Вот фотка

Объект для теста сильно не выбирал и сфоткал розу как есть, правда в редакторе выставил автокоррекцию цвета.
На кропе резкость чуть подмыливает,а на напечатанной фотке зашибись, выглядит мягко и глубоко))

от: ValeriyZV
Для мануальных лучше фокусировочный экран с клиньями или микропризмами, а эта штука больше для видео где фокусироваться нужно ручками
от:Smolencev-67
Всем добрый день , всю жизнь фотографировал мыльницей.неделю назад решил купить для начала как мне сказали продовцы "интелект фото"самую простенькую зеркалку Canon 600D к нему купил 2 объектива 1.Объектив Canon EF 50 mm f/ 1.8 II чтоб фотографировать рыб,так как я профессиональный аквариумист. второй посоветовали на постоянку купить Canon EF 16-35 mm f/ 2.8 L II USM цена конечно меня сначало смутила после 50mm который стоит 3.400 р. сразу 47.500 р. профессионалный но пришлось купить раз продовцы сказали что это пока самый хороший вариант.После мыльницы Canon 600D мне покозался сказкой так как фото в раз улучшелись и четкости и цветах.
Правильную ли я сделал покупку,или опять надули?Подробнее
от: gtrance
Даа, развели так развели аквариумиста...
от: Anton2707
почему? конечно, сразу брать льки может не стоит, но вроде набор правильный дирик и портретник...
от:Михаил В
А у меня сегодня маленькая радостная новость. Ходил сегодня фотку одну напечатать для теста ,самый большой размер что они могли сделать это кажись 28*38. Посмотрел результат ничо так, оказалось. Спросил, если больший размер сделать, как оно будет, женщина ответила что по идее должна получиться нормально, так как разрешение довольно хорошее, хотя в отзывах за свое стекло читал,что резрешение не оч.
Вот фотка
Объект для теста сильно не выбирал и сфоткал розу как есть, правда в редакторе выставил автокоррекцию цвета.
На кропе резкость чуть подмыливает,а на напечатанной фотке зашибись, выглядит мягко и глубоко))Подробнее
Даа, развели так развели аквариумиста...
от: Anton2707
+, на солнце фотографии снимать лучше через видоискатель...
не, одно дело сони или кэнон, а другое - стекло, возможности которого ещё не скоро будут ему видны. за 60тыр покупается 5дм2 бу, или фф из народных НОВЫЙ.
не, одно дело сони или кэнон, а другое - стекло, возможности которого ещё не скоро будут ему видны. за 60тыр покупается 5дм2 бу, или фф из народных НОВЫЙ.
от: Mack5
Масштабно! Отличный кадр. Все есть, и перспектива, и цвета, и смысл. Немного косяков... А так класс!
Жаль не про весну![]()
Зы.... Деревья растут перпендикулярно :D