от: Denius999
А Почему??? вроде не синюшный?:) Што наталкивает на такие мысли???
:D , вспышка зло, потому и наталкивает на такие мысли
от:Михаил В
А вот скажите. Заметил, что при фотографировании в режиме приоритета диафрагмы камера делает кадр переэкспонированным, смотрится слегка пересвеченным. Это заметно на фото, которые я выклыдвал ранее,многие из них сфотографированы в этом режиме. Но если в манульном режиме скоректировать экспозицию на минус один, то снимок по освещенности получается более насыщенным и контрастным . Вы только в мануале фотографируете или по обстоятельствам.Подробнее
от:skok
По обстоятельствам, всё зависит от условий съемки. Судя по вашим снимкам, то исо у вас стоит на автомате. В разных режимах в зависимости от света попадающего на матрицу фотоаппарат ставит разное исо, может поэтому и разница видна, как то так :smile2: Попробуйте поставить исо в ручную и проверьте в М и АВ.Подробнее
от: skok
Колючие арбузы :D ,я раньше столько кактусов вместе не видел, а почему в корзину то :smile2:
от: segeyy
не знаю. что то не то. настроения у сигмы не было :)
от: Михаил В
А вот скажите. Но если в манульном режиме скоректировать экспозицию на минус один,
от:Denius999
А вот вы мне тоже скажите:))) Такое разве возможно??????:)))
Не ну я понимаю што, выставить то выставиться, но чем будет корректироваться то???Это надо в АВ ставить в минус один, тогда автомат уменьшит выдержку, а мануальный режим на то он и мануальный што все ручками ставится:) ну кроме ИСО, скорее всего оно то и отыгрывало:) А так в мануале хоть обкорректируйся:)
ПыСы. О блин проверил прежде чем отправить сообщение, так в режиме "М" про него же речь, так вообсче невозможно корректировать:)Подробнее
от: Anton2707
кепку нужно одевать, или днем не снимать...