Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 11141 - 11160
Re[Anton2707]:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
Вот этот последнийи можно без рамки...ИМХО
Ок, подумаем насчет рамки
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Ок, подумаем насчет рамкиМожет вечером выложу без нее, глянете.
Никого не слушай!Сколько чел ,столько и будет мнений(разных)Оставляй которое тебе по-душе...Ну ,ты сам все знаешь... :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Ну раз критиковать, так значица горизонт завалил, вот. :D
Это не пейзаж, тут можно )))
Портерет
Nikjek
Ботаник
Ну так ваши варианты?
Ботаник
Ну так ваши варианты?
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Вот тут я бы сделал в чб, цвета все равно очень мало, да и в чб будет атмосфернее, попробуй.
не люблю я чб...
Брайан Петерсон
Вот, кстати, по поводу дифракции... Брайан Петерсон (спасибо всем за наводку) наглядно показал разницу между f8 и f22. Разница есть.. НО! Она незначительна, а эффект на лицо, передний план, сама картинка, я прям в шоке. Но без штатива тут курить только...
Re[Mack5]:
от: Mack5
Это не пейзаж, тут можно )))
Я думал что я пошутил. :(
Re[Mack5]:
от:Mack5
Вот, кстати, по поводу дифракции... Брайан Петерсон (спасибо всем за наводку) наглядно показал разницу между f8 и f22. Разница есть.. НО! Она незначительна, а эффект на лицо, передний план, сама картинка, я прям в шоке. Но без штатива тут курить только...Подробнее
Присоединяюсь, как то раньше на пленке мне нравился простенький аппаратик Вилия, у нее была отличная глубина резкости, фотографии очень нравились. Прочитав по ссылке понял что совершенно напрасно отказался от малых диафрагм, сейчас активно "набиваю руку".
Спасибо за ссылку. :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Отлично, но мне хотелось узнать как он ведет себя с марком, также "своенравно" или более стабилен.
На марке он стабилен, вот на шестисотке да 50 на 50.
Re[Mack5]:
от: Mack5
Nikjek
Ботаник
Ну так ваши варианты?
Я бы рав не менял, ессно если не ретушировать лицо, так все норм. Слегка ползунки дернуть и все. ИМХО.
Re[skok]:
от: skok
На марке он стабилен, вот на шестисотке да 50 на 50.
СПС