от:anchr
На фото вылитый Джорж Майкл!Подробнее
Да не он это, не его профиль, но похож чертяка ))
от: Михаил В
А вчера полнолунние было))
от: Anton2707
Не угодишь вам :D
[/quote]
[/quot]от:rumpell
Во первых какого плана велик нужен, если горный могу подсказать, сам долго выбирал. Для большинства хватает горника с передней аморт вилкой, и не нужен совсем двухподвес ( с передним и задним аммортом) в основном предназначен для скоростного спуска что является экстремальной дисциплиной да и нормальный двухподвес стоит космос. На дешевых моделях что передний что задний аморты пружинные не поддаются регулировке, к тому же задний аморт очень сильно скорость гасит. Оптимальный вариант так называемый хардтейл, с передней амортизационной вилкой. Сам в 2009г. покупал за 20 тыр. а сейчас еще столько же потратил на апгрейд, седло поменял, вилку заменил на воздушную, педали контактные поставил. Все зависит от суммы на которую расчитываете а также какая эксплуатация предусматривается, если не больше 1500км за сезон наезжать то можно и попроще модель взять. Самые главные элементы: рама- лучше алюминий; переключатели если shimano то задний переклюк классом не ниже Deore. Ну также обода, втулки и т.д. Сейчас пока решил приостановить апгейд буду менять по мере выхода из строя компонентов. В позапрошлый год только вилка передняя с аммортом в 14 тыр. обошлась - жаба душит))) По соотношеню цена какчество неплохие фирмы Merida, Orbea, Treck. Не советую наши stelsы брать качество не ахти. А так, если есть конкретные модели с обвесом могу подсказать что лучше выбрать.Подробнее