Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Может как то так?

Подробнее

Да, этот посветлей будет))
Но я еще не оч ориентируюсь в светах и тенях. Опыта еще мало)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Да, этот посветлей будет))
Но я еще не оч ориентируюсь в светах и тенях. Опыта еще мало)

По мне объем ушел. :D
Re[Anton2707]:
Кто подскажет : когда с карты памяти через комп фото перегоняешь в LR , почему то цвета пропадают... :?: (насыщенность заметно уменьшается) :(
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Кто подскажет : когда с карты памяти через комп фото перегоняешь в LR , почему то цвета пропадают... :?: (насыщенность заметно уменьшается) :(

по сравнению с экраном камеры? то стественно, просто ползунок насыщенностти дергаем и все нормально... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
по сравнению с экраном камеры? то стественно, просто ползунок насыщенностти дергаем и все нормально... :)

Нет,с экраном камеры я и не сравниваю и не смотрю..Когда импортируются,появляются в цвете(при надписи ЗАГРУЗКА...),загрузилось и цвет уменьшается.Вот такие дела
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Нет,с экраном камеры я и не сравниваю и не смотрю..Когда импортируются,появляются в цвете(при надписи ЗАГРУЗКА...),загрузилось и цвет уменьшается.Вот такие дела

Я сам не пользуюсь LR, но где то читал про подобное, сказали цветовой профиль не совпадает при импорте.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Я сам не пользуюсь LR, но где то читал про подобное, сказали цветовой профиль не совпадает при импорте.

Ну,наверное здесь страшного ничего нет? Как говорит Антон:ползунком его... :)
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Ну,наверное здесь страшного ничего нет? Как говорит Антон:ползунком его... :)

Тут дело не только в ползунке вроде, он все цвета смещает немного, искажает.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Тут дело не только в ползунке вроде, он все цвета смещает немного, искажает.

Такая канитель не каждый раз происходит,вот в чем дело..вчера импортировал фотки-и все в норме ,без потери цветности..
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:

а с чем вы сравниваете? пользуюсь только лайтрум, не замечал
что цвета пропадают
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:

В первый момент лайтрум показывает встроенную в рав жпег превьюшку небольшую. Эта превьюшка обрабатывается в камере, поэтому она может отличатся от рава. И отличается, у меня часто она более контрастная и насыщенная.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
В первый момент лайтрум показывает встроенную в рав жпег превьюшку небольшую. Эта превьюшка обрабатывается в камере, поэтому она может отличатся от рава. И отличается, у меня часто она более контрастная и насыщенная.

Подробнее

Контрастная и насыщенная в камере..да? А в LR уже менее..Я правильно вас понял?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Контрастная и насыщенная в камере..да? А в LR уже менее..Я правильно вас понял?

Все так и есть, сначала яркая потом бледная, цвета не искажает, чтобы сразу получалось как хочется нужно задать пресет. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Все так и есть, сначала яркая потом бледная, цвета не искажает, чтобы сразу получалось как хочется нужно задать пресет. :D

Каким образом,объясните пож :?:
Re[Anton2707]:
Немного цветов:

Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Каким образом,объясните пож :?:

Если честно знаю что где то в настройках импорта и не более того, но сам не пользуюсь, по каждому снимку изначально ползунки дергаю. :D
Re[Anton2707]:

Задался сегодня целью красное во встречном свете снять, действительно есть где поразвлечься

Re[Anton2707]:

Не смог пройти мимо, но ветер однако

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Если честно знаю что где то в настройках импорта и не более того, но сам не пользуюсь, по каждому снимку изначально ползунки дергаю. :D

И у меня такой же процесс-долгий,нервный и мучительный!!! :D
Пейзаж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.