Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
От нечего делать

Подробнее

Надо сделать тоже самое, только с пятницей тринадцатое, так и сюжетик появится ;)
цветочки

Re[Anton2707]:
На счёт штатива посоветуйте,что -нить...BENRO A-350 EX запал мне...по 1,5-2 тыс. хлипенькие все какие то..типа Rekam.У кого какие?
Вопрос
Почему может ошибаться экспозамер, пробую в любом из 4 вариантов. В 95% получается темные кадры. В RAW экспонирование всегда сдвигаю в пределах +0.4 +0.8 или на камере нужно ставить при любом освещении +0.7
Re[Сергей 12345]:
Цитата:

от:Сергей 12345
Почему может ошибаться экспозамер, пробую в любом из 4 вариантов. В 95% получается темные кадры. В RAW экспонирование всегда сдвигаю в пределах +0.4 +0.8 или на камере нужно ставить при любом освещении +0.7

Подробнее

как вариант сменить монитор... не думаю что фотоаппарат виноват.
у меня раньше тоже такая болезнь была, после покупки IPS монитора все фотографии оказались черезчур выбелеными , зато теперь всё "сходится"
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
На счёт штатива посоветуйте,что -нить...BENRO A-350 EX запал мне...по 1,5-2 тыс. хлипенькие все какие то..типа Rekam.У кого какие?

СЛИК вполне даже очень
Re[ВлАдИсЛаВ]:
У меня SLIK Pro 340DX, купил бы 400DX, но их в тот момент не было.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
У меня SLIK Pro 340DX, купил бы 400DX, но их в тот момент не было.

штатив в комплекте с головкой идёт?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Я себе Velbon ultra lux i M взял, компактный, легкий, быстро раскладывается, надежен и устойчив, вибраций не замечал, грузоподъемность средняя, 2 кг держит норм.
Re[rumpell]:
Цитата:
от: rumpell
Я себе Velbon ultra lux i M взял, компактный, легкий, быстро раскладывается, надежен и устойчив, вибраций не замечал, грузоподъемность средняя, 2 кг держит норм.

ага,понял...прям нормалёк ,понравился.. :D
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
штатив в комплекте с головкой идёт?

Данный штатив- да.
Вообще нагрузка в 3 кг- минимально приемлемая. Лучше 4-5 кг. Потому как колебания, малейшие покачивания и т.д. сводят сущность штатива на нет.
Re[anchr]:
Цитата:
Данный штатив- да.
Вообще нагрузка в 3 кг- минимально приемлемая. Лучше 4-5 кг. Потому как колебания, малейшие покачивания и т.д. сводят сущность штатива на нет.

так снизу на крюк специальный вешаем рюкзак или сумку да и всё....
Re[anchr]:
Цитата:
Данный штатив- да.

Вот SLIK Pro 400DX как раз до 5 кг...
Re[Anton2707]:
Я для своего 600 d такой взял
http://foto.ru/slik_sprint_pro_ii_gm.html
Правда, если с него снимать видео, то горизонтальной проводки им не сделаешь из за головы, а в остальном для фото оч удобен. Камеру держит нормально.
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
так снизу на крюк специальный вешаем рюкзак или сумку да и всё....

Можно еще ножки в землю вкопать, и кирпичами придавить. И от ветра стену по-быстрому возвести
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Вот SLIK Pro 400DX как раз до 5 кг...

Вот это и есть гут
Тем более, если на "вырост".
Про штативы
Вот посмотрите хороший обзорчик http://www.youtube.com/watch?v=BJZCJgs8HBw
пульт ДУ
...подскажите, наш аппарат может работать с пультом ДУ (беспроводным), если да, то как их "подружить"?
Re[Anton2707]:
Долго и мучительно выбирала в качестве первой зеркалки между 600д и 60д (бюджет был 900$ и ни центом больше), перечитано было куча обзоров, отзывов, тем, пересмотрено куча фотографий и сравнений, переслушано куча мнений :) В итоге на ДР сделала себе подарок и купила 600д+18-55, а на сдачу заказала монитор LG 23EA63V и собираюсь для удобства прикупить радио клавиатуру+мышь (т.к. подключать буду к ноуту). Так что принимайте в свои ряды)
Re[СаШШа]:
Цитата:
от: СаШШа
...подскажите, наш аппарат может работать с пультом ДУ (беспроводным), если да, то как их "подружить"?

Может, в документации написано какой, вроде Canon RC-6, у меня нет под рукой. На камере ставится режим ДУ, а на пульте всего одна кнопка, ну еще переключатель режима есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.