Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Anton2707]:
Всем Здраствуйте. Подскажите как правильно настроит Вспышку 430 EX II на Canon 600 D ???
Re[Фотограф05]:
от: Фотограф05
Всем Здраствуйте. Подскажите как правильно настроит Вспышку 430 EX II на Canon 600 D ???
правильно?
Для каждой ситуации и задумки своя правильность... я бы рассказал про всякие ее режимы, но пользуюсь китайской дешевой вспышкой и рад :)
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Yes!!!
Re[Anton2707]:
Может кто сталкивался? У меня комп не принимает флешку через картридер. Пишет нужно форматирование, а отформатировать не может, пишет ,что закончить форматирование не удалось. Через кабель тушки ,комп спокойно определяет тушку и файлы на флешке. Это глюк флешки или глюк картридера или операционки? У меня семерка 64 бит.
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
Может кто сталкивался? У меня комп не принимает флешку через картридер. Пишет нужно форматирование, а отформатировать не может, пишет ,что закончить форматирование не удалось. Через кабель тушки ,комп спокойно определяет тушку и файлы на флешке. Это глюк флешки или глюк картридера или операционки? У меня семерка 64 бит.Подробнее
Вероятнее всего картридер.
Re[Михаил В]:
Может кто сталкивался? У меня комп не принимает флешку через картридер. Пишет нужно форматирование, а отформатировать не может, пишет ,что закончить форматирование не удалось. Через кабель тушки ,комп спокойно определяет тушку и файлы на флешке. Это глюк флешки или глюк картридера или операционки? У меня семерка 64 бит.Подробнее
Глюк формата, пробуйте или на компе, или на камере. После проверьте, чтобы читалось и там, и там. У меня обычно формат на камере все проблемы решает.
Re[Михаил В]:
ну то что это не система виновата более чем вероятно.
скорей всего картридер. ИМХО :)
Re[Anton2707]:
знач придецца другой брать) надо тогда в магаз с ноутом идтить)
Re[Mack5]:
от: Mack5
Глюк формата, пробуйте или на компе, или на камере. После проверьте, чтобы читалось и там, и там. У меня обычно формат на камере все проблемы решает.
Формат это что именно? в тушке выставлен raw
Re[Михаил В]:
от: Михаил В
Формат это что именно? в тушке выставлен raw
Формат в данном случае это способ разбиения адресного пространства на флешке. Как уже говорилось выше, флешка для камеры, значит в камере и форматировать, глюк с компом есть время порешать, а с камерой в поле сложнее. :D
Re[Михаил В]:
от: Михаил В
знач придецца другой брать) надо тогда в магаз с ноутом идтить)
и не нужно спешить в магазин :!:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Радуешь последнее время :)
Нравится...
Re[segeyy]:
от: segeyyспасибо
Не скромничай, вон сколько шедевров уже нам показал, а погодка самое то на морских, прям клад для фотографа :D
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Формат в данном случае это способ разбиения адресного пространства на флешке. Как уже говорилось выше, флешка для камеры, значит в камере и форматировать, глюк с компом есть время порешать, а с камерой в поле сложнее. :DПодробнее
В камере она нормально форматируется.
Re[Anton2707]:
Всем доброго утра!
Снимаю, не меняя настроек. Днем и при нормальном освещении все идеально, картинка отпадная. Ночью, при свете фонарей, картинка очень зернистая и некачественная. Однако видел ролики на youtube, где 600d с китовой оптикой ночью снимал тоже очень качественно.
Речь идет о видео, конечно (к качеству фоток притензий нет).
Что мне нужно настроить, подскажите пожалуйста!
Снимаю, не меняя настроек. Днем и при нормальном освещении все идеально, картинка отпадная. Ночью, при свете фонарей, картинка очень зернистая и некачественная. Однако видел ролики на youtube, где 600d с китовой оптикой ночью снимал тоже очень качественно.
Речь идет о видео, конечно (к качеству фоток притензий нет).
Что мне нужно настроить, подскажите пожалуйста!
Re[Arturik]:
Что Вам нужно настроить - решать Вам.
Начните со страницы 144 инструкции. Изменяя параметры съёмки до достижения нужного ВАМ результата/творческой задумки.
Начните со страницы 144 инструкции. Изменяя параметры съёмки до достижения нужного ВАМ результата/творческой задумки.