Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
На фото вылитый Джорж Майкл!

Подробнее

Да не он это, не его профиль, но похож чертяка ))
Re[Бoтаник]:
Профиль, видать sRGB :cannabis:
Re[Anton2707]:
А вчера полнолунние было))

Re[segeyy]:
Не угодишь вам :D
Re[Михаил В]:
нельзя совместить несовместимое :?
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
А вчера полнолунние было))

Там еще и затмение было, но очень короткое и очень не полное.
Я не видел, хотя луна прям в окно светила.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Не угодишь вам :D

Re[Anton2707]:
Дошли руки российский участок поездки моей обработать и загрузить.
Съемки в движении сквозь стекло местами, так что качество хромает.

Re[skok]:

Вот думаю велик к фотику купить, только не знаю какой, что-то я в них не бум бум  [/quote]
Во первых какого плана велик нужен, если горный могу подсказать, сам долго выбирал. Для большинства хватает горника с передней аморт вилкой, и не нужен совсем двухподвес ( с передним и задним аммортом) в основном предназначен для скоростного спуска что является экстремальной дисциплиной да и нормальный двухподвес стоит космос. На дешевых моделях что передний что задний аморты пружинные не поддаются регулировке, к тому же задний аморт очень сильно скорость гасит. Оптимальный вариант так называемый хардтейл, с передней амортизационной вилкой. Сам в 2009г. покупал за 20 тыр. а сейчас еще столько же потратил на апгрейд, седло поменял, вилку заменил на воздушную, педали контактные поставил. Все зависит от суммы на которую расчитываете а также какая эксплуатация предусматривается, если не больше 1500км за сезон наезжать то можно и попроще модель взять. Самые главные элементы: рама- лучше алюминий; переключатели если shimano то задний переклюк классом не ниже Deore. Ну также обода, втулки и т.д. Сейчас пока решил приостановить апгейд буду менять по мере выхода из строя компонентов. В позапрошлый год только вилка передняя с аммортом в 14 тыр. обошлась - жаба душит))) По соотношеню цена какчество неплохие фирмы Merida, Orbea, Treck. Не советую наши stelsы брать качество не ахти. А так, если есть конкретные модели с обвесом могу подсказать что лучше выбрать.
Re[Kotofan]:
[quot] [/quot]

Хех прям рядышком были со мной:)) Рядом с Орском Новотроицк, мой город:)
Re[Kotofan]:
[quote=Kotofan]Дошли руки российский участок поездки моей обработать и загрузить.
Съемки в движении сквозь стекло местами, так что качество хромает.

интересно
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Рыбак

Re[rumpell]:
Цитата:

от:rumpell

Во первых какого плана велик нужен, если горный могу подсказать, сам долго выбирал. Для большинства хватает горника с передней аморт вилкой, и не нужен совсем двухподвес ( с передним и задним аммортом) в основном предназначен для скоростного спуска что является экстремальной дисциплиной да и нормальный двухподвес стоит космос. На дешевых моделях что передний что задний аморты пружинные не поддаются регулировке, к тому же задний аморт очень сильно скорость гасит. Оптимальный вариант так называемый хардтейл, с передней амортизационной вилкой. Сам в 2009г. покупал за 20 тыр. а сейчас еще столько же потратил на апгрейд, седло поменял, вилку заменил на воздушную, педали контактные поставил. Все зависит от суммы на которую расчитываете а также какая эксплуатация предусматривается, если не больше 1500км за сезон наезжать то можно и попроще модель взять. Самые главные элементы: рама- лучше алюминий; переключатели если shimano то задний переклюк классом не ниже Deore. Ну также обода, втулки и т.д. Сейчас пока решил приостановить апгейд буду менять по мере выхода из строя компонентов. В позапрошлый год только вилка передняя с аммортом в 14 тыр. обошлась - жаба душит))) По соотношеню цена какчество неплохие фирмы Merida, Orbea, Treck. Не советую наши stelsы брать качество не ахти. А так, если есть конкретные модели с обвесом могу подсказать что лучше выбрать.

Подробнее

О, вот спасибо, сегодня схожу разузнаю что к чему, если что спрошу , а вообще стоит выбор между хардтейлом или гибрид, блин сложно выбрать, расстояния то большие но и частенько придется в лес выезжать, да еще рюкзак с фотоприбамбасами на себе возить
Re[Anton2707]:

Доброго времени суток! Снимал на 18-135 STM, с рук, в лайтруме чуть добавил цвет.
Re[Anton2707]:
Re[Вадим Егоров]:
Цитата:

от:Вадим Егоров

Доброго времени суток! Снимал на 18-135 STM, с рук, в лайтруме чуть добавил цвет.

Подробнее

и вам доборе :!:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Хорошая фотография . С конвертором снимали ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.