Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 11101 - 11120
Re[Anton2707]:
Господа, а вот такой вопрос - кто-нибудь уже менял затвор у 600-ки? С каким пробегом? У меня вот уже к полтиннику дело близится
Re[-miles-]:
от: -miles-
Господа, а вот такой вопрос - кто-нибудь уже менял затвор у 600-ки? С каким пробегом? У меня вот уже к полтиннику дело близится
Здесь кто то говорил 75 а кто то 100.
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Нее, ну куда еще то, красный вон и тот выбит уже :) Нужно убрать немного, да лень)) Хотя там деталей и не будет, он в бокехе весь ))
да, таки очень бледно...
Re[-miles-]:
от: -miles-
Пошел третий год на днях. Продан друзьям. Вернулись с моря довольные.
По затвору- 111 500 срабатываний. Работает как новый.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
да, таки очень бледно...
Да не ребята, ну вы что, там в светлом ключе все посмотрите, все окружение светлое.
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Скинтон пошел пятнами красными, окружающая атмосфера веселее.
Опять же возвращаемся к тому что может быть разные настройки мониторов. :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Опять же возвращаемся к тому что может быть разные настройки мониторов. :D
А я посмотрел с двух, дома достаточно точный :) Там имхо лучше оставить как есть скинтон, у него свой тон светлый достаточно, а на прямом солнце вообще белый получается, ну или затонировать можно все фото, как вариант.
зы не, посмотрел еще раз, мне оригинал нравится больше все таки
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
А почему он белый? Выгорел? :D
Белый тигр - очень редкое животное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80