Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 10001 - 10020
Re[Mack5]:
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xhkz5Mvf8e8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xhkz5Mvf8e8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
Спасибо,Михаил...все получилось...
Re[anchr]:
Хорошие фото!!! Мне больше утки понравились)) 70-200/4 L - отл. стеклышко!
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Ну... скажу, что Тамрон когда точно попадает, то тоже весчь!
Но Элька- попадает конечно стабильнее.
Re[anchr]:
от: anchr
Ну... скажу, что Тамрон когда точно попадает, то тоже весчь!
вот и я про это...За стабильность
Re[skok]:
Re[Anton2707]:
Я поздравляю ВАС с мирным небом, с пением птиц и ароматом цветов, с детским смехом и счастьем быть свободными. Я поздравляю ВАС с тем, что много лет назад наш народ совершил подвиг и преодолел войну, ради жизни и ее продолжения. Я поздравляю ВАС с Днем Победы! Пусть память о событиях Великой Отечественной Войны не позволит нам не любить жизнь.
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от:ВлАдИсЛаВ
Я поздравляю ВАС с мирным небом, с пением птиц и ароматом цветов, с детским смехом и счастьем быть свободными. Я поздравляю ВАС с тем, что много лет назад наш народ совершил подвиг и преодолел войну, ради жизни и ее продолжения. Я поздравляю ВАС с Днем Победы! Пусть память о событиях Великой Отечественной Войны не позволит нам не любить жизнь.Подробнее

Re[skok]:
от: skok
Что-то вы в лайтруме перекрутили, да и пыха в лоб по моему, лицо немного пластиковое получилось, покажите оригинал.
Да,всё так и есть...а оригинала уже нет
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
Да,всё так и есть...а оригинала уже нет
Не расстраивайтесь, всё еще получится
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Я поздравляю ВАС с мирным небом, с пением птиц и ароматом цветов, с детским смехом и счастьем быть свободными. Я поздравляю ВАС с тем, что много лет назад наш народ совершил подвиг и преодолел войну, ради жизни и ее продолжения. Я поздравляю ВАС с Днем Победы! Пусть память о событиях Великой Отечественной Войны не позволит нам не любить жизнь.Подробнее
присоединяюсь
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Ура!!!
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Присоединяюсь ко всем! Великий день, великая победа! Вечная память героям...
Re[Anton2707]:
Да. С праздником всех. И не будем помнить наших ветеранов только в этим дни, но будем помнить всегда и в каждую секунду, ибо мы им обязаны гораздо большим, чем мы можем себе представить.