснимал окрестности. Зацените:

Собачка на последнем фото живет в бааальшом кусте рядом с дорогой. ))

В основном Sigma 18-50 мм, жучок и собака - Canon 55-250 мм
Re[Wedm23]:
ребят, давайте писать на что снимали... параметры... м?
а то смотрю объективом много у выше автора - а каким - непонятно =(
Re[VolniyVeter]:
а можешь дать свое впечтеление об 55-250 Кенон?
18-200 хуже\лучше если был шанс сравнить.
думаю о покупки одного из них, так как кита 18-55 явно не хватает для похода в тот же зоопарк...
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
а можешь дать свое впечтеление об 55-250 Кенон?
18-200 хуже\лучше если был шанс сравнить.
думаю о покупки одного из них, так как кита 18-55 явно не хватает для похода в тот же зоопарк...

Это верно, Сигма 18-50 хорошая замена киту, удобнее в использовании, бленда в комплекте, но для съемки животных не очень подходит. Разве что вблизи.
55-250 сравнить не с чем, но за все время использования не пожалел что его взял. Не Л-ка конечно, но.. прекрасный бюджетный длиннофокусник. Достаточно качественный как для охоты за птичками, так и за насекомыми.

Re[Wedm23]:
а в обычно жизни что чаще надет: 55-250 или все таки 18-50. то есть что основной в итоге?
если есть дети - чем их "ловишь" в жизни?
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
а в обычно жизни что чаще надет: 55-250 или все таки 18-50. то есть что основной в итоге?
если есть дети - чем их "ловишь" в жизни?

Что надевать - выбор за тобой. Было время, постоянно ставил 55-250. Сейчас больше 18-50 стоит. Смотря на что "охотится" собрался. Если куда еду на отдых - беру оба, да еще и вспышку, штатив.
Детей нету, но из опыта съемок корпоративов(тоже своего рода дети) 18-50+ внешняя вспышка. Мощности встроенной не хватает даже на небольшую комнату.
Re[Wedm23]:
спасибо!!! оч доступно все написал!
на даче просто дочку не хватает 55... ( переставлять лениво если честно объективы...

у кого еще мнение?
советуем мне объектив штатник... и природу хотца и детей... бюджет скромный... эльку на 600д думается глупо брать. 55-250 и 18-200 пока под прицелом. из кенона если... может сигму или тапрон?
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter
спасибо!!! оч доступно все написал!
на даче просто дочку не хватает 55... ( переставлять лениво если честно объективы...

у кого еще мнение?
советуем мне объектив штатник... и природу хотца и детей... бюджет скромный... эльку на 600д думается глупо брать. 55-250 и 18-200 пока под прицелом. из кенона если... может сигму или тапрон?

Подробнее

Ну у нас здесь многие Эльки имеют, и ни кто еще не похаял. Если 55-250 то только двойку.
Re[Nikjek]:
Элька то хорошо... только зачем на кроп ее? менять тушку не планируется в ближайшее время (ну пару лет я думаю точно, ибо только купил)
Топка

Шашлык

Растительная жизнь

Canon 70-200 4 L USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.