от:anchr
Может как то так?Подробнее
Да, этот посветлей будет))
Но я еще не оч ориентируюсь в светах и тенях. Опыта еще мало)
от: Михаил В
Да, этот посветлей будет))
Но я еще не оч ориентируюсь в светах и тенях. Опыта еще мало)
от: ВлАдИсЛаВ
Кто подскажет : когда с карты памяти через комп фото перегоняешь в LR , почему то цвета пропадают... :?: (насыщенность заметно уменьшается) :(
от: Anton2707
по сравнению с экраном камеры? то стественно, просто ползунок насыщенностти дергаем и все нормально... :)
Нет,с экраном камеры я и не сравниваю и не смотрю..Когда импортируются,появляются в цвете(при надписи ЗАГРУЗКА...),загрузилось и цвет уменьшается.Вот такие дела
от: Бoтаник
Я сам не пользуюсь LR, но где то читал про подобное, сказали цветовой профиль не совпадает при импорте.
Ну,наверное здесь страшного ничего нет? Как говорит Антон:ползунком его... :)
от: Бoтаник
Тут дело не только в ползунке вроде, он все цвета смещает немного, искажает.
Кто подскажет : когда с карты памяти через комп фото перегоняешь в LR , почему то цвета пропадают... :?: (насыщенность заметно уменьшается) :(
от:Kotofan
В первый момент лайтрум показывает встроенную в рав жпег превьюшку небольшую. Эта превьюшка обрабатывается в камере, поэтому она может отличатся от рава. И отличается, у меня часто она более контрастная и насыщенная.Подробнее
Контрастная и насыщенная в камере..да? А в LR уже менее..Я правильно вас понял?
от: Nikjek
Все так и есть, сначала яркая потом бледная, цвета не искажает, чтобы сразу получалось как хочется нужно задать пресет. :D
Каким образом,объясните пож :?:
от: Nikjek
Если честно знаю что где то в настройках импорта и не более того, но сам не пользуюсь, по каждому снимку изначально ползунки дергаю. :D