Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Anton2707]:
Кот
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Кот

Подробнее

Вот тут я бы сделал в чб, цвета все равно очень мало, да и в чб будет атмосфернее, попробуй.
Re[Бoтаник]:

Оригинал

Какой вариант больше нравится и почему?[/quote]
Вот этот последний и можно без рамки...ИМХО
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Вот этот последний и можно без рамки...ИМХО

Ок, подумаем насчет рамки Может вечером выложу без нее, глянете.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Ок, подумаем насчет рамки Может вечером выложу без нее, глянете.

Никого не слушай!Сколько чел ,столько и будет мнений(разных)Оставляй которое тебе по-душе...Ну ,ты сам все знаешь... :D
Re[Anton2707]:
Вот, на тампрон 28-75 снял, даже не ресайзил :smile2: , чуть подрезал только.

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Кот

Подробнее

А мне нравится :smile2:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ну раз критиковать, так значица горизонт завалил, вот. :D

Это не пейзаж, тут можно )))
Портерет
Nikjek
Ботаник

Ну так ваши варианты?

Re[Nikjek]:
Цитата:

По мне слишком расцветил, я бы насыщенность прибрал. :D

Вот без обработки.

Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Вот тут я бы сделал в чб, цвета все равно очень мало, да и в чб будет атмосфернее, попробуй.

не люблю я чб...
Брайан Петерсон
Вот, кстати, по поводу дифракции... Брайан Петерсон (спасибо всем за наводку) наглядно показал разницу между f8 и f22. Разница есть.. НО! Она незначительна, а эффект на лицо, передний план, сама картинка, я прям в шоке. Но без штатива тут курить только...
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Вот, на тампрон 28-75 снял, даже не ресайзил :smile2: , чуть подрезал только.

Подробнее

Отлично, но мне хотелось узнать как он ведет себя с марком, также "своенравно" или более стабилен.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Это не пейзаж, тут можно )))

Я думал что я пошутил. :(
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот, кстати, по поводу дифракции... Брайан Петерсон (спасибо всем за наводку) наглядно показал разницу между f8 и f22. Разница есть.. НО! Она незначительна, а эффект на лицо, передний план, сама картинка, я прям в шоке. Но без штатива тут курить только...

Подробнее

Присоединяюсь, как то раньше на пленке мне нравился простенький аппаратик Вилия, у нее была отличная глубина резкости, фотографии очень нравились. Прочитав по ссылке понял что совершенно напрасно отказался от малых диафрагм, сейчас активно "набиваю руку".
Спасибо за ссылку. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Отлично, но мне хотелось узнать как он ведет себя с марком, также "своенравно" или более стабилен.

На марке он стабилен, вот на шестисотке да 50 на 50.
Re[Anton2707]:
Ну вот второй вариант, уменьшил яркостью влияние статуи на композицию, увеличил ее фактуру, удалил рамку, скадрировал сверху увеличив акцент на нижней части. Не слишком зажал статую а?

Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Nikjek
Ботаник

Ну так ваши варианты?

Я бы рав не менял, ессно если не ретушировать лицо, так все норм. Слегка ползунки дернуть и все. ИМХО.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
На марке он стабилен, вот на шестисотке да 50 на 50.

СПС
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот без обработки.

Подробнее

Ну как то так. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.