Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Anton2707]:
А у меня сегодня маленькая радостная новость. Ходил сегодня фотку одну напечатать для теста ,самый большой размер что они могли сделать это кажись 28*38. Посмотрел результат ничо так, оказалось. Спросил, если больший размер сделать, как оно будет, женщина ответила что по идее должна получиться нормально, так как разрешение довольно хорошее, хотя в отзывах за свое стекло читал,что резрешение не оч.
Вот фотка

Объект для теста сильно не выбирал и сфоткал розу как есть, правда в редакторе выставил автокоррекцию цвета.

На кропе резкость чуть подмыливает,а на напечатанной фотке зашибись, выглядит мягко и глубоко))
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Для мануальных лучше фокусировочный экран с клиньями или микропризмами, а эта штука больше для видео где фокусироваться нужно ручками

+, на солнце фотографии снимать лучше через видоискатель...
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Всем добрый день , всю жизнь фотографировал мыльницей.неделю назад решил купить для начала как мне сказали продовцы "интелект фото"самую простенькую зеркалку Canon 600D к нему купил 2 объектива 1.Объектив Canon EF 50 mm f/ 1.8 II чтоб фотографировать рыб,так как я профессиональный аквариумист. второй посоветовали на постоянку купить Canon EF 16-35 mm f/ 2.8 L II USM цена конечно меня сначало смутила после 50mm который стоит 3.400 р. сразу 47.500 р. профессионалный но пришлось купить раз продовцы сказали что это пока самый хороший вариант.После мыльницы Canon 600D мне покозался сказкой так как фото в раз улучшелись и четкости и цветах.
Правильную ли я сделал покупку,или опять надули?

Подробнее

Вспышки рыбам не хватает, нет, трех! так можно было бы на f5-8 снимать получить резкие изображения...
Удачи в деле этом...
Re[Anton2707]:
Даа, развели так развели аквариумиста...
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance

почему? конечно, сразу брать льки может не стоит, но вроде набор правильный дирик и портретник...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
почему? конечно, сразу брать льки может не стоит, но вроде набор правильный дирик и портретник...

почему? если есть планы на вырост то лучше сразу с них :)
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
А у меня сегодня маленькая радостная новость. Ходил сегодня фотку одну напечатать для теста ,самый большой размер что они могли сделать это кажись 28*38. Посмотрел результат ничо так, оказалось. Спросил, если больший размер сделать, как оно будет, женщина ответила что по идее должна получиться нормально, так как разрешение довольно хорошее, хотя в отзывах за свое стекло читал,что резрешение не оч.
Вот фотка

Объект для теста сильно не выбирал и сфоткал розу как есть, правда в редакторе выставил автокоррекцию цвета.

На кропе резкость чуть подмыливает,а на напечатанной фотке зашибись, выглядит мягко и глубоко))

Подробнее

тоже пробовал печатать пару раз.
результат гуд.
на бумаге меньше недостатков
Re[gtrance]:
Цитата:

ну меня развели так на кэнон. шел в магазин целенаправлено за сонькой а 57, а кенон даже в расчет не брал, ни отзывов ни читал,вообще ничего. Но вернулся с магазина с кеноном.Пришел домой и начал читать обзоры, что же я купил?)) Никаких сожалений не испытываю. Просто считается, что покупка эльки это сознательный намеренный шаг, но стекло то хорошее. Я тут сплю и вижу во сне свою вожделенную 70-200 4l, но пока ситуация такова, что не до нее. Пауза между объектами и как только, я за ней в припрыжку побегу)
Re[Anton2707]:
А вот моя глупая ошибка. Не прикрыл дырку , хотя фотал на штативе
Re[Anton2707]:
Вечерело))
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите решить задачу. Нужно стекло для съемки пейзажа и архитектуры. Выбор стоит между Сигмой 8-16, Токиной 116 и родным Кэноном 10-22. Кто имеет опыт, поделитесь, какое именно из этих стекол будет наиболее соответствовать жанру. Может быть еще варианты подскажете с бюджетом до 25000 р.?
Re[segeyy]:
потому что снимать рыбок и 16мм - не особо и нужны, светосила на 16мм тоже не нужна. А чем ещё это стекло примечательно? На 35мм 2.8? Да тож нафиг не надо. ему за глаза 18-55 родного хватит. Смысл то в стекле дороже тушки, за те деньги что отдал за 600д+16-35 можно купить фф с оптикой.
Re[Михаил В]:
не, одно дело сони или кэнон, а другое - стекло, возможности которого ещё не скоро будут ему видны. за 60тыр покупается 5дм2 бу, или фф из народных НОВЫЙ.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
+, на солнце фотографии снимать лучше через видоискатель...

А вот солнечный свет для этой штуковины совсем не помеха - наоборот - она защищает экран от света
Re[gtrance]:
Цитата:
не, одно дело сони или кэнон, а другое - стекло, возможности которого ещё не скоро будут ему видны. за 60тыр покупается 5дм2 бу, или фф из народных НОВЫЙ.

а стекла к пядваку не нужны :?: :)
Re[gtrance]:
Цитата:

если он бюджетом располагает,купит себе и 5дм2...а уж если...тогда правильней стекла купить,так сказать на будущее..а тушка подождет
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Вечерело))

Подробнее

Очень выиграшно смотрится зелень, когда умело ее снять против солнца - на просвет. Например как здесь
Re[Anton2707]:
небо другое вставил

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
небо другое вставил

Подробнее

Масштабно! Отличный кадр. Все есть, и перспектива, и цвета, и смысл. Немного косяков... А так класс!
Жаль не про весну

Зы.... Деревья растут перпендикулярно :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Масштабно! Отличный кадр. Все есть, и перспектива, и цвета, и смысл. Немного косяков... А так класс!
Жаль не про весну

Зы.... Деревья растут перпендикулярно :D

кадр не плохой только неба у него не было, пришлось долепить в фотошоп.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.