Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Джентельменский набор, суперлайт версия:
Тестил вспышку с светорассеивателем солнечным днем - очень неплохо получилось.

Что за светорассеиватель? Можно ссылочку?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Искусственный я имел ввиду сделанный из одного кадра...
Не совсем так. Я обрабатывал 3 тиффа полученные из одного равчика при разных значениях яркости, что аналогично 3-м кадрам, снятым с разной экспозицией. Вы для ХДР с какой величиной шага экспокоррекции снимаете?
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее
Красиво!
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Что за светорассеиватель? Можно ссылочку?

Да просто колпачок на вспышку, типа такого http://www.foto.ru/betwix_fdc-430_flash_diffuser_for_canon_430ex.html
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Подробнее

Это по настоящему шедевр!
Данный кадр можно и с pr10 выложить.
:D :D :D
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Да просто колпачок на вспышку, типа такого http://www.foto.ru/betwix_fdc-430_flash_diffuser_for_canon_430ex.html

Понял, спасибо! :)
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
О, у нас с Вами хобби совпадает не только в фотографии но и в аквариумистике :D

Очень приятно!!!
Даааа! Два хобби это не просто, на работу времени не остается :D :D :D
Re[gvat]:
Спасибо! :D
Pr10 не буду выкладывать - буду скромнее :D :D :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re:Nikjek Re:ValeriyZV
Nikjek
ValeriyZV
Спасибо!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

Pr10 не буду выкладывать - буду скромнее :D :D :D
А Pr10 это как? :)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А Pr10 это как? :)

Это когда превью не влазит в два монитора :D :D :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Подробнее

Очень здорово!
Re[МирАнюта]:
Анюта! А Вам отдельное спасибо! Вы первая кто в альбомах коментарий оставил, да еще и положительный! :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Очень приятно!!!
Даааа! Два хобби это не просто, на работу времени не остается :D :D :D

У меня раньше тоже травник был, СО2, удобрения, в общем все как положено, но вот как раз-то вот времени и не хватало на уход, постоянные прополки, траву каждые выходные не знал куда девать, а унитазировать как-то жалко было :( . Вот решил на цихлидник пперейти, очень нравятся эти рыбки и их поведение, особенно когда нерестятся :D
Вот, сидел пол-часа ловил, чтобы снять, ох и не легко же их поймать полтинником , надо стеклышко с USM покупать :)

Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Не совсем так. Я обрабатывал 3 тиффа полученные из одного равчика при разных значениях яркости, что аналогично 3-м кадрам, снятым с разной экспозицией. Вы для ХДР с какой величиной шага экспокоррекции снимаете?

Подробнее

Стараюсь к Hdr не прибегать) а обычно по ситуации подбираю...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво! :)
Re[Anton2707]:
Всем привет! После выходных прям много постов пришлось почитать)
Если никто не против, то выскажу свое мнение на счет превьюшек. Да, лучше когда они маленькие и если заинтересовало, то ты ее откроешь. А если спорить что кто-то на тел сидит, а кто-то на работе с компа, то в этом нет смысла. У каждого своя правда. Давайте уважать друг друга и не вступать в переходящие грань дискуссии. Стандарты есть у всего и по стандартам форума надо ориентироваться, я думаю большенство сидит с компа, а не с телефона.
Так что, давайте прислушиваться к нашему модератору Антону, раз уж все единогласно решили его на роль принять и не будем портить настроение. А мнение высказывать никто не запрещает, просто надо не на своем стоять, а понять как это будет удобнее для всех пользователей в целом, а не для каждого по отдельности))))
Вот, высказалась))))
А теперь немного о своей прогулке в Царицыно на этих выходных:

Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Анюта! А Вам отдельное спасибо! Вы первая кто в альбомах коментарий оставил, да еще и положительный! :D

Олег, просто не понимала почему их нет и думала просто сайтом не предусмотрено. А потом решила попробовать))) Да и понравилась она мне!
Re[МирАнюта]:
стоит использовать заполняющую вспышку, жесткие тени на лице не красиво смотрятся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.