Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Anton2707]:
Цихлазомы ФЕСТЫ с потомством , скоро забот добавиться (молодняк выкармливать и ростить)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
И что вы предлагаете?

предлагаю начать снимать на него
Re[Виктор К]:
Да ему 18-55 за глаза! Кита!
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Цихлазомы ФЕСТЫ с потомством , скоро забот добавиться (молодняк выкармливать и ростить)

Подробнее

какой тушкой и каким стеклом снято???чет в экзифе не видно...
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ

Когда фотка увеличивается, рядом ссылка на профиль автора. Там всё и написано. Если не лениться и очень надо узнать. Хороший объектив.
Re[and13th]:
Цитата:
от: and13th
Когда фотка увеличивается, рядом ссылка на профиль автора. Там всё и написано. Если не лениться и очень надо узнать. Хороший объектив.

не надо умничать - там много чего может быть написано, но не иметь никакого отношения к конкретной фотографии.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
не надо умничать - там много чего может быть написано, но не иметь никакого отношения к конкретной фотографии.

ага,вот и я об этом подумал)
Re[ValeriyZV]:
Вы не подскажете каким образом смотреть :?: (объектив,тушка..)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
А дома на переднем плане не падают? ;-)

Они итак смотрятся не шибко ровными,без камеры))
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
Вы не подскажете каким образом смотреть :?: (объектив,тушка..)

Есть расширение для браузера google chrome Exif Reader
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-reader/nchnjcdahncnilbicljpnbfobpnljnki
Для других не знаю,возможно то же есть. Когда его установите в браузер, то при наведении мышки на фото справа от указателя мышки будет всплывать информация о кадре, параметры экспозиции,фокусное расстояние и тушка. Какой был объектив- это правда не покажет
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
предлагаю начать снимать на него

Ну это то понятно. )) Я просто не совсем понимаю действия gtrance.
Человек уже купил стекло. Все. Свершилось. Есть ли возможность его сдать назад, если сомнения появились? В разных магазинах такая ситуация выглядит по- разному. Мы же не знаем какой ценой досталось человеку это стекло? Вдруг у него проснется талант пейзажника?))
Ладно бы, если бы человек спрашивал перед покупкой, то такие комментарии имели бы смысл. Нормальное соотношение цены качества у каждого свое. Светосильные эльки вроде на порядок дороже. Некоторые фотографы вместо полтинника для портретов предпочитают использовать 35 мм, некоторые считают что лучше на полтос, а кому и 85 и 105 и 135 идеал для портрета. Но вот так издеваться над человеком. Х.з.
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:

Кстати да, то же не вижу, хотя все прибамбасы установлены :( , если судить по прошлым фоткам, то это 50 1.8 II, а именно на этой фото ничего нет.
Re[Михаил В]:
16-35 с 2.8 - это не пейзажника талант проснуться должен, а что-то в виде астропейзажа, где нужна светосила на широком угле для ночных кадров. На 35 2.8 - ничего особенного. Ну элька и элька, стекло то бестолковое по сути. 70-200 2.8 - много интереснее, а это - хз, диафрагма в 99% его фото будет в районе 3.5-5.6. Т.е по результату это будет просто кит, но по цене - в 2 раза дороже тушки с китом..
Я бы сдал его не думая.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Кстати да, то же не вижу, хотя все прибамбасы установлены :( , если судить по прошлым фоткам, то это 50 1.8 II, а именно на этой фото ничего нет.

не видно но с 16-35 интересно посмотреть
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Понял уже свою ошибку, понял.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
16-35 с 2.8 - это не пейзажника талант проснуться должен, а что-то в виде астропейзажа, где нужна светосила на широком угле для ночных кадров. На 35 2.8 - ничего особенного. Ну элька и элька, стекло то бестолковое по сути. 70-200 2.8 - много интереснее, а это - хз, диафрагма в 99% его фото будет в районе 3.5-5.6. Т.е по результату это будет просто кит, но по цене - в 2 раза дороже тушки с китом..
Я бы сдал его не думая.

Подробнее

Ладно человек спросил правильно ли он выбрал объектив
Если с 50-1.8 наверное все правильно, что бы понять что такое фикс.
То 16-35 с 2.8 очень специфическое стекло. Она очень качественное по конструктиву и скорее репортажник чем пейзажник. Многие на ФФ им снимают стрит фото, на кропе наверное еще будет лучше за счет работы только центральной области. Про эту эльку пишут что АФ этого зума работает на концах по равному, хотя надо пробовать. Объектив конечно хороший но цена В общем на вырост.
Всяко бывает.
Вот я купил первую зеркалку потому что очень девшего предложили…. и втянулся.
Как говорит моя мама - фотограф со стажем "хочешь разорить человека подори ему фотоаппарат"
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
А дома на переднем плане не падают? ;-)

Они просто в пизанском стиле сделаны
пейзажик

Ээх, вот тут бы L-ку, как у аквариумиста... :)
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67

Подробнее

рыбы у вас - фотомодели

попробуйте фон подсветить и основной источник нужно мощнее.
успехов вот полезная ссылочка http://www.photomanual.ru/articles/photo-aqua/
Re[Виктор К]:
А мне вот такая "модель" попалась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.