Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Давайте про отражение в воде! :D Шутка! :D

Подробнее

Ты победил! Красиво! :!:
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Природа, пейзаж........ на конкурс.

Подробнее

А почему ХА не поправили?
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Ммм.... не убедительно... Все что вы рассказали я использую редко. Но за информацию спасибо.

я тоже его пока использую только при работе с советскими мануалами со штатива и в лайве.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan

Понял. Спасибо. (учусь). :?
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится!
Я понял... Тут такие асы, что на первое место можно не расчитывать :(
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
Не совпадают серийные номера на тушке и в экзифе + не очень ровно прилеплена наклейка с нижней стороны с гордой надписью made in Japan, хотя их вроде там уже и не собирают ... Это что, китайская подделка ? Посоветуйте что делать, куплен был в интернет магазине rozetka.ua, делать возврат ?

Подробнее

Не затягивай, отдавай назад
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan

А в каком месте ХА? А то при таком разрешении картинки, не очень то наблюдаются
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

Спасибо за разъяснение.
Кстати, в коробке также не было инструкции (ни на каком языке), а также не было фирменного гарантийного талона, даже незаполненного ... думаю, что это также свидетельствует о "серости" камеры и надеюсь никак не скажется на её работе, если же решу не возвращать ...

Подробнее

Насколько я помню белый - официально заявленный для продажи в данном регионе, инструкция и прошивка имеет язык страны продажи.
Серый-завезен из другого региона продаж, и как правило мануал и прошивка имеют кроме основных языков языки страны продаж.

При всем этом они и тот и другой изготовлены на заводе производителе и сответств. полностью комплектны и номера обязательно совпадают.

А с разными номерами либо после сервиса либо как раньше написали вообще левой сборки.

ИМХО.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

нравится
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее

Как вы такие виды находите?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
 :)

Подробнее

Можно выбрать,кучу названий к этому снимку.Как вариант :D "Лучше порабощать мир, именно с левой ноги"
Re[Nikjek]:
Еще раз повторюсь: в двух разных магазинах проверял лично, Exif на сером не совпадает с номером на тушке, и такими камерами завлены все магазины, что белыми , что серыми...
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Можно выбрать,кучу названий к этому снимку.Как вариант :D "Лучше порабощать мир, именно с левой ноги"

Это круто Вы название придумали :)
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

да :) подходящее название
Re[Anton2707]:

Re[gvat]:
Цитата:

Живность..............

Подробнее

супер кот! люблю таких лохматулек :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
да :) подходящее название

Ого! Еще круче, что оно Вам нравится. :)
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

Точнее сказать, что инструкция есть, но не в печатном виде, а на диске зеленого цвета (их два, с инструкциями к софту и к камере). Еще обратил внимание, что коробка (верхняя часть) пестрит красочными наклеечками с иероглифами (вроде японскими :) )

Подробнее

Саша! А можете выложить любой снимок с Вашей камеры, чтобы EXIF присутствовал. Есть одна мысль. Сейчас я убегаю, позже хочу сравнить кое что!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Это круто Вы название придумали :)

Почему бы и нет,пройдет немного времени и этот чудный ребенок,может завладеть умами миллионов человек
белка
при виде этой белки на газоне были ассоциации с кубинцем ...

шишка... текстура шишки всё портит на мой взгляд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.